Soul Intent
, прошу прощения за свое нубство, но как записываться? В описании ничего не сказано. Киньте ссылки пожалуйста.
Зайди в Дом культуры(На форуме раздел) там ведется запись на следующий Морской бой. Пишешь ник и что ознакомлен с правилами.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Болеть ты можешь за своих, но ставить должен на чемпионов!

Soul Intent
, прошу прощения за свое нубство, но как записываться? В описании ничего не сказано. Киньте ссылки пожалуйста.
Зайди в
Дом культурыНеофициальные турниры(На форуме раздел) там ведется запись на следующий Морской бой. Пишешь ник и что ознакомлен с правилами.
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Кстати,Соул,почему ты так Дину не любишь?))
1 круг - Дина играет с Лиззи Борден
2 круг - Дина играет с Корсикой
3 круг - Дина играет с Меркури
Издеваешься над девочкой? 

stay frosty

Чтот с 5ым местом я погорячился 
Будете биться за открытку, или голосование сделаем?
stay frosty

голосую за батона, он ничо так сыграл 
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

Сегодня 10:09:56
Завтра, в это время
В чем проблема когда 3 из 4 финалистов хотят СЕГОДНЯ???
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

Сегодня 10:09:56
Завтра, в это время
В чем проблема когда 3 из 4 финалистов хотят СЕГОДНЯ???
Диночка пока не отписалась думаю и она не против

Ирере ряльна ощинна мощный игрок! Я проверил! С трудом урвал 1 победу из 3!

От лица трех сильнейших финалистов - Лис в курятнике,
ЛюбимаЯ
и
Irere, хочу заявить, что мы снимаемся с конкурса.
Причина:
1. Неуважение со стороны организатора конкурса
Soul Intent
при моральной поддержке самого себя. ! При условии регламента "Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются лично организатором".
2. Нежелание идти на встречу при просьбе о временных рамках проведения игр.
3. Отсутствие обоснованного и логического аргумента в отказе от просьб 4 х финалистов. Встал в позу не считается
Короче ехали... но не доехали....
От лица финалистов поздравляем
Dinochka с достойной победой! 
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

От лица трех сильнейших финалистов - Лис в курятнике,
ЛюбимаЯ
и
Irere, хочу заявить, что мы снимаемся с конкурса.
Причина:
1. Неуважение со стороны организатора конкурсаSoul Intent
![]()
при моральной поддержке самого себя.! При условии регламента "Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются лично организатором".
2. Нежелание идти на встречу при просьбе о временных рамках проведения игр.
3. Отсутствие обоснованного и логического аргумента в отказе от просьб 4 х финалистов.Встал в позу не считаетсяКороче ехали... но не доехали....
От лица финалистов поздравляем
Dinochka с
достойнойпобедой!
Ничосси!
Вотэтапаварот!

как вы днину назовите так она и поплывет,то есть победит.

Лис в курятнике,
Irere,
ЛюбимаЯ
добровольно снялись с турнира. На призы, они не претендуют. В связи с этим, будут проведены дополнительные матчи.
Dinochka сыграет с одним из проигравших турнира(представьте систему wild карт), за первое место. Проигравший следственно, занимает второе место.
Дополнительно, двое проигравших из третьего тура, сыграют за третье и четвёртое место.
stay frosty

Лис в курятнике,
Irere,
ЛюбимаЯ
добровольно снялись с турнира. На призы, они не претендуют. В связи с этим, будут проведены дополнительные матчи.
Dinochka сыграет с одним из проигравших турнира(представьте систему wild карт), за первое место. Проигравший следственно, занимает второе место.
Дополнительно, двое проигравших из третьего тура, сыграют за третье и четвёртое место.
Протестую! Дина,вообще,должна получить чистую победу и свои 500 маф,но если уж на то пошло,то пусть сама выбирает себе соперников и соперников за 3 и 4 место! Поэтому хоть что-то ей дайте в качестве "бонуса"!

то пусть сама выбирает себе соперника
Здравая идея. Протесты?
stay frosty