пойду на встречу, логи все предоставили....можно еще голосоваить!!!! посчитаю все позднее!! может через недельку!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

По лайкам в течении недели определим 3 победителя!

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

от Пины всегда так.даже конкурс не может нормально провести и во время назнаить победителя и выдать призы....неответственная
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

от Пины всегда так.даже конкурс не может нормально провести и во время назнаить победителя и выдать призы....неответственная
Вы помните она проводила конкурс домашних питомцев и как потом победителя определила? Зашла на улицу крещения, спросила у случайного игрока сказать любую цифру, и в итоге участник под этим номером стал победителем. Вполне возможно, что итоги этого конкурса тоже определятся таким же образом)))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

все что я проводила я всегда вовремя оплачивала и подводила итоги..ТО что из вас пару тел не смогли выполнить условия..не моя вина..я пошла навстречу и подождала партии!!!! И то что я щас не могу физически собрать и все посчитать...у меня дела в реале, у меня соревнования на носу...буду свободна все посчитаю... Совесть бы поимели!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

лотерейные билетик ждали 2 года..и тут подождете..ничего не случится с вами

Ребят, это неоф. конкурс. Вы знали на что шли. Если организатор решил продлить конкурс еще на неделю, то это полностью его право. Наберитесь терпения.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Минус 10 лайков за неверно названный ник
Минус еще 9 лайков за оскорбление организатора итого 0 лайков
Перед всеми другими участниками Извинения приношу..постараюсь к концу месяца все сделать

Хотя пять минут на работе выбрала
1 место Джемерсон 38 лайков 5 евро
2 место Веня 13 лайков 3 евро
3 место Батон и Диночка по 12 лайков , по 1 евро вам без открытки!
Переводы будут сделаны как только у меня заработает яндекс деньги и дебильный номер 900 где то числа 25 того думаю!

Хотя пять минут на работе выбрала
1 место Джемерсон 38 лайков 5 евро
2 место Веня 13 лайков 3 евро
3 место Батон и Диночка по 12 лайков , по 1 евро вам без открытки!Переводы будут сделаны как только у меня заработает яндекс деньги и дебильный номер 900 где то числа 25 того думаю!
Нифига ты гонишь...не можешь конкурсы проводить так и не проводи...

Блатной Удар, я их могу проводить.это не первый конкурс...я пошла вам навстречу , чтоб вы логи выложили., чтоб еще больше лайков кто то собрал.....но ты вместо того, чтоб сказать спасибо..разнылся тут и начал меня оскорблять...

Блатной Удар, и чтоб ты знал, именно твой лог я ждала ибо ты по гоосам не последний был...ну ной дальше..
ну и чо...чо ты разнылась то???где я тебя оскорбил...словом Пина???...так это твоя кликуха чо....что тебе не понравилось??...

..так это твоя кликуха чо.
кликухи у собак... разговор окончен

Спасибо) Приятно занять 2 место)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Ребята, может быть некоторым мафами выплатить как вам? по курсу 1 евро 300 маф,
кому евро или мафы отпишитесь..а то не всех могу поймать в мафии

Мне еврики пожалуйста.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Блин... Мне в мафах можно! 900 маф очень хорошо! Но от евриков тоже не откажусь!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит