Это фотоконкурс!!
Я так вдохновилась сегодняшними детишками!!! Все идут такие красивые, нарядные, с цветочками!!! Я предлагаю такой вот конкурс - Вы выкладываете свое 1 сентября , неважно какое 1 класс, 2, 3 и тд... Фото должно быть именно Вашим! не Ваши дети, внуки, племянники , только вы!
По лайкам в течении недели определим 3 победителя!
Плюс еще конкурс задротов! Под фото вам надо выложить партию, выигрышную за ВСБ! неважно где сумрак, ожиданка. Условие ВСБ должен остаться Живым!
1 место 5 евро
2 место 3 евро
3 место 1 евро + открытка!
Призы выплачу в том случае, если участников будет более 5
Если будет количество лайков равное, то призы делятся поровну ( например если Первых мест 2 то по 2,5 евро каждый получает ..ну и так далее!)
ток не флудите плиз!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Уже 2
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Раньше было лучше 

"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

вы про партии забываете(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Турнирка пойдет?
как раз 1 сентября сыграна. 4145977

Крутой конкурс,да и приз хороший! Участвую!
Сегодняшняя фотка принимается?)
И еще,можно мне скидку сделать,т.к. времени нет,школа началась! Ожа и Сумрак для меня не игровые! Только Кресты(
Давай тогда с меня один лог за чижа где я остался живым и один лог за мафа где я остался живым! По-моему все честно!)
Отредактировано: Барсик (02.09.2019 16:10:03)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Сегодняшняя фотка принимается?)
давай!

Давай тогда с меня один лог за чижа где я остался живым и один лог за мафа где я остался живым! По-моему все честно!)
условия конкурса другие..партия за всб!

условия конкурса другие..партия за всб!
Ну войди в мое положение) Ожа собирается только в 21:00 где-то,а я в это время уже спать ложусь( Так что с меня 2 лога,а со взрослых только 1!

Партия за живого всб:
4146233
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Нужный лог
4146260

https://www.mafiaonline.ru/log/4146277
Вот та самая партия за всб! Фото выложу чуть позже,его еще найти и перекачать надо))

у Джеймсона самая клевая фотка. у него портфель фирмы Дино.а это самый топ был))
Даже брокколи обиделись

https://priscree.ru/img/a448d2288afc14.jpg
Партия за живого всб:
4146233
Самый лучший

Отредактировано: Wednesday (02.09.2019 20:22:05)

у Джеймсона самая клевая фотка. у него портфель фирмы Дино.а это самый топ был))
и вообще он такой малышастик, как будто ему не семь, а три года )) очень классный )) поддерживаю.
не тронь меня - колючая

и вообще он такой малышастик, как будто ему не семь, а три года )) очень классный )) поддерживаю.
мне там 7 уже было и полтора месяца 
И даже тут!

мне там 7 уже было и полтора месяца
а самое главное это мода купить на 2 размера больше,чтоб на следующий год тоже хватило))
Рукава тебя спалили)) 
Даже брокколи обиделись

а самое главное это мода купить на 2 размера больше,чтоб на следующий год тоже хватило))
Рукава тебя спалили))
ахаха, это все находчивость мамы 
И даже тут!

Я жду фотку Бенедикта)))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