Freya
Аватар
Игрок
11  
02.09.2019 23:51:45

Рой Харпер

1. Информация о персонаже Freya 
2. Информация о персонаже Рой Харпер
3. Сдался мфом + зачем то в чат написал кого лечил врач, хотя врач не говорил кого лечил ( да ситуация такая глад морз, проверки и одна не прова Моту, на оже часто не видят морозы, сажают морозы, не видят чат не видят провы, кто то мог затупить и не сходить верно, сдаваться то зачем????)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4146309

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

03.09.2019 01:11:19

Re: Рой Харпер

Ну чтоже, пошли Меня оправдывать.
Обращаюсь к сотруднику Сиэ, который будет вести моё дело. Я надеюсь вы будете БОЛЕЕ внимательны, чем Она.
Во-первых, Я следил за игрой в отличии от неё. При явном коме Someone Который дал прову на мафа и шептался с ВСБ Информация о персонаже Моту 
Он для меня Был естественной проверкой.
Для неё - нет.
Я видел шепот и воспринял за проверку как нормальный игрок. Дальше
Лаграв - мороз две ночи подряд.
Someone(Bijo) Ком, которого Freya по неведомым причинам не хотела бить.
Рассмотрим ситуацию, где Ком дал првоерку на мафа и все чижи сходили в Информация о персонаже The MiracleChrome  .
Не походили Босс, я как мафия и Информация о персонаже Моту , который всб.
В случае если бы я сходил не в мафа, было бы 3-3, где моту садил бы Игркоа на которого прова маф, ибо он шептался с Комом!
Это к тмоу что я не сливал тройной омон и там его не было. Сотрудник сиэ сам расскажет игроку Информация о персонаже Freya  в чём она не права, что такое тройной омон и так далее.
Смотрим конец партии
Ком Даёт прову на босса и пишет, сажайте Роя следом.
Ком шептался с ВСБ.
Ком Пишет игроку который дважды был в морозе и панацее, что они провы.
Так что я (во-первых я не сдавался, а просто признал что партия слита)
во-вторых я буду оправдан.
В-третьих, если надо, я игроку Асмодеус пришлю два скрина где САМ МИРАКЛ ХРОМ, ТРЕТИЙ МАФ, пишет что Фрэя виновата.
У меня стоит запрет на подачу заявок, Но я прошу Выписать ей Предупреждение за Халатную игру за босса
Зачем убивать маньяка, когда у нас есть мороз и нет врача?
Почему не убили кома а маньяка?
Почему она была против того чтобы маня делал трупы?(А маня играл за нас!)
Если я где не прав, Напишите, послушаю. Может что-то для себя выясню.
Дайте ей вечный бан, нельзя так отстойно играть

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

03.09.2019 01:21:51

По поводу Убийства Диночки, когда миракл Хром опомнился. Скрины Асмодеусу я скинул все, включая ночного разговора. Как маф я слушался своего боса и оп команде "Не тормозить" бил того кого скажут. Труп Диночки -частично моя вина, но на 30% где-то. остальные 70% я выполнял приказы своего босса.

— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.09.2019 11:47:18

ну начнем с того, что шепот на ожиданке..явление не удивительное)))  учитывая то, что бижо и моту друзья))) и часто могут шептаться) дальше...ну моет и профтыкала я комиссара, но я же вас спросила кома видите? не ответили ниче..ну ок :)
Ты сдался, не имея на это право... Играть надо до последнего, потому что в партии могут быть такие же нубы как и я , кто не видит пров!
так что аривидерчи вась!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.09.2019 18:36:06

Информация о персонаже Freya , так ты тоже действовала вопреки логике партии,  не разобравшись что не тройной ОМОН а решающая. Это эпикыейл. Ну и я тож завтыкал кома и пров, но уж точно не Боня с Диночкой комы, спжавшие Сержа. Более того Диночка это хорошая посадка, так что ее труп плох ао всех смыслах,  как и труп Бони.  Но главное это то что босс подумала что у нас тройной ОМОН, хотя его не было

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.09.2019 21:37:10

The MiracleChrome

у нас тройной ОМОН,

вообщет это ты написал что тройной омон и сбил меня с мысли! е надо тут песенки пет

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.09.2019 22:10:46

Информация о персонаже Freya , как я мог так написать если посчитал что не омон, может вначале спросил, и то смутно помню, потому что ты явно труповала не кома а кого попало...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

05.09.2019 01:11:37

Ребята, Я предлагаю Отозвать Заявку, жить в мире и дружбе. И Насчёт того что моту и Бижо друзья...я тут 1.5 месяца а не три года....я не знаю о их связях. Так как первая прова погибла от мани, а провы от кома не было, Моту был ЛОГИЧНОЙ провой. Что и доказывает течение партии. Так что без Обид отзывай заявку. Я считаю меня Оправдают.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
06.09.2019 10:45:52

На момент начала шестого хода у Вас была семерка с морозом.По общему течению партии Вы выходили на четверку с непроверенным всб. Мотивации комиссару не давать проверку всб (по Вашим словам) после трупа Диночки со всеми остальными проверками  нет никакой абсолютно. Ровно также,как и Вам сдаваться в данной ситуации. Старайтесь играть на победу до конца.

Нарушение: сдача в общий чат.
Наказание:  арест на 3 часа по 2 пункту ПЧИ.

Наденька.❤️

06.09.2019 10:45:58

Тема закрыта модератором Тошич 06.09.2019 10:45:58

06.09.2019 10:46:08

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 06.09.2019 10:46:08