Пожалуй я рискну провести эту игру, так как идея мне очень понравилась! Аналог с табличками на голове!
Участникам Иметь при себе телеграмм. я в тг @roy_night_jay
Количество участников: 9.
Будут выбраны по три человека в Круг. Первый, кто угадывает персонажа, идет в финал. всего 4 захода. 1+1+1 и чемпион среди них.
Регистрация : Ник Персонажа. и пометка жирным шрифтом В тг отписал(-а)
первых 9 участинков будут допущены.
за победу в круге вы получите 30 маф(так как неоф.) и еще 50 победителю финала.
Ждём участников! Время проведения я Оглашу!
На усмотрение организатора, по Согласию участника(-цы) может быть замена.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Сотрудников Отдела Конкурсов Большая просьба Не участвовать Проследить за правильностью введения игры
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1820437
правила самой игры
Я походу где-то накосячил, по этому попробуем сыграть как планирую я...на 9 игроков.(потому что на 18 у меня не расчитан бюджет
)

Время проведения пока что назначу на 14:00 по мск на 30 августа

Китарил Донат Амвросий Дарк. Лэрд Сардис и Патриарх Диссент.
Ну или просто Китар.
В тг отписал(-а)
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

(там в этапах я запутался...пока играем так)

Время проведения пока что назначу на 14:00 по мск на 30 августа
Если к этому времени игркоов не наберется, перенесу игру на момент сбора 9-го игрока

Венедикт Ман
В тг отписал)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

ПО ВЕЛИКОМУ СЛУЧАЮ, Тг больше не нужен. Те кто отписались, будут участвовать в первом кругу. Ждём Любое количество участников, и в 22:00 я проведу Игру! Создам Три отдельных темы. Минимальное кол-во участников - 9. Открываю доступ всем.

Я с вами туток 
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

НУЖЕН ЕЩЕ 1 ИГРОК!

НУЖЕН ЕЩЕ 1 ИГРОК!
Я вся твоя 
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

НУЖЕН ЕЩЕ 1 ИГРОК!
Я вся твоя
Если не сложно, отпиши мне в тг, так легче тебе будет выдать перса оппонента