это называется "интеллектуальный" подход к решению задачи.
Это называется "хочу вые*ся, чтобы подумали, что я классный"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Freya
, я не вижу в этом ничего прикольного. Я люблю игру «отличия». Мне нравится как искать, так и делать их (хотя провожу наверно раз в три года, но это потому что таких как евил боб становится все больше).
Мне все равно сколько времени я убью на это. Час, два, день.. мне интересен процесс поиска отличий, а не это говно, что он скинул.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ты уже убил интерес к игре.
Она закончилась. И я думал у тебя интерес в том, чтобы сидеть и честно искать ответы, кто тебе мешает это делать в дальнейшем?
Показал какой умный? Ну держи при себе.
Да, показал. Только не вижу причин держать это при себе.
Какое-то неуважение к тем, кто делает игры для игроков.
В чем проявляется неуважение? В том, что я показал ответ после окончания конкурса, или в том, что я рассказал, как эти конкурсы решаются "победителями" ?
Я никого не оскорблял, ни кому не тыкал, не называл "недочитерами" и т.д.
@Valera_traktorist

Зачем ты обьясняешь?
Те, кто любит играть в отличия и так понимают, в чем удовольствие игры. А эти не поймут.

В чем проявляется неуважение? В том, что я показал ответ после окончания конкурса, или в том, что я рассказал, как эти конкурсы решаются "победителями" ?
Неуважение в том, что ты показал всем любителям халявы как это делать. С подробным описанием процесса.
И смысл теперь загадывать что-то, если все пошли и ахерачили по твоей инструкции

Я такие видные отличия проморгала(((
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

P.S. Если бы не такие, как "Эвил Боб" - ты бы сейчас сидел в неолите и свежевал бы шкуру мамонта дубинкой.
Потому что всегда были и будут люди, которые смотрят на вещи с точки зрения нахождения оптимального пути решения проблемы. И не важно, что это за проблема.
Иногда это "читерное" решение твоей игры. Иногда - это новые технологии, устройства и т.д., которые делают жизнь проще. Например, ты можешь стирать тоже руками, ведь это так классно, но чет уверен, что ты пользуешься стиралкой.
Ты можешь ходить в библиотеку и искать нужные тебе книги для ответа на интересующий тебя вопрос, но большую часть времени ты гуглишь все, что тебе интересно.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ. Не нравится скорость и эффективность - едь в деревню и дои коров, а не иди в магаз и не покупай там молочко.
@Valera_traktorist

Не нравится скорость и эффективность - едь в деревню и дои коров, а не иди в магаз и не покупай там молочко.
Сейчас в деревнях тоже предпочитают магазинное молочко, а не гемор со своей скотиной. Цивилизация и лень, батенька.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Неуважение в том, что ты показал всем любителям халявы как это делать. С подробным описанием процесса.
"НЕУВАЖЕНИЕ, -я, ср. Отсутствие должного уважения, непочтительность."(с) Словарь Ожегова.
"УВАЖЕНИЕ, -я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих-нибудь достоинств."(с) Словарь Ожегова.
"ДОСТОИНСТВО, -а, ср. 1. Положительное качество."(с) Словарь Ожегова.
Итак, я где-то проявил непризнание достоинств этой игры или конкурса? Я в детстве сам занимался поиском различий. И тут я нашел для себя все их без программы за 15 минут. И я нигде не высказал того факта, что эта игра мне не нравится. Я лишь показал, как ее можно решить другим способом. И наглядно продемонстрировал тем, кто не нашел всех различий, в чем они состоят.
Более того, и к апапе я нормально отношусь, и конкурс хороший. И я не выкладывал решения до окончания, не руинил конкурс, ничего НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО не делал.
Честно говоря, я даже не могу понять, че вы ко мне до***сь. У меня есть несколько вариантов, но все они сводятся к тому, что жабы всегда будут квакать)
@Valera_traktorist

Не нравится скорость и эффективность - едь в деревню и дои коров, а не иди в магаз и не покупай там молочко.
Сейчас в деревнях тоже предпочитают магазинное молочко, а не гемор со своей скотиной. Цивилизация и лень, батенька.
В мажорной деревне живешь)
Я слышал, что у деревенских жителей молоко заводы и предприятия (которые делают бутылочное молоко) скупают по очень низкой цене.
@Valera_traktorist

