Участники игры:
The Internet и Лис в курятнике
После того как оба игрока пришлют расстановку своих кораблей и получат одобрение — игра считается начатой.
В теме могут отписываться только организатор и игроки, участвующие в турнире по Морскому бою. Все остальные, сильно мешающие процессу, будут получать молчанки.
Этап продлится до 17 сентября 23:59.

У меня никаких средств связи нет, можешь сразу искать передатчиков твоих ходов на форум!

В Принципе, Я готов помочь. Буду передавать Ходы Лиса в Курятнике из тг Сюда. Скрины естественно Лис перешлёт Лиззи, если надо. Ну или Лиззи может за него отыграть.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

У меня никаких средств связи нет, можешь сразу искать передатчиков твоих ходов на форум!
Ты только сразу напиши, на когда тебе удобно играть, чтобы я был готов, Лис вроде как согласился на мои дружеские услуги:)
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

можешь сразу искать передатчиков твоих ходов на форум
Хотелось бы уточнить для передатчиков и всех остальных, кто играет партии вне форума: делать и выкладывать скрины на форум вы должны сами. Это ВЫ не можете играть на форуме, потрудитесь сделать так, чтобы зрители игру всё же увидели. У сотрудников ОК достаточно других дел, чтобы тратить время ещё и на это.)) Спасибо!

Короче, В Любое время в Дк(Локация в мафсити) Заходишь туда. И Играете. Вам там удобнее будет сыграть.

Только напиши Во сколько именно ты там будешь. Лису в любое время удобно

Лис в курятнике, +
Кстати он передает своему сопернику привет и право первого хода. Сражаться Лисяра готов в любое время жаль, что на ДК вы не договорились.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

жаль, что на ДК вы не договорились.
это ты как поняла?

жаль, что на ДК вы не договорились.
это ты как поняла?
Уииииии! Все таки играем в МБ, а не в испорченный телефон! Ура! 

Победитель - Лис в курятнике.