San Francisco
Аватар
Игрок
8  
14.09.2019 01:18:44

Аспирант МИФИ bikeladykoenig Incandescence

1. Информация о персонаже San Francisco 
2. Аспирант МИФИ Информация о персонаже bikeladykoenig Информация о персонаже Incandescence 
3. Аспирант МИФИ Информация о персонаже bikeladykoenig в предрешающий день сажали единственный возможный мороз Информация о персонаже Incandescence  лжеморозился на единственном возможном морозе
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4149860

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
14.09.2019 01:22:06

Re: Аспирант МИФИ bikeladykoenig Incandescence

01:12 [bikeladykoenig] to[San Francisco] моё ход в тебя не решил партию, так что убейся об валенок

14.09.2019 01:41:52

Сообщение удалено модератором mango 14.09.2019 21:30:25

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.09.2019 13:51:07

Я считаю, что если человек был морозом то на вопросы чижей он должен отвечать соответсвующим образом.
Хочу проверить мороз Сана, потому как ком кричал там
35:59 [Vovanm88] САН НЕ МОРОЗ
36:15 [Vovanm88] ЛЖЕМОРОООООООООООЗ
36:20 [Vovanm88] ЛЖЕМОРООООООООЗ
Чижовая для меня байк тоже это хочет сделать.
50:37 [bikeladykoenig] to[San Francisco] ну а чего ты тыкаешь в чижа? и откуда я знаю в какой ты ход мороз?
Это нормальная ситуация, задать вопрос морозу и уточнить когда это было.
На что мы получаем ответы от Сана.
50:47 [San Francisco] меня задрали эти безмозглые чудища
51:17 [San Francisco] to[bikeladykoenig] ты точно считаешь что должна играть в интеллектуальную игру?
Мне стали непонятны такие ответы Сана, если он мороз, то зачем сливает партию таким чатом. День предрешающий – можно же сказать в какой день его морозили Поэтому решил проверить.
55:22 [bikeladykoenig] to[San Francisco] но ты так и не сказал, в какой ход ты мороз, чтобы я проверила, если это возможно
55:53 [San Francisco] to[bikeladykoenig] а ты сама поищи
00:11 [Аспирант МИФИ] to[San Francisco] ты мороз в кскую ночь скажи мы пос трим
01:17 [San Francisco] АААААААААААА, у вас есть другой мороз чтоли
01:25 [San Francisco] понарожают
02:09 [ОМОНОВЕЦ] San Francisco хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
Я хочу проверить мороз Сана, потому что ком кричал, что он лжемороз, задаю уточняющие вопросы – на что получаю оскорбления и тычки в меня.  Это игра честного человека Сана? Это чат честного человека Сана?  Это хамское поведение и невежество, а также нелогичные ходы в меня когда я прямо в чате писал, что нужна пауза проверить его мороз.
Я попросил паузу для проверки мороза, из-за слов кома – в ответ получил оскорбления  и ход в меня.
02:09 [ОМОНОВЕЦ] San Francisco хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
Он оказался морозом и вполне проверяемым, но я к тому моменту уже сел благодаря ему.
50:47 [San Francisco] меня задрали эти безмозглые чудища
Вместо того,  чтобы дать чижам время на проверку мороза и уточнить ход, занимался оскорбленяими и тычками в чижей. 
К чему былы эти провокации и оскорбления на ровном месте если он вполне проверяемый мороз?
Это не игра чижа, к тому же чижа мороз которого спокойно проверяется.
Это игра днаря.
Ошибку признаю, ходил в мороз.  А как в него не сходить? Если ком кричит, что он лжемороз,  уточнить день не хочет и вместо того, чтобы дать чижам время на проверку - занимается провокациями и оскорблениями.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
14.09.2019 17:55:31

