24.08.2019 17:29:53

Ver_Nick

1 Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО
2Информация о персонаже Ver_Nick
3 слив ролей по телефону
58:46 [Рой Харпер] Я знаю кома, я прова
22:24 [apaapaapa] to[Рой Харпер] to[Ver_Nick] по телефону проверку сказал?
22:25 [Ver_Nick] to[apaapaapa] to[Рой Харпер] Да
4 https://www.mafiaonline.ru/log/4142910

Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (24.08.2019 17:31:45)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.08.2019 19:08:17

Re: Ver_Nick

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО, диалог с игроком Информация о персонаже apaapaapa  откуда ?

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.08.2019 19:25:26

Приглашены
Информация о персонаже Рой Харпер каким образом вы узнали, что вы проверка от кома?
Информация о персонаже Ver_Nick, каким образом игрок Информация о персонаже Рой Харпер  узнал, что он проверен ?

Хаотично

24.08.2019 19:31:42

mango

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО, диалог с игроком Информация о персонаже apaapaapa  откуда ?

с улицы Ожидания, общий чат игры.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.08.2019 19:38:18

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО, скрин этого общего чата игры есть?
Предоставляйте пжл скрины, когда апеллируете чьими то фразами

Хаотично

24.08.2019 19:41:02

mango

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО, скрин этого общего чата игры есть?
Предоставляйте пжл скрины, когда апеллируете чьими то фразами

нет нету.
я не настолько безумен,что бы скринить Апу(
там находилось сорок человек и они все спрашивали у верника почему он так делает.
но вообще по логу партии видно,что как то харпер узнал о том,что он прова.
а ведь чудес не бывает)

24.08.2019 20:01:06

Информация о персонаже mango , Вечер добрый. Сие чудо Информация о персонаже Ver_Nick умудрилось написать мне на телефон Следующее:
58:39[Ver_nick] phone[Рой Харпер] Ты прова
58:40[Рой Харпер] phone[Ver_nick] господи, ты прову можешь нормально дать? это же сиэ.
Игрок Верник первого уровня и я считаю, что он не хотел выдавать себя как кома и воспользовался методом, который запрещен в пчи. Как после партии Верник сам утверждал, Он эти пункты Пчи не читал, (как и все пчи) в целом. Его стадо посадило конечно же...Но всвязи с тем что он 1-ый уровень, ему можно выдать предупреждение. А моей вины тут нет, я правила знаю. И после партии, Я объяснил что провы даются шепотом, или в чат, но не по телефону.

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

24.08.2019 20:06:54

сколько вранья от харпера.
был бы умным-не кричал бы,что знает кома,а так,виноват точно так же,как и игрок ВТОРОГО уровня верник.
но я на харпера не жалуюсь))

24.08.2019 20:41:25

ТОЛСТЫЙ МАЧО

сколько вранья от харпера.
был бы умным-не кричал бы,что знает кома,а так,виноват точно так же,как и игрок ВТОРОГО уровня верник.
но я на харпера не жалуюсь))

Он уже второй:) Я и не заметил даже . и где враньё?

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Ver_Nick
Аватар
Игрок
6 
26.08.2019 13:03:38

Информация о персонаже mango  Здравствуйте. Информация о персонаже Рой Харпер уже сказал, что я сделал. К сожалению, я ПЧИ не читал, потому что на форум я не захожу. Поэтому я не думал, что есть что-то запретное в передавании проверки по телефону. Я читал все правила крому тех, что на форуме, и я не нашел что-то, что бы противоречило передаванию проверок по телефону. Даже если я сейчас выхвачу какой-то арест, или что у вас там за это выдается, я бы посоветовал вам написать эти правила не только на форуме, потому что кто-то даже не ПОДОЗРЕВАЕТ о существовании подобного. Насчет ПЧИ — прочитал, буду им следовать.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.08.2019 13:14:45

Ver_Nick

я бы посоветовал вам написать эти правила не только на форуме, потому что кто-то даже не ПОДОЗРЕВАЕТ о существовании подобного.

Правила проекта опубликованы не на форуме. Ссылки на них есть во всех блоках полезных ссылок.
Раз читаете все, то читайте действительно все. А то вдруг ещё что-то пропустили.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mango
Семейство Бэтменовых
7  
26.08.2019 22:20:56

Не исключаем такой вероятности, которую и подтвердил ответчик, что он не знал о неправомерности данных действий. Но поскольку пункт, по которому рассматривается жалоба один из самый тяжелых,наказания избежать не получится :
Информация о персонаже Ver_Nick,
Нарушение: слив проверки невидимым приватом
Наказание: предупреждение по 6 пункту ПЧИ

Хаотично

26.08.2019 22:21:01

Тема закрыта модератором mango 26.08.2019 22:21:01

26.08.2019 22:21:18

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 26.08.2019 22:21:18