1. Дюдюка
2. Soul Intent
3. пошел за лже комом где мат ком другой
https://www.mafiaonline.ru/log/4153090
п 4ПЧИ
мало того, что первый ход проспал, так и на второй ход пошел за лжекомом, ибо инкогнито , со своими статами не пилит силю
все бы ничего, но в дальнейшем, на улице, этот персонаж отказывался принимать конструктивную критику в свой адрес, я бы промолчала, но когда он мне слил мою комскую не посадив проверенную мафию и назвав меня клоуном, уж тут то то все, решила, что писать все же стоит
хоть и скромный, но ленивый

Если вдруг заявительница решит отозвать, имею претензии, как участник партии (паспорт ещё можно было выиграть).
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

прошло 2 недели, а ответчик откровенно игнорит СИЭ...

48:53 [Фикус] to[ещё можно было выиграть] МАФЛООООООООООО
48:57 [Incognito] to[Фикус] опять маф
48:58 [Фикус] to[ещё можно было выиграть] МААААААААФФФФФФФФФФФФЛО
49:01 [ОМОНОВЕЦ] Soul Intent нанёс удар по репутации жителя города ещё можно было выиграть −3
За капсом лже кома, и фразами
ОМОНОВЕЦ
, я не заметил вскрытия настоящего кома. Разница между невзрачным вскрытием кома, и моим ходом всего 4 секунды. В связи с неопытностью не успел подумать, и среагировать, что
Incognito
дал проверку на мафию, а я иду за лже комом.
stay frosty

ложь и провокация
48:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный Silya убит.
ни кто не просил лететь, когда труп виден
это раз
и во вторых, он говорит
49:47 [Soul Intent] to[ещё можно было выиграть] ты в дю открыл посадку
то есть он видел ход паса в меня в первый день, а сам не сходил
или за 4 секунды он второго кома не увидел, а то что пас меня пнул в первый день увидел?

Soul Intent
пинает Фикуса на 2. Если во второй ход он все же пнет лжекомящего мафа, а не паспорт ещё можно было выиграть, то исход партии не изменится.
karmen пройдет минимум с одной жизнью.
Поэтому ограничимся строгим устным предупреждением. Не надо торопиться с ходами, когда ситуация того не требует.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!