УРАААААА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!
Музыкальный суперпроект «ГОЛОС МАФИИ 5» начинает подготовительные работы! Этот сезон юбилейный, и мы решили подготовиться к нему с большой ответственностью, учитывая все детали.
В ближайшие месяцы мы будем проводить набор участников, определять с ними их репертуар, а также будет сбор средств на призовой фонд проекта.
Это означаёт, что приём заявок на участие в проекте открывается ПРЯМО СЕЙЧАС!
В честь 5-летие проекта будут внесены свежие изменения в формате проекта, которые его сделают более интригующим и интересным.
ЖЮРИ
Хочу вас представить самых важных лиц, которые будут отвечать за оценивание участников и будут максимально справедливы и объективны в этом нелегком, но интересном процессе. Это конечно же многоуважаемое жюри. С этими ребятами вы уже успели познакомиться во время предыдущего сезона проекта.
Встречайте, жюри пятого сезона проекта «ГОЛОС МАФИИ»:
WakeUp (председатель жюри)
Боанергес
Легендарный
WakeUp: "Мне лично было очень приятно и комфортно работать с двумя Алексеями в судействе проекта «Проснись и Пой». Ребята на отлично показали свою ответственность, профессионализм и компетентность будучи членами жюри проекта. После такой хорошей работы я не видел смысла менять состав жюри. По поводу участников, желаю, чтобы никто не боялся, были смелыми, не переживали за оценки и критику, а наоборот старались быть всё лучше и лучше".
Боанергес: "Я ожидаю от конкурса раскрытия новых талантов, свежих голосов, экспериментов, просто хороших песен. Очень жду, что участники хоть минимально, но постараются для записи качественных треков, для чего, на самом деле, нужно немного усилий. По поводу жюри - рад работать в нем".
Легендарный: "Жду годноты и правильного подбора композиций от участников, чтобы продумывали свой репертуар и использовали свои сильные качества, а слабых чтобы не было видно. К составу жюри отношусь ооооооооочень положительно".
Ребята, спасибо вам большое за то, что согласились опять взять на себя такую ответственность.
В этом сезоне мы постараемся сделать так, чтобы жюри также принимало участие в выборе репертуара участника.
ГОЛОСОВАНИЕ
В новом сезоне проекта для максимально справедливого, точного и честного голосования будет создан специальный электорат, в который войдут все те желающие, которые будут согласны голосовать за участников во все этапы проекта.
- Электорат безлимитный и будет постоянно пополняться. Для сохранение интриги, а также избежания накрутки голосов в пользу какого-то конкурсанта, каждый участник электората будет выставлять свои оценки по системе Евровидения (1 2 3 4 5 6 7 8 10 12 баллов), отправив их лично организатору конкурса. Доверьтесь мне, уж точно я не буду подтасовывать результаты.
- В свою очередь, члены жюри также будут выставлять свои баллы по аналогичной системе Евровидения.
Интрига будет сохранена также во время оглашения результатов каждого конкурсного вечера. Здесь будет использована система фестиваля Санремо – синяя, желтая и красные зоны.
- В синей зоне в случайном порядке будут показаны имена тех конкурсантов, которые набрали наивысшие баллы.
- В жёлтой зоне также в случайном порядке будут показаны имена тех участников, которые набрали среднее количество баллов.
- В красной зоне будут показаны имена тех участников, которые набрали наименьшее количество баллов и рискуют покинуть проект в итоге следующего вечера.
Как вы уже поняли, в проект возвращается система выбывания участников, которая применялась в далёком втором сезоне.
ХОД ПРОЕКТА
- Пятый сезон будет состоять из четырёх вечеров и финала. По итогам первого вечера никто не покинет проект. А вот во время второго и третьего вечеров проект покинут как минимум два участника.
- По итогам четвёртого вечера трое счастливчиков пройдут в финал, во время которого и определится победитель проекта.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ
Финальное голосование будет процентным. Жюри будут оценивать разные критерии финалистов распределяя 100 баллов. В итоге будет вычислен общий процент.
Что касается электорату, то его участники просто укажут имя того финалиста, который по их мнению заслуживает победу. Итоги голосования электората также будут произведены в процент.
Проценты голосования жюри и электората суммируются, и набравший наивысший процент участник станет победителем проекта.
ПРИЗЫ
Победитель станет обладателем титула «Голос Мафии 2020», сертификата, открытки, а также денежного приза, размер которого будет зависеть от размера призового фонда.
Обладатель второго места получит открытку, а также денежный приз, размер которого будет зависеть от размера призового фонда.
Бронзовый призёр также получит открытку и денежный приз, размер которого будет зависеть от размера призового фонда.
Остальные участники проекта также получат по открытке.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Дорогие зрители, если вы заинтересованы в участии на главном музыкальном проекте мафии, то обращайтесь по телеграмму WakeUpNSing или по электронной почте golos.mafii@yandex.ru
СПОНСИРОВАНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
Если среди вас есть те, которые хотят внести свой вклад в призовой фонд проекта, желая проспонсировать его, то могут перечислить любую сумму на мой ник в любое время. За ранее вам большое спасибо. Любой вклад будет очень приятным. Ваши имена будут фигурировать в списке спонсоров проекта. А распределять призовой фонд между тройкой лидеров будем вместе.
Первый вклад сделаю я.
Стартовый призовой фонд проекта – 500 маф.
ВАЖНЫЕ ДАТЫ
Приём заявок – с 5 сентября по 5 ноября 2019 года
Обсуждение репертуара вместе с участниками – с 5 ноября по 15 декабря 2019 года
Обсуждение по поводу распределения призового фонда вместе со спонсорами – 15 декабря 2019 года
Пресс-конференция представления участников – 15 января 2020 года
ГОЛОС МАФИИ 5: Первый вечер – 21 января 2020 года
ГОЛОС МАФИИ 5: Второй вечер – 25 января 2020 года
ГОЛОС МАФИИ 5: Третий вечер – 29 января 2020 года
ГОЛОС МАФИИ 5: Четвёртый вечер – 1 февраля 2020 года
ГОЛОС МАФИИ 5: ФИНАЛ – 5 февраля 2020 года
Принимайте участие! Буду рад всем!
ЛОГО И СЛОГАН

