Lion
Аватар
Игрок
7 
10.09.2019 09:00:00

Хулиганская Неделя

суть: более тщательно и внимательно отнестись к роли хулигана, в связи с этим мы играем классическую 17шку, но с некоторыми изменениями
мы обкатываем роль хулигана, и так как хулигану нужно еще найти мафию, я считаю разумным урезать баланс и со стороны чижей, а именно сделать отсутствие врача.

итак условия создания партии:
игроков : 17
количество мафии : 2
количество маньяков : 1
галочки ролей ставим на:
с комиссаром
с сержантом
с боссом
с всб
с хулиганом

БЕЗ ВРАЧА!!!

правила начисления очков:
в этом конкурсе не ждите справедливых очков. все заточено на хулигана

хулиган нашел мафа в:
1 ночь: 1 очко
2 ночь: 0,5 очка
3 ночь: 0,25 очка
4 ночь и более : 0,1 очков
не нашел вообще в течении партии (в том числе и умер/сел) : - 1 (минус одно) очко в таблице

бонус: если мафия вышла на омон/победила - очки хулигана за партию умножаются на 2
в общем зачете очки за несколько партий делятся на 2. напрмер: в первой партии за хулигана вы заработали 1 очко, а во второй 0.5. таким образом у вас 1,5/2 = 0,75.

Время старта конкурса: 10.09.2019
время окончания конкурса 17.09.2019 в 23:59
место проведения: VIP-клуб
порядок зачета партий: партии засчитываются только при создании игроками : Информация о персонаже Lion, Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже insider, Информация о персонаже Тошич 
Информация о персонаже The Internet, Информация о персонаже Ирландец , Информация о персонаже Celmz , Информация о персонаже derzky, Информация о персонаже sheqq , Информация о персонаже San Francisco , Информация о персонаже Гладиус , Информация о персонаже Hell Yeah 
,Информация о персонаже Билл Метцгер, Информация о персонаже Картошка Информация о персонаже Kaktusson  
внимание: если при создании игрока была ошибка (например была создана партия с врачом или 3 мафами - то партия не идет  в зачет)
дополнительные создатели партии: если вы хотите создавать партии утром/днем сообщите об этом в этой теме,
если вы адекватный игрок - я с радостью впишу вас в создатели партий и вы будете создавать их в зачет о чем я сообщу ниже в теме

призовой фонд:
лучший хулиган (1 место): 3000 маф
первый, после бога (2 место): 2000 маф
я всегда рядом с лучшими (3 место) : 1000 маф

запреты на участие: вредный/тренчесс/бижо/аспирант/весельчак/katatenj
грязная игра: любой из игроков может оказаться в списке выше за грязную игру, под грязной игрой подразумевается неоднократное бессмысленное лжерольство, игра по личке, добивы , подыгрыш,
а также куча всего, что не описать никакими правилами, любая грязь - сразу дисквал без предупреждений.

помощь в подсчете: если кто-то готов вести табличку я буду очень рад. готов даже заплатить мафами) потому что самому мне будет супер тяжело. пишите в этой теме!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.09.2019 09:10:41

Re: Хулиганская Неделя

Отличный конкурс. Наконец-то доработали "Кровавую жатву": если ты не получил роль хулигана, то можешь забивать на игру, не боясь испортить статистику.

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.09.2019 09:14:29

Shaman_lis

Отличный конкурс. Наконец-то доработали "Кровавую жатву": если ты не получил роль хулигана, то можешь забивать на игру, не боясь испортить статистику.

ты же вечно ныл чтобы я "что-то сделал" , и неожиданно ты разнылся даже в данном случае :) давай я тебе помогу, троль меня за то, что я не могу код игры совершенстовать :) это будет и правда и безаргументно :)

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.09.2019 10:01:54

Информация о персонаже Скорпион1995  , Информация о персонаже Моту  также могут создавать заявки

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.09.2019 10:10:45

Долго думал зачем?, стоит ли отвечать и дискутировать: и решил ответить, но надеюсь дальше сдержу себя и остановлюсь.

Lion

ты же вечно ныл чтобы я "что-то сделал"

почему-то Информация о персонаже wasp  и лис в курятнике смогли провести турниры, а кому-то не хватило помощи от ТМ.
Создает партии Информация о персонаже Картошка и иже с ними (хотя забавляет образец чистой игры Информация о персонаже Билл Метцгер), считает партии еще кто-то, ты платишь. Стимулирование игроков на что-то новое - это действительно хорошо, стимулирование нового формата еще лучше (особенно если из этого будут сделаны какие-то выводы). Порыв хороший. Чем ограничится твой вклад время покажет.

Lion

неожиданно ты разнылся даже в данном случае

напишу прямо, раз не очень понятно тебе мое нытье: я написал, что в данном формате на мой взгляд на основании предыдущих конкурсов есть недостатки, с которыми нужно попытаться побороться, подумав над регламентом.

Lion

я не могу код игры совершенстовать :) это будет и правда и безаргументно

я полностью согласен, что кто-то точно виноват, в данном случае вероятно Информация о персонаже Unstoppable и возможно Другой ветер, но озвучу мысль, что можно вести стимулирующие факторы: например, вести бонус за победу мафии (возможно менее существенный, чем хулигану), вести корреляцию за победу честных (например, умножать количество баллов на процент победы). Но к сожалению, потребует больше времени и усложнит жизнь организатору, чем просто раздать призы, так как придется больше считать, чем вносить одно число за одну партию для одного человека.

