Организатор конкурса: Рой Харпер
Ведущий: Рой Харпер
Ответственный за выплаты: Рой Харпер.
Начало: 19 сентября 17:00 при наличии минимального количества игроков
Форма подачи заявки: Ник игрока, Значок "+" и тг(по желанию).
Призы:
финалист - 100 маф
Те кто дошли до финала - 20 маф
Утешительных призов не будет.
Спорные вопросы на решение организатора.
Планирую большинство кругов провести тг, так как есть игроки с РО. И один круг на форуме,
так как есть избранные без тг. Будет три круга от 4-ех человек минимум. в финале встретятся 4 участника
Четвертый
Четвертый игрок пройдёт испытание допкругом(нижняя сетка иначе говоря). чтобы попасть в нижнюю сетку, нужно первым будет правильно ответить на вопрос ведущего.
Удачи всем, и жду вас по быстрее.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

1.Венедикт Ман
2. С регламентом ознакомлен и согласен
3. @V_M_official
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

+
С таким составом, хоть в разведку)))
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Не могу не сыграть в конкурсе, в котором и организатор, и ведущий, и ответственный за выплаты Рой Харпер
+
tre kronor

Вот это составчик!
Но я все равно готов защитить свой кубок и абыграть и выегбрать всех вас!

От игрока Лис в Курятнике Поступило согласие, но так как у него РО, я засчитал голос и отписываюсь Здесь За него.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

По Итогам Первого Круга который я провёл сегодня в 18:00 Мы узнаем следующее -
Soul Intent
Будет ждать всех в финале.
Венедикт Ман и Лис в курятнике идут вдвоём в нижнюю сетку.
20 Сентября, то есть сегодня ближе к 20:00 проведу второй круг, И скорее всего тоже в тг.
Третий круг Ждёт своих участников! Без них не будет финала, а мы не сидим на месте
Перевод маф между игроками 19/09/19 21:48:34 Переведено 20 маф игроку Soul Intent. Снято 22 маф. За выход в финал. Лучший!
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Творится полный беспредел! Рой решил переиграть первый круг с реальными персонажами (человек,герой фильма итд) и изменил правила полностью! На такое я не согласен! Я снимаюсь с турнира! Всем остальным игрокам,которые хотят оставить свои нервы в порядке советую сделать так же!

И так. По итогам Всех Кругов в Финал Вышли Sound of Waves, Которая выдержала весь этот нервный срыв, Соул интент, который отобрал победу у Диночки, и МилаЯ, которая с легкостью угадала своего персонажа. Ирере, Густаф и Диночка сразятся за открытку в память об этих играх!

https://t.me/NoFormatFinalTarantiki Вы можете лицезреть финал тут!

есть люди, у которых нет ТГ. им тоже интересно
А почему кстати не заведешь? Удобно же...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Рой, закинь Скрины после игры, пусть все посмотрят. Или хотя бы текстовый лог.
stay frosty

Ну не хочу никого обидеть,но игра реально хрень полная! Я понимаю что это неофициальный конкурс,но блин,его тоже нужно проводить хоть с каким-то уважением к этому делу и к участникам которые решили хорошо(!) провести время и получить кайф и расслабится! А тут такое...

А всех тех,кто уже потерял свои нервы и у кого остался только мозг и конечности (наши уважаемые финалисты) я поздравляю с тем,что после этого турнира у вас даже этого не останется)

И поздравляю
sound of waves
С победой! в финале. а Соул уже был готов дать ответ....Но я суров! Но что нибудь решу!
Перевод маф между игроками 21/09/19 21:08:03 Переведено 100 маф игроку sound of waves. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 21/09/19 18:08:25 Переведено 20 маф игроку sound of waves. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 20/09/19 23:24:34 Переведено 20 маф игроку МилаЯ. Снято 22 маф
Перевод маф между игроками 19/09/19 21:48:34 Переведено 20 маф игроку Soul Intent. Снято 22 маф.

Конкурсы разные,ведущие разные,правила разные,участники разные... а победитель один и тот же!)
Поздравляю,Саунд! Ты настоящая львица! Но твоя психика после этого конкурса не будет прежней 

Научите ведущего тому, что на правильные вопросы отвечать неправильно не есть гуд. :/
stay frosty

победитель нижней сетки -
Soul Intent
! за что и получил открытку(Да, он из финала попал в нижнюю сетку) да и это не тарантики а секта какая-то вышла