таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ты на момент написания сообщения был мертвый маф. Мертвому я могу писать все что угодно.
Считается, что мертвые не могут передавать сообщения. Я не знаю, почему ты мне отвечала, будучи уже посаженной. По крайней мере я - не могу.
Объясните, почему она мне отвечала, будучи трупом.

Чтобы севший человек знал, что я ему помогала или вредила.
А как вы будете там ходить - мне безразлично. У вас есть проверки и вскрытый ком.
У меня есть выбранный игрок, я им занималась маньяком.

mango
1) Почему нельзя писать мертвому игроку?
2) Маньяк играет так, как хочет. Действия маньяка под СИЭ не подпадают, так как он играет сам за себя.

mango
1) Почему нельзя писать мертвому игроку?
2) Маньяк играет так, как хочет. Действия маньяка под СИЭ не подпадают, так как он играет сам за себя.
1) потому что как минимум вы писали мафу, у которого с большей вероятностью есть связь с напарниками)
2) любые неправомерные действия любой! ролью попадают под ПЧИ. Сюрприз
Хаотично

В темах форума есть дискуссия - "за/против ICQ", создайте тему "За/против телеграмма". Потому что это уже мания - если у тебя нет телеграмма - ты изгой.
У меня нет ТГ, я не знаю у кого он есть. И я рассчитываю на порядочность игрока, которому пишу.
Ролей я не сливаю. А Васп, если меня накажут, так же заслуживает наказания.
Уста мертвого человека должно сковывать молчание. И если она жалуется на якобы "на слив", то где гарантии, что она никому ничего не сказала по поводу моей реплики, кроме форума?
Про написание мертвым ироком ответного сообщения по телефону вы не ответили. Почему она мне писала, будучи мертвой.

4:23 [bikeladykoenig] phone[Большой Пук] а чего я нубланка? я пилила кома
14:24 [bikeladykoenig] phone[Большой Пук] вчертвером не снесли бы что ли? - судя по этой фразе, она как-то не заметила, что я сижу, видимо

Хаотично

Почему она мне писала, будучи мертвой.
Вероятно потому что она покинула партию, что вы тоже не увидели, и могла вам отвечать
Хаотично

я собственно все уже и предоставила:

там не хватает 3 строки
Раз докладываешь - выкладывай все.

Если Васп утверждает, что к моменту моего сообщения (и когда она писала мне ответ) она была вне партии, то тогда какие ко мне претезии вообще?
Сиэ на беседы вне партии не распространяется.
А вот мотать людям нервы - плохо.

bikeladykoenig, если вы внимательно перечитаете то что я вам писала, то обязательно найдёте ответ на ваш вопрос.
Если вам неясен пункт по которому вас обвиняют, уже не в первый раз, настоятельно рекомендую вам более тщательно с ним ознакомиться. Дальнейшие комментарии в этой теме излишни или у каждого появится по лишним суткам ознакомиться с правилами ПЧИ
Хаотично

Вы правы, что маньяк самостоятельная роль, которая играет сама за себя. И это единственное в чем вы правы в этой заявке. Нельзя контактировать и сдавать информацию, которую нельзя подчерпнуть в общем чате, вне зависимости от вашей роли, исключая общения мафов ( о чем есть упоминание в ПЧИ), нельзя исключать после посадки мафа, его дальнейшее общение с напарниками. Мы вам настоятельно рекомендуем изучить все ПЧИ, очевидно ваше непонимание его пунктов.
Нарушение: сдача информации, которую нельзя подчерпнуть в общем чате
Наказание: 3 часа ареста по 6 пункту ПЧИ
Хаотично