Отредактировано: Shaman_lis (10.09.2019 10:11:25)

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.09.2019 10:39:10

какой же ты глупый троль))) вот прям видно как ты хочешь поддеть ну хоть чем-нибудь...но тяжело получается потому что не так и просто вскрыть косяки (они есть, конечно, но их же надо еще выжать не играя на оже)))

Цитата

почему-то Информация о персонаже wasp Палата номер 6 и Информация о персонаже Лис в курятнике Aderente смогли провести турниры, а кому-то не хватило помощи от ТМ.

о, у нас новая вершина, турниры. ну ладно, я-то когда то его проведу, не сегодня так через месяц, не через месяц так через год, а что ты станешь потом говорить?) и воооооооообще .... к чему тут турниры в теме про конкурс??))) я бы
с радостью провел турнир если бы мне дали хотя бы выкидывалку из партии, потому что вредные и веселы будут лезть в любую заявку созданную))) предрекаю ответ играй с кем есть : сорян, турнир с вредным это не моё, если кому-то нравится - играйте)

Цитата

(хотя забавляет образец чистой игры Информация о персонаже Билл Метцгер

то-то ты у нас эксперт улицы ожидания, видимо часто играешь с ним)

Цитата

считает партии еще кто-то, ты платишь.

пока никто не считает. если не найдется человек - буду считать я . потружусь на благо проекта и сделаю больше чем ты лизанием задницы авторам)

Цитата

стимулирование игроков на что-то новое - это действительно хорошо, стимулирование нового формата еще лучше (особенно если из этого будут сделаны какие-то выводы). Порыв хороший. Чем ограничится твой вклад время покажет.

спасибо. вот примерно и так ты должен был ответить изначально, и что самое главное, ПОМОЧЬ!!! хоть чем-то) почему именно ты? потому что ты больше всех п...предлагал мне действовать)

Цитата

напишу прямо, раз не очень понятно тебе мое нытье: я написал, что в данном формате на мой взгляд на основании предыдущих конкурсов есть недостатки, с которыми нужно попытаться побороться, подумав над регламентом.

не спорю. однозначно есть. на то он и неофициальный. когда меня подпустят к чему то более глобальному, помогут, либо хотя бы дадут собрать команду, я все косяки учту. на данный момент это моя проба пера с новыми ролями. в моих планах так сделать по каждой роли по неделе, вот только критики типа тебя убавляют желание.

Цитата

я полностью согласен, что кто-то точно виноват, в данном случае вероятно Информация о персонаже Unstoppable  Город Грехов и возможно Информация о персонаже Другой ветер  Русская Мафия, но озвучу мысль, что можно вести стимулирующие факторы: например, вести бонус за победу мафии (возможно менее существенный, чем хулигану), вести корреляцию за победу честных (например, умножать количество баллов на процент победы).

че?

Цитата

Но к сожалению, потребует больше времени и усложнит жизнь организатору, чем просто раздать призы, так как придется больше считать, чем вносить одно число за одну партию для одного человека.

о да, это ж не ваша гениальная ходилка, где один играет в финале обычную партию а второй 21 на сумраке))) тут то полегче считать, потому что 21 на сумраке собрать сверхсложно, уж я то знаю)

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.09.2019 11:41:55

Shaman_lis

но озвучу мысль, что можно вести стимулирующие факторы: например, вести бонус за победу мафии (возможно менее существенный, чем хулигану), вести корреляцию за победу честных (например, умножать количество баллов на процент победы). Но к сожалению, потребует больше времени и усложнит жизнь организатору, чем просто раздать призы, так как придется больше считать, чем вносить одно число за одну партию для одного человека.

а при чем тут хулиган, если конкурс собственно о нем?)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.09.2019 11:58:18

Информация о персонаже wasp , не при чем. Ты все равно получаешь баллы только за хулигана (и возможно за мафа - первая не отмеченная часть). А это по сути штраф для тех, кто забивает на игру честными, так как будут терять очки заработанные. Это не панацея, но мне кажется приведет к более ответственной игре. Хорошее это решение в целом? Я об этом думал не много и у меня нет достаточно опыта игры - мне видеться, это лучше, чем ничего.
Там выше написавший говорит, что я ему что-то должен, вот я и предложил вариант заранее.

Отредактировано: Shaman_lis (10.09.2019 11:58:42)

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.09.2019 12:03:45

Информация о персонаже Shaman_lis , ну вариант хороший, но не когда партий около 1000 (как на жатве)) и если этот конкурс зайдет, партий тоже будет достаточно много

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.09.2019 12:31:00

wasp

о не когда партий около 1000 (как на жатве))

об этом не подумал - это недостаток,
но тут ограниченное количество создает, то по идее должно быть меньше партии (но это пальцем в небо), плюс если каждый создающий вносит партию, а именно в таблицу внести номер партии и выставить чижей 0 или 1 в зависимости от результата (помимо баллов за хулигана), то по идее не так критично. Если конечно играть будут нон-стоп, тогда только это проблемы - но тогда вопрос насколько тебе хочется конкурс.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.09.2019 12:45:22

wasp

около 1000 (как на жатве)

любопытства ради посчитал игры на оже во время жатвы в этом году - 635 (это действительно много, если заполнять одному). 635 партий на 18 создающих на 7 дней. Но, кстати, доступ в вип имеет меньше людей, чем на ожу.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
18.09.2019 09:12:03

Поздравляю Purpur с победой

Lion
Аватар
Игрок
7 
19.09.2019 07:38:52

Shaman_lis

Поздравляю Purpur с победой

особенно было забавно читать про 1000 партий :)

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.09.2019 02:01:04

Спасибо за призовые!
Мне они очень пригодятся, хоть и не считаю, что реально заслужила {flowers}

Люблю порядок, но всюду создаю хаос