Голосуем не стесняемся
@zagadachno
Завтра игр не будет, следующие матчи будут с 4го на 5ое сентября
stay frosty

Голосуем не стесняемся
@zagadachno
Завтра игр не будет, следующие матчи будут с 4го на 5ое сентября
Я тут зашел в эту группу и увидел что в списке только
Китар,
Вредный и
ЛюбимаЯ
! Хм... Кого-то явно не хватает! 
Отредактировано: Барсик (03.09.2019 15:49:37)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Почему ЛюбимаЯ заслужила переигровки , она прошла только на том, что её соперники не явились на бой..
Если не хотите играть с ведущим, я могу совершенно случайно вытащить одного проигравшего во втором туре
Собственно у вас 3 участника на выбор.
stay frosty

Почему ЛюбимаЯ заслужила переигровки , она прошла только на том, что её соперники не явились на бой..
Если не хотите играть с ведущим, я могу совершенно случайно вытащить одного проигравшего во втором туре
Собственно у вас 3 участника на выбор.
Вот на это и был мой намек! Чтобы все было честно,на голосование нужно давать кандидатуры всех участников,а чтобы было еще честнее,нужно добирать того кто бился упорнее всего! В данном случае - я! Требую добрать того,кто по настоящему этого достоин!) Ну ты понял))

Вот на это и был мой намек! Чтобы все было честно,на голосование нужно давать кандидатуры всех участников
stay frosty

Вот на это и был мой намек! Чтобы все было честно,на голосование нужно давать кандидатуры всех участников
Ну что-то я не вижу,чтобы был один человек! Их есть 3 и за них голосуют! Где там я и причем тут один случайный игрок,непонятно!

Всем Здарова.
Я предлагаю в этой же теме просто отписаться каждому выбывшему во втором туре, и устроить голосование лайками, у кого будет больше лайков к определенному времени, тот пусть и играет.
При равном количестве лайков у двух игроков, можно устроить матч между ними за выход.
Здарова!

А вот и наши...
На игру у вас все так же сутки, жду ваших кораблей, и удачи. Peace!
stay frosty

А за кого там голосовать собственно?
ПочемуЛюбимаЯ
заслужила переигровки , она прошла только на том, что её соперники не явились на бой..
Ничего личного, ну есть те которые достойны второго шанса.. где в этом голосование Рой?
Если не в курсе всей ситуации так не пиши бред!!!
Ты в том голосование не понятно каким боком вписалась..
Переигровку заслужили те, которые сыграли и не одержали победы.. Но не ты..
Но да ладно, играй..
Отредактировано: Wednesday (04.09.2019 10:52:58)

А за кого там голосовать собственно?
ПочемуЛюбимаЯ
заслужила переигровки , она прошла только на том, что её соперники не явились на бой..
Ничего личного, ну есть те которые достойны второго шанса.. где в этом голосование Рой?
Но да ладно, играй..
Закрылась бы. Понятное дело, что ты все прекрасно знаешь кто что заслужил. Прошла "опросила" прям по тёмным переулкам.
Отредактировано: Irere (04.09.2019 10:55:33)
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

Но да ладно, играй..Закрылась бы. Понятное дело, что ты все прекрасно знаешь кто что заслужил. Прошла опросила прям по тёмным переулкам.
Закрыться бы тебе не помешало. Любимая уже взрослая девочка, может ответить и без тебя, если нужно.. Куда ты лезешь вечно? Да я следила за игрой и мне не понятно, как она там оказалось , есть игроки , которые достойны переигровки, а не просто так рандомно вытащить троих на голосование..
Мне страшно по переулкам ходить, потому что там ходят такие как ты... )

Но да ладно, играй..Закрылась бы. Понятное дело, что ты все прекрасно знаешь кто что заслужил. Прошла опросила прям по тёмным переулкам.
Закрыться бы тебе не помешало. Любимая уже взрослая девочка, может ответить и без тебя, если нужно.. Куда ты лезешь вечно? Да я следила за игрой и мне не понятно, как она там оказалось , есть игроки , которые достойны переигровки, а не просто так рандомно вытащить троих на голосование..
Как ты могла следить если мы играли в тг???

еще раз говорю если не в курсе всей ситуации сиди и не пиши бред на форум!

Я в районе Броварского и Окружной не хожу) Работай спокойно
Ты просто свои не читаемым бредом уже утомила. Подойди и спроси у Соула кто как играл. И как прошла Любимая. Потом тут чет рычи.
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

Закрылась бы. Понятное дело, что ты все прекрасно знаешь кто что заслужил. Прошла опросила прям по тёмным переулкам.
Я в районе Броварского и Окружной не хожу) Работай спокойно
![]()
Ты просто свои не читаемым бредом уже утомила. Подойди и спроси у Соула кто как играл. И как прошла Любимая. Потом тут чет рычи.
Для того, чтобы говорить об объективности , игры должны проводиться на таких же условиях и чтобы следили все участники. Если у Лиса нету возможности писать на форуме, значит это не допуск к игре.
И всё таки это не меняет сути, за неё никто не проголосовал как за игрока, никто не видел как проходили её игры ...
Какая осознанность у тебя в этой сфере работы, откуда?)
Отредактировано: Wednesday (04.09.2019 11:20:46)

Если у Лиса нету возможности писать на форуме, значит это не допуск к игре.
Кто так решил?
РО не помеха для игры в конкурсе. Если кто-то хочет поиграть с РО, пишете мне в тг, на почту, или в игре если я там буду.
По поводу игры,
ЛюбимаЯ
проиграла Лису в курятнике. Во втором туре, это могу подтвердить я, Лис, сама ЛюбимаЯ. Было написано выше, что я случайно вытащу одного игрока в третий тур. Генератором чисел была вытащена первой
ЛюбимаЯ
, но так как я подумал, что сразу припишут "пропихивание соклана", я так же ещё раз прогнал ники, и выпали
Вредный и
Китар. Голосование было больше суток, открытым и максимально честным. Не надо искать виновных там, где их нет. Peace!
stay frosty

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Soul Intent
, я нигде не увидела даже огласку о том, что их игра прошла и есть такой-то победитель, как и другие. Я увидела, то что партий сыграно не было у
ЛюбимаЯ
и в итоге она допущена к переигровке. Поэтому и высказала свои возмущения.
Ну рандом так рандом, не справедливая конечно штука.. Есть ребята, которым немножко до победы не хватило и хотелось чтобы у них был шанс переиграть