Ребята, я вас приостановлю немного.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Соул...я понимаю чт оконкурс неофициалньый, но вопросы чередуются 1 к 1 а не до первой ошибки. Хотя такой метод мне тоже нравится
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Если бы вы ознакомились с правилами, знали бы порядок. Если БАйк согласна играть до первого отрицательного, можете продолжать. но я настаиваю на том, чтобы вы играли 1 вопрос через вопрос

мне нужно задать недостающие вопросы? чтобы 1 к 1 было

В случае положительного ответа игрок имеет возможность повторить попытку. В случае отрицательного ответа ход переходит к следующему игроку.
stay frosty

Я правила правильно прочёл
stay frosty

мне нужно задать недостающие вопросы? чтобы 1 к 1 было
Задай ему 5 вопросов в качестве компенсации. и играйте чередом

Я правила правильно прочёл
Хм...Ладно...Играйте!

Если бы вы ознакомились с правилами, знали бы порядок. Если БАйк согласна играть до первого отрицательного, можете продолжать. но я настаиваю на том, чтобы вы играли 1 вопрос через вопрос
В том-то и дело, что он ознакомился с правилами... 
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Соул продолжает тогда.

Так мне задать 5 вопросов или продолжить играть без них?

У меня в игре есть супруга?
stay frosty

Так мне задать 5 вопросов или продолжить играть без них?
продолжай

У меня есть заметка за турнир пар?
stay frosty

Я авторитет(стажёры идут в счёт)?
stay frosty