1. Alex Bond (паспорт Highly Likely).
2.
karmen.
3. В ход №3 пнула уже сидевшего меня, вместо другого крупного, от которого умер комиссар и который пнул ее саму. В итоге поражение, вместо возможной ничьи.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4144009.
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

как видно из партии меня в ней нет по причини низкого сигнала интернета, и пока восстановила было уже поздно, что после партии этому объяснила , получив ответ что я и мамин сибиряк обязаны сидеть в сиэ так как у него личная неприязнь естественно скрин имеется моей мольбы не писать ибо у каждого бывает перебои со связью.
Я признаю что ударила куда попала так как не было чата , пересмотреть все в логе просто не было времени, увидев что день до все тыкали бонда, скончавшийся лост честный как пример, и сам бонд кто пишет пинать итак а сам пнул мозговеда вот так вот поступила за что каюсь. хоть мой ход уже ничего не спасал и там бы была ничья.... но что уже поделать Бонд морально пострадал, хоть с точки зрения игры уже проиграл.
и у меня вопрос к бонду - почему ты не пишешь на лоста который во второй день пнул по лжепрове и почему ты сам не подождал хода меня и итака. при очевидном лжекоме логичнее было посадитьмафа-танка а не мелкого?

Если у Вас есть вероятность потери соединения, наверное стоит задуматься, стоит ли заходить в таких условиях в партию. В данном случае Ваш ход в уже сидевшего игрока лишил мирных ничьи.
Нарушение: ход в сидевшего игрока.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Наденька.❤️