1. Kallocain
2. Китар, Jameson
3. Передача ценной игровой информации вне общего чата.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4145233
05:48 [Китар] to[Разобрались] прости, но мне тут сиэ угрожают, если ты не сядешь.
05:50 [ОМОНОВЕЦ] Китар хочет отправить в тюрьму Разобрались
После партии вел отказался говорить, кто ему писал, и кидать скрин.
Так что мб хотя бы сиэ разберется.

О, а вот и скрин подъехал. https://prnt.sc/ozjwqx
Давацте только без предупреждений плиз.
Если еще по этому пункту будем предупреждать, вообще алес будет.

Роль я не сливал, там если бы даже Китар меня досадил, СИЭ и не пахло. Написал очевидную вещь, которая была видна в партии, что Кома добили вот и все.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Трэш, угар и содомия.
А, стоп. Не та троица. Ложь, обман и провокация.
Во-первых, не вижу каким боком тут я. Моё участие в переписке не доказано. О том. что я ОБЯЗАН подавать жалобу, нигде не указано. А в своде ПЧИ, ветки жалоб на нарушение ПЧИ раздела форума СИЭ, сказано, что жалоба может быть подана не позднее 2 недель. Отсюда вывод, что может быть и не подана.
Во-вторых, не вижу каким боком тут Wednesday. Её участие так же не доказано.
А как по мне, это уже повод отказать в рассмотрении жалобы, раз ответчики указаны не верно.
И да, меня очень интересует происхождение скрина. Его достоверность, как и законность способа, которым он был добыт, вызывают сомнения.
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

Кстати судя по тому, что Джеймс ко мне пришел щас с нытьем, матами и рассказами что это не слив, позоду это далеко не первый случай написания таких "очевидных вещей" по телефону.
Кек, а рог еще удивлен, что имуны в приват дают.) Тут на крестах в половине пртий по телефону роли сливают, а кого то имун беспокоит.

Кстати судя по тому, что Джеймс ко мне пришел щас с нытьем, матами и рассказами что это не слив, позоду это далеко не первый случай написания таких "очевидных вещей" по телефону.
Кек, а рог еще удивлен, что имуны в приват дают.) Тут на крестах в половине пртий по телефону роли сливают, а кого то имун беспокоит.
ну если у тебя не хватает фантазии расценить ту фразу в телефон, как юмор, то это твои проблемы. побежало со слезами на глазках писать жалобку, причем слива не было.
И даже тут!

Классный юмор запугать нубика заявкой в сиэ, когда увидел, что он считает меня чижом и сейчас тебя посадит.) Ы.)
А сливщикам на проекте не место, да.) Тупетон еще можно прощать, а тех кто телефоном сливает инфу никогда не жалел.) Не можете играть честно - не играйте.)

Слива ролей не было, смешная жалоба да.
И даже тут!

Kallocain
, слушай... Ну это действительно смешно!Я не понимаю чего ты хочешь этой жалобой добиться?
Тебе помочь разобрать лог или просто поболтать не с кем?
Там у тебя шансов ноль было, вы спалились добивом.. Уже не говорю про твой сон в партиях и личная неприязнь к игроку
Jameson, к чему ты вообще нас с Китаром приплёл...

Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение своих ролей
разглашение комиссаром или сержантом/врачом информацию о проверенных/вылеченных ими игроках;
раскрытие факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
(исключением является общение мафиози друг с другом)
Ни по одному пункту данная жалоба не подходит, ибо не было слива информации, которой нельзя было почерпнуть в общем чате. А именно моей сообщение Китару, о том что он добивал кома, можно было почерпнуть в общем чате и логе.
И даже тут!

Kallocain
, слушай... Ну это действительно смешно!Я не понимаю чего ты хочешь этой жалобой добиться?
Тебе помочь разобрать лог или просто поболтать не с кем?
Там у тебя шансов ноль было, вы спалились добивом.. Уже не говорю про твой сон в партиях и личная неприязнь к игрокуJameson, к чему ты вообще нас с Китаром приплёл...
Шта.)
Что за тренд в каждой жалобе когда не знаешь, что сказать говорить про личку.)
Я к джеймсону вообще хорошо относился до сегодняшнего дня пока не узнал, что он сливает, о какой личке может идти речь.
И да, забавно говорить что шансов не было когда китар писал в партии что там прошло одновременно и согоашался что вы его подкупаете, а я не маф.)
И да, чем больше вас придет в жалобу с постами о том что это смешно и вы не понимаете в чем слив, тем быстрее мы поймем что вам правда смешно, и вы правда не понимаете в чем слив.) Так это и работает.))
Ну и последнее. Тебя я вписал в ответчики потому что на тот момент считал что ты ему угрожала, потом получил скрин что сливщик не ты а джеймс.) Можешь расслабиться, к тебе претензий нет.)
Отредактировано: Kallocain (30.08.2019 14:50:36)

И да, забавно говорить что шансов не было когда китар писал в партии что там прошло одновременно и согоашался что вы его подкупаете, а я не маф.)
Сразу, чтобы не было путаницы. Я соглашался, что меня настраивают против него. Но я не давал его чижом. Я даже не намекал, что даю его чижом. Было лишь признание факта, что по моему мнению, две личности подговаривают меня против третьей.
И туда же. Каллокаин был для меня третьим по чижовости. После Печеньки Ведни и Разобралося. Собственно последний и сел на 3 потому, что мой главный чиж была Ведни.
Отредактировано: Китар (30.08.2019 15:05:23)
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

Данная ситуация описывается всеми любимым словом «моветон», ситуации плохая и некрасивая, что с игровой, что с человеческой точки зрения. Давление на игрока считай «извне», без возможности противоположной стороне ответить на такие выпады- грязный приём. С точки зрения ПЧИ нарушения здесь действительно нет, никакой важной информации передано не было и мы не на турнире, чтоб применять наказания по ФП.
Но как игроков эта жалоба ответчиков не красит.
Нарушения ПЧИ нет, наказания не будет
Хаотично