Это первая половина 20го века? Или вторая?
stay frosty

Это затонувший корабль?
нет. Но с титаником это как-то связанно
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Это первая половина 20го века? Или вторая?
первая
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

передачей данных секретной немцами?
Имею ввиду их способ шифрования
нет

Это про ожерелье Титаника? Которое типа утопили?
Событие происходило в реале
stay frosty

Это связано с катастрофами? В этом событии погибли люди?
stay frosty

Это связано с катастрофами? В этом событии погибли люди?Событие происходило в реале
Да

Это вещь с Титаника?
Да.
Ожерелье утопленное
Нет

связано с подлодками? со второй мировой?
нет

Уоллес Хартли погиб, привязав к себе скрипку
Скрипка была найдена в 2006 году и достаточно долго эксперты устанавливали ее подлинность. Она была продана на аукционе в Лондоне за за полтора миллиона долларов.
оно?

Часы стюарта Эдмунда Стоун остановились в 2:16, когда затонул "Титаник"
Были найдены также другие часы, которые принадлежали 24-летнему пассажиру Джону Гиллу. Его часы остановились в 3:21, к этому времени Титаник уже полностью ушел под воду. После поднятия из вод атлантического океана тело Гилла было передано его вдове Саре. Она заменила механизм часов, однако отдельно сохранила старый механизм и циферблат. Часы продал племянник Гилла с аукциона в Лондоне за 25 тысяч фунтов стерлингов.
оно?

С затонувшего Титаника было продано много рукописей на различный аукционах. Самая известная рукопись - письмо, написанное Адольфом Заальфельд к жене. Адольф Заальфельд – глава аптечной и косметической фирмы Sparks, White, and Co. Ltd.
Оно?
Есть ещё Меню с титаника.
"меню с Титаника было продано за $125,000."
оно?

Мне больше вариант со скрипкой нравится)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

21:03 [Рой Харпер] phone[Tulipanda] phone[Soul Intent] phone[bikeladykoenig] phone[sound of waves] Данетку завтра продолжу, уходить надо

Байк, Ты верно мыслишь про аукционы, Но ничего из тобой Перечисленного!
Soul Intent
, До сих пор нет!
Tulipanda, Судовой Журнал Имеет отношение! Остальное нет!