Мда, я думал, времени на обдумывание расстановки побольше будет...

Омг, нахрена против меня самую сильную оппонентку из всего состава выставлять?!
Все вопросы к генератору чисел
stay frosty

Мда, я думал, времени на обдумывание расстановки побольше будет...
В разгаре WaitinG, и скоро обещали МБ провести ОК
stay frosty

И он говорит что при этом у него оставалось 4 корабля а у Кактус всего 1. Поясни пожалуйста этот момент.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

а ты засудил Гришу якобы за затягивание хода.
Я никогда никому не подыгрываю, и уж тем более не засуживаю. Пауза по их партии до выяснения.
stay frosty

А в третий тур, у нас проходят эти ребята:
Dinochka
Jameson
sunny_girl
Irere
Mercury
Батон
Лис в курятнике
С чем я их поздравляю, но как видите их нечётное количество, поэтому в третьем туре, один из них сыграет с ведущим, а кто из.... узнаем совсем скоро
stay frosty

А в третий тур, у нас проходят эти ребята:
Dinochka
Jameson
sunny_girl
Irere
Mercury
Батон
Лис в курятникеС чем я их поздравляю, но как видите их нечётное количество, поэтому в третьем туре, один из них сыграет с ведущим, а кто из.... узнаем совсем скоро
А почему с ведущим? Может быть добрать одного из участников? Например,того,кто играл лучше всех остальных проигравших! В данном случае это я) У меня всего 7 или 8 клеток оставалось!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

С чем я их поздравляю, но как видите их нечётное количество, поэтому в третьем туре, один из них сыграет с ведущим, а кто из.... узнаем совсем скоро
Ну ты же вне конкурса играешь?
То есть кто на тебя попал в любом случае проходит в полуфинал?
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

Ну ты же вне конкурса играешь?
То есть кто на тебя попал в любом случае проходит в полуфинал?
Вот! Так что мое предложение осуществимо!

А почему с ведущим? Может быть добрать одного из участников? Например,того,кто играл лучше всех остальных проигравших! В данном случае это я) У меня всего 7 или 8 клеток оставалось!
Го по фасту 2 лигу из проигравших во 2 туре.
Турнирная система с выбыванием после двух поражений называется.
В 1 туре одни неявки все равно, ну их лесом.
Тока по фасту, лучше через прогу какую-нибудь, желательно с возможностью лог скопировать.
Это ж реальный гемор - каждый ход на форуме отписывать!
Ну и сделать 3 партии вместо 1, чтобы уж совсем железобетон.
Что думаете?

Го по фасту 2 лигу из проигравших во 2 туре.
Турнирная система с выбыванием после двух поражений называется.
В 1 туре одни неявки все равно, ну их лесом.
Тока по фасту, лучше через прогу какую-нибудь, желательно с возможностью лог скопировать.
Это ж реальный гемор - каждый ход на форуме отписывать!
Ну и сделать 3 партии вместо 1, чтобы уж совсем железобетон.
Что думаете?
на счет сетки проигравших и играть через прогу или на сайте, полностью поддерживаю. Но из 3х партий такое себе)
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Если не хотите играть с ведущим, я могу совершенно случайно вытащить одного проигравшего во втором туре
Отредактировано: Soul Intent (02.09.2019 21:19:51)
stay frosty

Если не хотите играть с ведущим, я могу совершенно случайно вытащить одного проигравшего во втором туре
я бы с ведушим сыграл) ну или Роя бы добавил) он крутой
И даже тут!

Но из 3х партий такое себе)
Чтобы исключить всякие подозрения в том, что победа оказалась случайной.

Но из 3х партий такое себе)
Чтобы исключить всякие подозрения в том, что победа оказалась случайной.
По большей части в целом игра на везение, особенно в последние выстрелы, когда остаются однопалубники)
И даже тут!

Сейчас Вейтинг, и скоро такой же конкурс от ОК 
Нам бы свой закончить. Обдумайте моё предложение выше со случайным игроком, тогда и доиграем по быстрому за два дня 
stay frosty

А не, 3 дня же получается
будут же матчи за первое и третье место
stay frosty

Это пока что лучшее предложение!

Слава Рандому!
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

Ну вообще у любых проигравших будет больше мотивации выиграть, чем у соула
. Можно попробовать организовать голосование(среди оставшихся участников турнира) за человека, который достоин сыграть в четвертьфиналах.
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."