Приветики!
Вечерний ургант представляет вечерний клевер!)
опять клеверок не сложный!
Загадан
valadas (разгадал
San Francisco 
1. Художник - кисть - рука - руки - 10 пальцев - 10 лвл (
sunny_girl)
2. Полина Гагарина - - Юрий Гагарин - космос - звёзды - РМ (
San Francisco
)
3. Симпозиум - собрание - обсуждение - форум - модератор - авторитет - к комплекту авторитера (
sunny_girl/
apaapaapa
)
4. Улица Крещения - кресты - смерть - Deathall - жена Валадаса (
San Francisco
)
5. ДК - мафлото - лото - выигрыш - награда - ачивка (
Shaman_lis
)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в общем лото не просто так..потому что именно в лото можно.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Можно мне открыточку за мои старания?
у тебя еще есть шанс !)
ты на меня в сиэ накатал
Ну я же отозвал
ДК - Мафлото - лото - игра - призы - Бронзовый призер Межкланового турнира
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

ДК - мафлото - лото - спортлото - спорт - спортивное питание - Universal Nutrition - Бронзовый призёр турнира «UniversaL».

ДК - мафлото - лото - спортлото - спорт - спортивное питание - Universal Nutrition - Бронзовый призёр турнира «UniversaL».
блин крутая версия
но нет
в лото не только в мафии да? но и вообще..люди для чего берут лотерейные билеты? чтобы? что то получить да? так вот что

ДК - мафлото - лото - деньги - месть - вендетта - Бронзовый призер межкланового турнира в составе команды Вендетта

ДК - мафлото - лото - куш - большой куш - кино - кинокомпания универсал - универсал - заметка

нет(

а вы вообще играете в лото? покупаете билетики в пятерочке?

ДК - мафлото - Джекпот - Джек - потрошитель - убийство - Вендетта - заметка

блин ну куш, джекпот -- это как по другому? как назвать одним словом?
Отредактировано: Freya (22.08.2019 23:50:20)

Давайте и я попробою, хоть не оч шарю.
Дк- лото- мафлото - Приз - призовая от Aderente на оже -Сам клан Aderente
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

ДК - мафлото - лото - лотерея - миллион - крупная компания - кинокомпания Юниверсал - к заметке

куш
Джекпот
Приз
деньги
это все что????

куш
Джекпот
Приз
деньги
это все что????
Награда!
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

выигрышь
да..ток без мягкого знака

ДК - мафлото - лото - выигрыш - награда - ачивка
ДК - мафлото - лото - выигрыш - награда - приз - призер - заметка

Победа!
Капец ты потеешь...лайк однозначно

ДК - Мафлото-лото-выигрыш-

ДК - мафлото - лото - выигрыш - награда - ачивка
верно!