57:16 [San Francisco] to[bikeladykoenig] и в первую и вторую если что

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.09.2019 19:37:04

Ты фразы из контектса не выдергивай - это неприлично.
Вот Привожу полную хронологию ситуации, как именно было когда спрашивал я.:
00:13 [Курильщик в лисятнике] to[San Francisco] В итоге и байк и аспирант оба миры :)
00:13 [ОМОНОВЕЦ] Despina хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
00:22 [Despina] to[San Francisco] тихо
00:22 [ОМОНОВЕЦ] San Francisco хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
00:30 [Курильщик в лисятнике] {lol}
00:32 [bikeladykoenig] to[Despina] Инк орал, что ком, и мог бы был заморожен как ком
00:41 [ПФРРФ] Я ЕЩЕ РАЗ повторяю
00:43 [ОМОНОВЕЦ] Аспирант МИФИ хочет отправить в тюрьму San Francisco
00:55 [ПФРРФ] Вы верите что они бы дошли до этого хода за мафию?
01:00 [Аспирант МИФИ] to[ПФРРФ] а че деспина прова?
01:07 [ОМОНОВЕЦ] Celmz хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
01:17 [San Francisco] АААААААААААА, у вас есть другой мороз чтоли
Я спрашиваю у него, в какую ночь  он мороз. В ответ получаю оскорбления и тычки в меня!  Это игра за мирного? словами понарожают и криками что ты мороз - ты чего хотел добиться?

14.09.2019 19:40:18

Сообщение удалено модератором mango 14.09.2019 21:30:51

14.09.2019 20:00:16

как участник партии тоже имею претензии к подсудимым.
мороз был озвучен. что инт не мороз видно было по тому что он вскрылся морозом в ход босса.
рещающий игровой день шел 10 ходов за это время можно не то что проверить морозы 1-2 ночи, но и кругосветку совершить.

сан не виноват, что вы не умеете читать и думать и портите партии себе и другим

57:16 [San Francisco] to[bikeladykoenig] и в первую и вторую если что
02:56 [Аспирант МИФИ] to[ПФРРФ] ок может посмотрим на мороз сана?

у вас если ком даст проверку на мафа в общий чат вы ее тоже не увидите на основании того что не написал капсом и желтым? не надо тут завираться. сан там все расписал  и даже после того как он вам разжевал почему он мороз у вас было 5 минут 40 секунд чтобы проверить его информацию. как видите времени у вас было ВАГОНИЩЕ!!!

ваше обоюдное отношение к игре выражается в 1 фразе.
03:19 [Аспирант МИФИ] to[bikeladykoenig] шли их нах

инка тоже к растрелу чтоб не лез. если б не его лжемороз садился бы пенсия и партия заходила бы на ура. в результате из за разгильдяйских действий мафия сначала посадила лжемороз, а потом чижи начали тыкать мороз на основании того что мороз инк) большего бреда я на своей памяти не видел.

ЗЫ. прошу всем троим дать время отдохнуть от игры, и обдумать свои действия.
ЗЫЫ. прошу игроку Информация о персонаже Tulipanda погрозить пальчиком!! за то что не может достучаться до подопечной  {lol}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.09.2019 20:09:37

что значит не увидите? я увидел фразу КОМа, что сан лжемороз. или этой фразы не было?

14.09.2019 20:21:56

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 14.09.2019 21:06:36

14.09.2019 20:23:52

Сообщение удалено модератором mango 14.09.2019 21:29:58

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2019 21:09:02

Мы вызовем того, кого посчитаем нужным.
Отписываться тем,  кого не вызывали, тем более в оскорбляющем тоне, здесь не стоит.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.09.2019 21:10:05

У меня был ком со словами
35:59 [Vovanm88] САН НЕ МОРОЗ
36:15 [Vovanm88] ЛЖЕМОРОООООООООООЗ
36:20 [Vovanm88] ЛЖЕМОРООООООООЗ
У меня были игроки которые говорили:
58:21 [bikeladykoenig] to[San Francisco] в первую ночь мороз не проверяемый, там ход на 7 голосах закрылся
57:16 [ПФРРФ] to[Аспирант МИФИ] Ну обычно если лже то все кричат
Я написал в чате не только Сану
02:56 [Аспирант МИФИ] to[ПФРРФ] ок может посмотрим на мороз сана?

Походу его мороз никто вообще не смотрел, или смотрел да не понял что он мороз,  поэтому я и собирался заняться проверкой уточнив когда он был морозом.
На что получил оскорбления и тычки в меня, спустя минуту я сел.
Как так можно играть за чижа  я не понимаю, стандартный вопрос без оскорблений:
Через 10 секунд я получаю тычок в меня
00:22 [ОМОНОВЕЦ] San Francisco хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
А через минуту:
Его мороз там проверялся очень просто, зачем он тыкает меня - когда я говорю ему, подожди я посмотрю.

