1. Антон Городецкий
2. Элюзия, sheqq, Soul Intent, Jameson
3. Ходы в матчижа во 2й день и ход в севшего мафа в 3й день. Все было обЪяснено в обоих случаях и посчитано, озвучено в чате, не помогло
И пожалуйста, угомоните себя в сиэ и окружающих вот с этим бредом:
11:35 [Soul Intent] to[Kidd] после моего хода игра выигрывалс
4. 4153018

Просьба рассмотреть до четверга, так как партия конкурсная.

Ход в уже сидевшего игрока не Katatenj был намеренным.
Неверно просчитал количество оставшихся очков репутации, полагая что Katatenj не посажена.
Проглядел ход в 1й день от игрока Incognito, вследствие чего и последовал мой ход.
Вину признаю.

Количество обращений с просьбами отозвать начинает зашкаливать, поэтому отвечу тут сразу всем
Ребяточки, дорогие мои, все кто уже обратился и еще собирается, я вас всех люблю, и охотно верю что вы любите тех, на кого подана заявка, и верю что они прекрасные ребята, и сам к ним не отношусь плохо или что-то такое, но заявку извините не отзову, считайте это принципом, бздыком, чем - угодно. И играйте пожалуйста внимательно, спасибо.

Во-первых, по второму дню,
Антон Городецкий
мог быть мат чижом, а мог быть и мафом, я не исключал, что
Katatenj
могла лжекомить на парника, делая тем самым алиби. Труп был крупный, который
Антон Городецкий
тоже вполне делает.
У
Incognito
был проверенный босс
23:49 [Incognito] to[Тошич] БОСС!!!!!!! тут посадка! прова!
а с проверенным боссом , и трупа маньяка лома нету, по этому я перестраховался пнув
Антон Городецкий 
Во-вторых, партия всё равно выигрывалась , т.к. чистого лома нету.
Партия выигрывалась с посадкой босса, и все сажали
Тошич
как проверенного босса, не у кого не возникло не каких вопросов на этот счёт. Это логично, при ломе, в первую очередь садить босса. И
Скорпион1995
садился с 22 садился.
Как оказалось комиссар ввел всех в заблуждение, дав проверенного мафию как босса, хотя теоретически, у комиссара игрок
Скорпион1995
выходил боссом, т.к.
Тошич
был проверенный маф,
Katatenj
лжекала, вряд-ли бы она это делала боссом.
23:49 [Incognito] to[Тошич] БОСС!!!!!!! тут посадка! прова!
29:12 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) Тошич имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
29:23 [sheqq] Он не босс.(
29:27 [Incognito] ну че раки
29:34 [Incognito] помогли да всб посадить
29:52 [Incognito] я хз как вы скорпа и кату сча посадите
29:57 [Incognito] to[Скорпион1995] босс
Считаю, что комиссар слил сам себе партию, дав проверенного мафа, как босса, тем самым введя всех в заблуждение, что привело к неправильному распределению голосов.
stay frosty

Считаю, что комиссар слил сам себе партию, дав проверенного мафа, как босса, тем самым введя всех в заблуждение, что привело к неправильному распределению голосов.
это безусловно было глупо и сыграло свою роль тоже
тем не менее
ты не видишь в инке матчижа, и при этом ты якобы видишь что нет лома, это немного смешно, первое было вычислить на порядок проще
и еще, если ката лжекала на напа в твоей версии, то ее и бей, ведь тогда она маф по обоим версиям, и там где я маф и там где я матчиж, если кого и бить в таком раскладе то только ее
Отредактировано: Антон Городецкий (24.09.2019 15:26:43)
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 24.09.2019 20:45:03

Здравствуйте. Если бы во второй день Корсика вскрылась то было бы все очевиднее. + Лиса мороз, которого сначала было не видно. Город, тоша и лиса пилят на 6 минуока. Поэтому для меня было невидно мат чижа. Но это ещё не было проигрышем, в третий день ката садилась + скорпу снять можно было и после этого хода он бы сел. На сумраке играю достаточно редко, тем более большие партии, конкретно в такой партии была первый раз.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Добрый вечер!
В партии перед вторым ходом для меня было два комиссара. Ввиду моей неопытности в целом на сумраке, и в частности в партии на 13, я не смог определить кто из них двоих был ЛЖЕ. Кататень была в пасе, я не знал какие у нее статы, как она может сносить, также как и двух напарников инкогнито, которые могли снести маньяка. Ну не смог я быстро определить и посчитать, что Инкогнито по трупу Михоука не лез никому в напарники. Я на сумраке не частый гость...
Специально сливать партию и в мыслях не было. Прошу понять и простить.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Сообщение удалено модератором Тошич 26.09.2019 02:31:05

sheqq
, к сожалению, Ваш ход на посаженного игрока решил исход партии.
Нарушение: ход на посаженного игрока.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Остальные наказания не получат.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 26.09.2019 10:42:22