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Следующий спонсор проекта пожелал остаться анонимным! Большое спасибо!

Будьте смелее!
Станьте участником проекта!
А если кто-то желает помочь проекту, став спонсором, буду очень благодарен. Любая помощь будет очень приятна.

а где можно послушать как поют?)
Микс выступлений с первого, второго и третьего сезонов ("Голос Мафии", "Мафия Споёт!") - https://soundcloud.com/golos-mafii
Все выступления четвертого сезона ("Проснись и Пой") - https://soundcloud.com/prosnis-i-poy
Все выступления концерта в честь 15-летия мафии ("Мафия 15") - https://soundcloud.com/mafia-15-concert

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Следующий спонсор проекта Зурбаган! Большое спасибо! Хотя он попросил, чтобы перевод был зачислен от имени
Yamakasi
и takotorayaeva

Приём заявок продолжается! Не прозевайте!

НЕ СПИМ!
Приём заявок на участие в пятом сезоне проекта "Голос Мафии" продолжается!
Желающие проспонсировать проект могут перечислить любую сумму на мой ник. За это вам большое спасибо!
Также совсем скоро откроется приём заявок на элеткорат конкурса. Подробности очень скоро!
Участвуйте! Не стесняйтесь!

Следующий спонсор проекта - KillHips! Большое спасибо!

ВНИМАНИЕ! ПРИЁМ ЗАЯВОК НА ЭЛЕКТОРАТ!
В рамках пятого сезона музыкального суперпроекта "Голос Мафии" зрительское голосование будет тайным для сохранения интриги до самого финала.
Мы запускаем специальный ЭЛЕКТОРАТ, который будет включать безлимитное количетсво зрителей. Участником электората может стать любой желающий, кроме самих участников проекта.
Обязательные условия для вступления в электорат:
-Участник электората не может быть участником проекта.
-Участник электората обязан голосовать во время всех туров проекта, в противном случае покинет электорат.
-Участник электората во время голосования должен огласить свои баллы лично организатору конкурса и председателю жюри, в противном случае покинет электорат.
Подробные результаты зрительского голосования будут оглашены после окончания проекта.
Если вы желаете стать частью этого праздника, вступив в электорат, смелее подавайте заявку на мой тг WakeUpNSing
Буду рад всем!

ВНИМАНИЕ!!!
- Приём заявок на участие в проекте "Голос Мафии" подходит к концу. Остались считанные дни!
Конечный срок подачи заявки на участие - 5 ноября!!! Для этого всего лишь нужно написать мне в тг WakeUpNSing или по адресу электронной почты golos.mafii@yandex.ru
- Если вы будете следить за каждым туром проекта и готовы голосовать за участников, тогда смело вступайте в электорат! Для этого также нужно просто написать мне в тг или по электронной почте.
- Если вы желаете проспонсировать проект и внести свой вклат, то буду очень благодарен. Любую сумму можете перечислить на мой ник WakeUp
- Всем хорошего дня!