1. bikeladykoenig
2. Вредный, Montreal
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4144182
Непосадка математического мафа. Вместо этого посадили чижа, что привело к омону и проигрышу партии.
В чате все видно - в первый ход добив кома.
Fergusonxt_12 хочет отправить в тюрьму Feerez70
VOLKIRIAT хочет отправить в тюрьму Feerez70
Под подозрение подпадают два игрока.
Далее - отсутсвие трупа и шепот в партии. После шепота труп.
50:27 [Вредный] 01:55 [ОМОНОВЕЦ] Fergusonxt_12 что-то шепнул Lord_Game .
Т.е. Вредный ясно видел шопот в партии. После его реплики сел Fergusonxt_12.
Значит, Вредный ясно видел мафа.
И тут же:
54:18 [Вредный] to[Lord_Game] поверить тебе, что ли?..
54:28 [Вредный] to[Montreal] ты как думаешь?
Совершенно противоположное тому, что сказано и сделано ранее.
54:48 [Montreal] to[Вредный] я не против если че:)
Игрок решил поддержать провокацию Вредного.
В итоге вместо явного и математического мафа сажусь я. Причем сажусь реактивно, даже без каких либо вопросов со стороны Вредного и Меонтреаля к нолю.
На каком основании он решил ему "поверить"? Чата там нет.
Если бы партия была выиграна Вредным, пускай даже при моей посадке, то претензий к игрокам бы не было.
Вредный пожелал спровоцировать конфликт и увидеть на себя и своего "друга" тему в разделе о нарушениях правилах игры.
4. п.4., а также Пункт 5., потому что Вредный должен был представлять, что когда я сяду чижом, то есть вероятность проиграть омон.
Если моя посадка была специальной, то значит, он специально подыгрывал Lord_Game, чтобы тот получил очки за партию.

Непосадка математического мафа.
Это чем он математический? Не надо оперировать терминами, значения которых не понимаешь.
Он был проверкой? Нет.
Он начал орать в чате, что его подставили шепотом, настолько убедительно, что я ему поверил.
Меня тоже не раз подставляли подобным образом.
Выдайте ей, пожалуйста, очередной запрет на подачу жалоб.

Он шептал мафу в чате, ты это видел, ты цитировал происходящее. В чате нет открытых наводок на убитого нуля, следовательно, маф шептал мафу кого бить. Не надо прикидываться простачком.

Комиссар не вскрывался. Математическим бандитом на ул.Крещения будет игрок, в случае ,если все остальные игроки в партии 100% мирные( математически или по проверке). Шепот не является основанием давать игрока "математическим" бандитом. Нарушений ПЧИ нет. Закрыто.
Наденька.❤️