На партию у вас сутки, с 10:00 мск 31 августа, по 10:00 мск 1 сентября. Умеренные посты болельщиков разрешённы. Если вы не успели доиграть до конца, победителем считается тот, у кого осталось больше кораблей на плаву. Если не явился один из аппонентов, то фактическим победителем является тот, кто сделал первый ход, не важно промах или попадание. Если не пришли оба игрока, то оба они и покидают конкурс.
Удачи и пусть победит сильнейший.
stay frosty

У меня вопрос. А если я потоплю пару кораблей противника и уйду спать до конца турнира, я ведь выиграю. Может стоит как-то ограничить этот момент?
З.Ы. Я так делать не собираюсь, но сама возможность так режет глаза.
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

У меня вопрос. А если я потоплю пару кораблей противника и уйду спать до конца турнира, я ведь выиграю. Может стоит как-то ограничить этот момент?
Всё в процессе решения 
stay frosty

Китарище порви там быстро Варища

У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

В регламенте этот момент уже ограничен:
Если игра не доиграна по окончанию этапа, то победа за тем кто больше потопил, если он при этом намеренно не затягивал ходы.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Лиззи Борден
, оч размыто. Учитывая, что время заранее не известно, то случится может всякое. Кому-то детей забирать, травку сушить, обед готовить. К этому тут нельзя быть готовым. Да и спать, опять же, может вырубить. Вот если внести время, которое, после готовности обоих боцманов, игрок может быть афк, тогда уже проще.)

время, которое, после готовности обоих боцманов, игрок может быть афк
Будет обдумано ко второму туру
stay frosty

Я тоже за тебя болею)
З.Ы. Я так делать не собираюсь, но сама возможность так режет глаза.Китарище порви там быстро Варища
![]()

stay frosty

Ё-ё-ё-ё-ё-жик Ва-а-а-а-а-рис!