Собаки лают - Караван идёт

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Скиньте что ли еще три)))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Все найденные отличия следует обвести
Я потому и написала, что их примерно 28, потому что кто как обведет...
Обвел все 28 отличий на картинке слева. А вообще отличий 1, потому что картинка слева отличается от картинки справа.
#СтаканНаполовинуПолный #ЯуМамыФилософ
@Valera_traktorist

Чувствую себя обманутой... Вчера получила письмо с заявлением, что мне осталось ещё три отличия! Нашла три, говорят ещё одно.
Больше с вами не играю!!
De die in diem.!

Где вы тут ваще 28 отличий накопали? Даже половину из них
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Стопппппп! Есть победители! Результаты будут очень скоро! Прекратите меня проклинать((((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Стопппппп! Есть победители! Результаты будут очень скоро! Прекратите меня проклинать((((
Картинки с обозначенными отличиями тоже выложи, пожалуйста. Интересно.
Я нашла только 10.

Нашел 29, но апа узнала и остановила конкурс! И все из-за какого то жесткого диска.
Отредактировано: legendary (30.09.2019 15:07:10)
Не упускай возможность упустить возможность.

Пилю гайд для молодых. Делим картинку на 2 ровных части.
https://ibb.co/7tFB0Df
https://ibb.co/qgH6htD
Совмещаем в фотошопе 2 картинки на разных слоях.
Ставим одному слою прозрачность в +- 70%.
Включаем, выключаем - глаз видит различия - то, чего нет на картинке.
Меняем местами слои, находим вторую половину различий...
https://ibb.co/dPMXC4h
https://ibb.co/5KxMPSC
P.S. Быстрый эффективный брутфорс. Технари под это дело, конечно, пилят прожки.
@Valera_traktorist

Ладно. я одно отличие нашел. Подождите с результатами. Может я на 1 место поднимусь, с предпоследнего на предпредпоследнее например 

Kaktusson
, Я вчера быстро нашел гдето половину отличий. А потом стал находить отличия со скоростью однов ПОЛТОРА ЧАСА! Вот скажи нормально 3 часа смотреть на картинку и увидеть пару отличий? Три часа! Я мог ДВА фильма посмотреть!!! А получил только комплекс что я какой то невнимательный и дальтоник!

.... Даже гифку запилил на половину.. Потому что мне скучно.
@Valera_traktorist

Из-за таких как этот недочитер и пропадает желание проводить что-то подобное. А ведь есть честные люди, которым интересна эта игра и которые сами все ищут.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Из-за таких как этот недочитер и пропадает желание проводить что-то подобное. А ведь есть честные люди, которым интересна эта игра и которые сами все ищут.
Во-первых, я не участвовал.
Во-вторых, это называется "интеллектуальный" подход к решению задачи.
Потому что он - эффективный и быстрый. Экономит время(делается за 5 минут), наглядно показывает все отличия, вызывает сердечный приступ у эпилептиков.
А был бы я читером - запилил бы пиксель перфект компарисон. И мне просто выделило бы все различия сразу программно.
Отредактировано: Evil bob (30.09.2019 15:31:14)
@Valera_traktorist

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Какая разница участвовал ты или нет.
Ты уже убил интерес к игре.
Показал какой умный? Ну держи при себе.
Какое-то неуважение к тем, кто делает игры для игроков.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!