О чем вообще мы говорим, почему этот чиж Сан не объяснил байке про свой мороз, и что он там именно проверяемый мороз, а не как писала байк, почему этот чиж не отвечает на вопросы а только оскорбляет и постоянно тычет чижей, которые готовы ему поверить - дай тока время на проверку, он что не заинтересован в победе?
Вот так как он общается в этой теме - в таком ключе проходят все его партии.
ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО???01:25 [San Francisco] понарожают

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
15.09.2019 19:59:40

Почему мою правду трут, а его враньё нет? :)
Данный (чтоб без оскорблений) альтернативно развитый человек  пишет пост с кучей моих цитат о том, что я так и не сказал ему, альтернативно развитому, о том в какую ночь я мороз.
Я пишу, что сообщал в какую ночь я мороз, привожу цитату, на что он отвечает что я выдёргиваю фразы из контекста и это неприлично.
Он что НАСТОЛЬКО альтернативно развитый? Я думаю он просто врёт. Что и прошу учесть при вынесении вердикта

Аспирант
Аватар
Banned
7 
21.09.2019 18:54:03

там было 4 кома, как то не до вычисления  мороза, где куча лже. когда дело дошло до твоего мороза, я спросил в какую ночь?что было дальше смотрите мой предидущий пост.
веди ты себя адекватно и в интересах города как чатом так и дейсвием - проблем бы не было никаких.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.10.2019 21:06:02

San Francisco

Incandescence лжеморозился на единственном возможном морозе

Мы видим, что ответчик в 1 день на своей посадке вскрылся комиссаром и продолжил играть в эту версию и ночью, огласив лжепроверку -"маф" (кстати на босса) и после 3 дня продолжил гнуть эту линию с "возможным лжеморозом", который признать нельзя, так как он был активен  в ход комиссара и очевидно, что он не мороз.
К его сожалению, ни маньяк, ни мафы, не купились на всё это и прикрыть таким образом комиссара и принести пользу, не получилось, хотя врач, например, лечил его в 1 ночь.
Настоящий мороз,  ответчик не сажал, а тихо продолжил сажать свою лжепрову , когда посадка ответчика была в любом случае, неминуема уже, чтобы тот не писал и не делал, так как в 1 ночь умер сержант со словами, что Информация о персонаже Incandescence  не комиссар, еще и дал при этом проверку "босс" на непроверенного игрока, что лишь оттянуло посадку ответчика.

34:27 [Шокер] to[зазнобушка] тут босс а инка не комудачки
34:28 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
34:30 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Шокер убит(-а) маньяком.

Предъявить ответчику нечего, кроме неудачного лжекомства (и то по факту он попал в босса) , но раз по каким то причинам ему не поверили, то оно уже неудачное и что , иногда, и даже чаще всего, нужно остановиться и спокойно сесть, чем продолжать, пока лжекомство чижом не принесло еще больше вреда, если пользы не приносит.

San Francisco

Аспирант МИФИ  bikeladykoenig в предрешающий день сажали единственный возможный мороз

Да день был пред решающий, что важно и ни одним ходом в мороз,  ответчики сам мороз не посадили  и видно по чату выясняли до последнего, факт мороза Информация о персонаже San Francisco , да было достаточно времени проверить мороз, но и достаточно времени показать мороз, а не оскорблять игроков, кто ходит на мороз. Это Вам легко, когда знаете, что Вы мороз, а в длинной партии, где все кричат разное и чижи, лжекомы,  комы,  можно помочь показать и в какой день и чем именно мороз, а не лететь с оскорблениями и сажать.
Ведь , если игрок идет на мороз на 7 игроков  с  двумя мафами, ему не дает никакой роли, этот ход, он может быть, как и мафом. и как чижом, поэтому посадка на 7 Аспирант МИФИ не влияла на результат партии.
Аспирант МИФИ, оправдан.

Проиграли Вы партию, потому что чиж пошел на 5, с двумя мафами в чижа, поэтому и Информация о персонаже bikeladykoenig оправдана.
Ошибка и плохая игра ( при чем почти каждого в данной партии), не является нарушением правил честной игры. Главное, делайте выводы и будьте более внимательными, ответсвенными к своей роли, действиям и происходящему.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

04.10.2019 21:06:32

Тема закрыта модератором Ландыш1234 04.10.2019 21:06:32

04.10.2019 21:06:52

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 04.10.2019 21:06:52