В после военное время, в этом доме жили учёные проигравшей стороны, ответственные за создание био-оружия массового поражения.
Под конец их относительно мирной жизни, в этом доме поселился один врач. Мало кто из его поциентов выживал, не потому что врач был плохим, или его преследовала неудача. Нет. Все дело было в том, что он упивался человеческими муками. Часто он не "докручивал" дозы анестизии, чтоб пациенты посыпались прямо во время операции. Также во время операций, он ампутировал абсолютно здоровые органы. Вместо положенного лекарства, он выписывал совсем другое. А когда он был ещё подростком, и помогал в доме престарелых, одного старика он психологически довёл до суицида.....
Его любимым было записывать муки больных на камеру, дома у него плёнкой был забит целый шкаф....
stay frosty

пойду сделаю еще одну Данетку. А тут тема будет актуальной. в крайнем случае
Despina
Soul Intent
,
Tulipanda, получат призы за старания!
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

В после военное время, в этом доме жили учёные проигравшей стороны, ответственные за создание био-оружия массового поражения.
Под конец их относительно мирной жизни, в этом доме поселился один врач. Мало кто из его поциентов выживал, не потому что врач был плохим, или его преследовала неудача. Нет. Все дело было в том, что он упивался человеческими муками. Часто он не "докручивал" дозы анестизии, чтоб пациенты посыпались прямо во время операции. Также во время операций, он ампутировал абсолютно здоровые органы. Вместо положенного лекарства, он выписывал совсем другое. А когда он был ещё подростком, и помогал в доме престарелых, одного старика он психологически довёл до суицида.....
Его любимым было записывать муки больных на камеру, дома у него плёнкой был забит целый шкаф....
Твою же...Ответ Да!!!ТЫ прямо попал....:):):) А принцип не поймешь, но приз за историю могу прислать !
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

но какая закономоерность у ответов "Да" и "нет"?
Ты вообще придерживаешься какой-либо линии сюжета? Если нет - то кто интереснее придумает? Где больше вариантов развития событий, чтобы история (впрочем, как и игра) получилась интересной? А-ля квест?
Или я вообще не понимаю, чо за фигню ты придумал.

но какая закономоерность у ответов "Да" и "нет"?
Ты вообще придерживаешься какой-либо линии сюжета? Если нет - то кто интереснее придумает? Где больше вариантов развития событий, чтобы история (впрочем, как и игра) получилась интересной? А-ля квест?
Или я вообще не понимаю, чо за фигню ты придумал.
НУ смотри. Есть закономерность. я на что-то определенное обращаю внимание, и пишу да, или нет. И по ответам складывается импровизация сюжета. отдельно приз за лучшую импровизацию. а цель понять, по какому принципу, закономерности, я даю ответ. к примеру сужу по последней букве(не в этот раз)

Ну точно бред.
иди в данетку поиграй тогда, тема выше )

я принял решение остановить игру. А ЗАкономерность в данном случае была такая. Я смотрел на последнюю цифру в отправленном сообщении от игрока. если там нечет, 1-3-5-7-9, то я отвечал да, а если чет 0-2-4-6-8 то отвечал нет. Есть вариант, когда играет роль последняя буква, гласная, или согласная...

Перевод маф между игроками 24/08/19 08:30:08 Переведено 10 маф игроку Soul Intent. Снято 11 маф. за старания и импровизацию.