Здарова, Мафчане!
В самом разгаре Octoberfest, и клан
The Golden Capital
предлагает вам тоже немножко накидаться расслабиться.
Все выплаты проводит наш бармен
ДругаЯ
.
Цель конкурса - как никогда проста. Все что вам нужно - достичь планки хорошего настроения в 3 промилле (что согласно медицинским сайтам трактуется как "Вы в полубессознательном состоянии. Вы не понимаете, где находитесь. Вы можете внезапно потерять сознание, вас трудно привести в чувство.")
И, хоть Octoberfest и является праздником пивным, славяне давно уже поняли, что не важно что пить, главное где, сколько и с кем... Поэтому...
Вашему вниманию предлагается барная карта :
Бокал молодого игристого винца - 3 раза обыграть* персонаж женского пола 2-4 уровня. (0.2 промилле)
Бокал "советского" шампанского - 3 раза обыграть* персонаж, который зарегестрировался в мафии в декабре или январе любого года.(0.25 промилле)
Кружка старого доброго пиваса - 5 раз дать комиссаром проверку в переход на мафию следующим образом "ТУТ МАААААААФ, РАКАЛЫ! Я КОМ!". (0.35 промилле)
Стопяра водочки для ровной походочки - 3 раза вскрыться комом в начале игры фразой "Я ком, нубасы, сразу вскрываюсь". (0.45 промилле)
Бочонок рома - 3 раза ворваться в партию с минимум 2 представителями клана "Чёрная бухта"**, и выиграть хотя бы у одного из них. (0.5 промилле).
Зеленый мексиканец - будучи персонажем 1-2 уровня(в т.ч. и РИП) 3 раза обыграть стажера.(0.55 промилле)
Куба-Либре - Фидель Кастро вам бы позавидовал! Ради освобождения Кубы - убейте 3 комиссаров или сержантов режима за любую роль.(0.57 промилле)
Б-52 - Вы - бомбардировщик. В 3 партиях повторите ровно 52 раза*** фразы из списка :"Уииииииии", "Вжух", "Фщщщ", "эуууууу буууууум", "бррррр" и
.(0.8 промилле)
Лоботомия - Вы - победитель по жизни. Язык вас не слушается. Руки лапают и переворачивают все, до чего вы дотягиваетесь. Прощай рассудок. Выиграйте 3 партии молча(0 сообщений от вас в чате). (1 промилле)
*обыграть - выиграть у персонажа, который играет за другую команду. К примеру, если вы играете за мафию - вам нужно победить персонажа с указанными характеристиками, который играет за город.
** Согласно википедии, представители клана Черная бухта имеют невосприимчивость к алкогольному опьянению от рома, поэтому для них это действие не засчитывается и имеет вес в 0 промилле.
*** 52 раза считается отдельно для каждой партии. Считать будет программа... Поэтому пишите слова точно))) (да, я издеваюсь)
Порядок действий.
1. Вы даете заказ официанту. (Называете сколько и чего вы выпьете. Один напиток 3 раза в одном заказе не повторяется)
2. Ваш заказ одобряют и вы начинаете бухать расслабляться в партиях.
3. После опустошения завершения заказа - вы отдаете пустые бокалы(логи) бармену и просите счет.
4. Вы трезвеете и ваша душа вновь зовет вас в бар за новыми заказами! Конкурс продлится до пятницы, 4.10.2019.
Награды распределяются по достижениям :
Железная печень - игрок, который получит больше всего позитива(промилле) - награждается призом в 500 маф.
Дегустатор - игрок, который попробовал все по 1 разу - 100 маф(Засчитывается даже если вам уже не продают мексиканца, потому что вы старый и не дают рома, потому что вы пират).
Консерватор - игрок, (который выпил больше всех рассола) который употреблял больше всех один и тот же напиток на протяжении всего конкурса - 200 маф.
Ёрш - смешайте пиво и водочку в трех партиях вскройтесь фразой с водочки и дайте проверку из категории пиваса - 100 маф.
Начинающий - получите 3 промилле внутривенно - 50 маф.
P.S. Алкоголизм - это плохо! не повторяйте это в домашних условиях. Помните, все что описано выше - является лишь фикцией и никакого отношения к реальной жизни нормальных людей не имеет!(имеет)P.P.S. Автор был под действием 1 промилле в момент продумывания текста и механики заданий.
#ЗОЖ #ЯВРУ #СкажиНетЭтанолу
Отредактировано: Evil bob (28.09.2019 20:33:21)
@Valera_traktorist

Для тех, кому влом читать.
1. Конкурс начинается сегодня и до пятницы.
2. Выбираете себе напитки(пишите в теме что выбрали) по менюшке на 3 промилле и играете логи(которые потом приносите сюда в сумме).
Лучшему игроку - 500 маф, еще всякие бонусы за ачивки, которые описаны внизу.
ПФ - 2000 маф. Если призы будут меньше 2000 маф - распределим еще за какие-то достижения мафы, че уж там)
Отредактировано: Evil bob (28.09.2019 22:49:21)
@Valera_traktorist

В пасе можна?
Можна делать сразу все а приносить что получилось?
Топ игрок(нет)

В пасе можна?
Можна делать сразу все а приносить что получилось?
Ты делаешь заказ, к примеру :
2 пиваса, 2 б-52, винишко и зеленого мексиканца.
Тебе приносят заказ(одобряют(автоматически одобряют))
А потом (ты пьешь шоты) делаешь весь список.
Можешь приходить со своим (сразу все делать и по факту выкладывать). Мы - демократический октоберфест!
@Valera_traktorist

Упийцам 8 лет! Выпила Куба-Либре!
4154558
Сержант The Internet убит
4154572
Комиссар The Internet убит мафией.
Комиссар Модус Операнди убит мафией.
За руль уже нельзя...
Но пей дальше! И заказывай сразу все меню на 3 промилле до состояния трупика...
@Valera_traktorist

Че за пропаганда алкоголя
Трезвенники идут лесом(но ты не такая, я знаю)
@Valera_traktorist

Запилил таблицу, че, мне не сложно
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
@Valera_traktorist

Беру Лоботомию, потом Бочонок Рома, Куба-Либре, Водку и Пиво и Винцо
stay frosty

Запилил таблицу, че, мне не сложно
Я вне темы, но запили калькулятор партий, пожалуйста. Старые не работают. У Адеров совсем, а у ХФ считает хрен знает что. По крайней мере, правильное число партий, сыгранных за месяц на улицах не даёт.
Написала сюда, т.к. в твой инфе не нашла ТГ
Отредактировано: Белка (29.09.2019 11:59:45)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Беру Лоботомию, потом Бочонок Рома, Куба-Либре, Водку и Пиво и Винцо
Норм заказ)))
@Valera_traktorist

stay frosty

*обыграть - выиграть у персонажа, который играет за другую команду. К примеру, если вы играете за мафию - вам нужно победить персонажа с указанными характеристиками, который играет за город.
А если я играю за маньяка, я обыгрываю игроков с ролью мафии или с ролью чижа?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А если я играю за маньяка, я обыгрываю игроков с ролью мафии или с ролью чижа?
И тех, и тех.
@Valera_traktorist

А как персонажу 6-го уровня принесут "Зеленый мексиканец"?
Надо просто обыграть столько же раз автора?

Б-52 раза за все три партии или в каждой партии 52 раза?

А как персонажу 6-го уровня принесут "Зеленый мексиканец"?
Никак, этот напиток онли для молодых( персонажей 1 и 2 уровня).
Старики от него не пьянеют.
@Valera_traktorist

Б-52 раза за все три партии или в каждой партии 52 раза?
В каждой конечно)
@Valera_traktorist

Бокал "советского" шампанского - 3 раза обыграть* персонаж, который зарегестрировался в мафии в декабре или январе любого года.(0.25 промилле)
разных или одного можно?
stay frosty

разных или одного можно?
Можно и одного
@Valera_traktorist

И ещё вопрос про ром, если игроки из бухты играли в пасах идентичных нику(на сумраке был марафон), это идёт в счёт?
stay frosty