1. rgari
2. Kidd
3. не сравнялся на 7 чижом на сне, причем сделал это намеренно (п.4 Правил честной игры)
52:03 [Kidd] пусть не буду ровняться 
52:15 [Kidd] пусть чижи всрут из-за сна 
52:24 [Kidd] который не сходит в проверенную мафию 
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4150426

Kidd
, почему вы не стали себя равнять на сне? Понимая, что партия превращается в 6 и второй день, при посадке честного, кем вы являлись, при таком раскладе, может быть омоном, тем более уже
51:39 [rgari] посадите работуна
что означает, что явно при вашем равнении, он ход бы сменил на сон в следующий круг.
Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

undermind, почему вы считаете, что зайдя в заявку можете уйти работать, по делам и т.д.. У Вас сознательный, что видно по чату, пропуск 1 и 2 дня, в связи с этим, при просмотре Ваших партий за две недели мы видим:
- 4147093- сон с 1 дня
- 4147378-сон с 1 дня мафией
- 4148220-сон с 1 дня
- 4148667-сон 1, 2 день
приглашен.

меня решили посадить как оказалось Комиссар и его проверенный чиж, его проверенный чиж решил садить уже зная что у нас в партии будет якобы сон (странное тоже понятие, как будто люди и мафами себя не просят посадить, но мне он был чиж) то есть по Вашей логике если разобрать эту партию меня мог досадить и маф и было бы тоже самое
Kidd , почему вы не стали себя равнять на сне?
потому что мне там не был маф! почему я должен ровнять в своего чижа? кстати после партии я писал истцу что, я все таки сходил,но не успел и ход мой не прошел, но ходил я в
AnaStasik
, потому что мне там была мафия
51:39 [rgari] посадите работуна
что означает, что явно при вашем равнении, он ход бы сменил на сон в следующий круг.
я не знаю по каким таким критериям вам это что то означает, для мня их ходы означали, что они согласны играть с
undermind а не со мной
я сел на 7, у них была вся партия впереди, почему у истца виноват я? почему не
MrYps который не стал садить (якобы сон)?
Собаки лают - Караван идёт

takotorayaeva наверное потому что игра не главный приоритет в жизни. В сентябре постоянно не срабатывает уведомление о начале партии.
У меня указаны в профиле альтернативные каналы связи и другие игроки успешно их используют.
В данной партии я явно сказал что происходит что у игроков читающих чат не оставляет сомнений в моих намерениях.
злой

51:08 [undermind] работун набежал
51:10 [undermind] посадите
51:25 [undermind] САДИТЕ МНУ
После призыва посадить себя, не все игроки восприняли этот призыв всерьез, как полый уход, да и не всегда такие призывы заканчиваются, действительно, полным отсутствием до конца партии или таймом, поэтому знать, наверняка, что
undermind не вернется, никто не мог
51:49 [ОМОНОВЕЦ] MrYps хочет отправить в тюрьму Kidd
51:53 [MrYps] пусть играет
51:58 [MrYps] иш ты удумал
А теперь рассмотрим два варианта:
-если
undermind возвращается в партию во 2 день, то партия могла закончиться победой города и неравнение
Kidd
в 1 день, нефатально.
-если рассматривать, что
undermind полный сон, то после хода
MrYps
51:49 [ОМОНОВЕЦ] MrYps хочет отправить в тюрьму Kidd
у мафии, у которой остался голос, уже выход на двойной омон, даже, если бы
Kidd
сравнялся, Сутенер его досаживает.
Опять же, ответчик утверждает, что ходил, но голос не прошел, в свою мафию
AnaStasik
, по факту этот голос также его бы посадил, но в данном случае, все это не является нарушение ПЧИ.
Всю беду спровоцировал
undermind.
Если Вы заходите в партию, тем более в короткую на 7, Вы должны понимать, что каждый день может быть решающим. А своими призывами посадить себя, Вы мало того, что путаете честных, которые не понимают, что с вами точно делать, так и не даете им дня для получения полезной информации, так еще и подставляете игроков под удар во 2 день, оставаясь в игре, но при этом не участвуя.
Ваше отсутствие во 2 день, спровоцировало комиссара и честного на Вашу посадку, математического для них чижа и сговор с мафией на двойной омон, что по сути может повлечь нехорошие последствия для них, не только в результате, но и в ветке СИЭ. Вы и в партии висели и в тайм не уходили.
А если у Вас, по Вашим показаниям, невсегда срабатывает сигнал о начале дня, то стоит контролировать самостоятельно начало партий.
Нарушение: : сны, пропуски ходов.
Наказание: : предупреждение по 1 пункту ПЧИ.