Jerry Tough
, я морозил сержа..я посадил врача..два дна в напарниках что делать.+куча хейтеров. То что у меня было мало чата это я не буду говорить почему...неигровуха как бы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lethal Walk In The Park

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

два дна в напарниках
а ниче так, что васп вообще никто не подозревал, и у нее приличные шансы доехать были? Просто когда ты садишься мешком, все кругом виноваты, но только не ты 
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

прости меня, хром, что помешала тебе выиграть, ты явно шел к победе.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Но знаешь, что примечательно, джерри, мальок ну и прочие никогда не жалуются, когда я напарник, и спокойно проходят 

09:47 [bikeladykoenig] я врач (ход 2)
Ход 1: инкогнито 4 голоса, мисс 4 голоса, на мне 3 голоса и меньше чем за 12 секунд на меня идёт ход Морозика. Мисс не вскрывается
Ход 2. 5 голосов на мне, 4 голоса на ней, 5м сровняли. вскрываюсь я
Ход 3. Я предлагаю Атомик выбрать другую посадку, но она отказывается. Делает ход на меня, при наличии на ней одного голоса. Вскрывается, садится .
Вопрос, что она делала все эти три хода?

джерри, мальок
Рога забыла...
он наверно после нашего последнего мафства как хром ноет, но обоснованно:)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я ток пришла! о Боже васп была напах!!!!!!!!!!!!!!!!! как вообще можно с ней просрать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? я в шок...
и это не стеб!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Но лучше проголосовать за добивщика, согласен.
мда!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вопрос, что она делала все эти три хода?
мимикрировала
stay frosty

советую присмотреться к голосованиям картошки, там явно идет подтасовка голосов, возможно наличие банды

попрашайка голосов 
22:37 [Soul Intent] to[Vovanm88] за кого будешь голосовать?
22:37 [Рой Харпер] to[Vovanm88] го за меня!
22:38 [Рой Харпер] to[Vovanm88] мальок меня отметил!
22:38 [Рой Харпер] Ребят ну плиз, надо штраф апельсина нивелировать

блин почему я когда ною..не голосуют((((

Есть у кого таблица?
У меня.... но я её не скину, потому что результаты удручают 
stay frosty