Мда я все таки ппц невнимательный. Притом смотрю прямо туда куда надо, понимаю там должна быть но не вижу...Все ж таки нужно смотреть с увеличением и сразу на обеи а мой ноут так не может
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я готова объявить результаты! 
Прежде чем я назову имена победителей, хочу извиниться перед всеми, кто писал мне "ты отняла 5 часов моей жизни", "гори в аду", "ненавижу тебя", "да чтоб тебя обнулили" и прочее(
Я не специально, честно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Когда принимала ваши варианты, я не жестила с окном в левом верхнем углу, если что!
Но, наверное, многие удивятся (писала этот текст до того, как все ответы уже выложили), когда узнают, что некоторые палочки недалеко от окна все же следовало обвести!
Сложности у многих возникли, как с палочками, упомянутыми выше, так и с носом чувака - администратора гостиницы. Не знаю, почему именно с ним... В отличии от черточек на чердаке, он вполне себе заметен, на мой взгляд! Ну да ладно...

Чтобы никто не подумал, что
Упийцы
участвуют, заведомо зная ответы, я расширила призовой фонд, в котором появилось не просто первое место, но еще и суперпервое место! Сами призы тоже немного увеличились в размерах.
Итаааак,
Суперпервое место - 300 маф -
Ханни
- она прислала все-все-все отличия утром и, наверное, с чувством выполненного долга, ушла спать. Отличная работа! 
1 место - 300 маф -
Ver_Nick - пришел, увидел, поучаствовал, победил! Молодец! 
2 место - 200 маф -
Freya
- долго думала, что делать с черточками на чердаке и, наконец, изрядно, их помучив, все же обвела их! А затем обвела нос админу! И не зря! 
3 место - 150 маф -
Agness - не ожидали ее тут увидеть? Я сама в шоке! Но именно она замыкает тройку призеров в этом отличном конкурсе! 

Дополнительные призы:
Те, кому оставалось найти 1 несчастное отличие -
Psheno
,
Eternity
и
Asmodeus
- в качестве утешительного приза получают по 60 маф!
Если бы Асмодеус и Этер обменялись своими работами, они бы могли помочь друг другу! Но это не точно! 
Лучшая креативная работа:
Победителем признается
San Francisco
- 60 маф!
Вы только посмотрите: какого-то из друзей Незнайки обвели мелом... Кажется, преступник скрывается в окне... Но птицам все равно... они просто улетают на юг...

Ну, и всем-всем участникам конкурса отправляются утешительные открытки!
Участников было много, спасибо вам большое, что ломали глаза вместе со мной!)
Подарки 30/09/19 16:15:23 Подарил Конкурсы и игры №21 игроку
Despina. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/09/19 16:13:32 Подарил Дружба №161 игроку
Asmodeus
. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/09/19 16:11:58 Подарил Дружба №150 игроку
Ханни
Подарки 30/09/19 16:11:03 Подарил Дружба №160 игроку
Agness. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/09/19 16:09:12 Подарил Конкурсы и игры №27 игроку
Kidd
Подарки 30/09/19 16:08:33 Подарил Данетка №3 игроку
Kaktusson
Подарки 30/09/19 16:08:03 Подарил Конкурсы и игры №27 игроку
Psheno
Подарки 30/09/19 16:07:25 Подарил Конкурсы и игры №39 игроку
Eternity
Подарки 30/09/19 16:05:47 Подарил Ролевая открытка №26 игроку
The MiracleChrome
Подарки 30/09/19 16:05:01 Подарил Конкурсы и игры №32 игроку
sunny_girl. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/09/19 16:04:29 Подарил Конкурсы и игры №21 игроку
The Internet. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/09/19 16:03:54 Подарил Конкурсы и игры №30 игроку
Ver_Nick. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/09/19 16:03:04 Подарил Конкурсы и игры №27 игроку Purpur. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/09/19 16:02:09 Подарил Упийцы №27 игроку
Freya
Подарки 30/09/19 16:01:15 Подарил Упийцы №27 игроку
San Francisco
Если я кого-то забыла, напишите мне, пожалуйста, об этом, любым удобным способом)
Открытки придут сегодня в 17-00 по Москве, а денежные призы немного позже!
С вами были У!

Перевод маф между игроками 30/09/19 16:35:08 Переведено 300 маф игроку
Ханни
. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/19 16:34:35 Переведено 300 маф игроку
Ver_Nick. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/19 16:34:14 Переведено 200 маф игроку
Freya
. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/19 16:33:59 Переведено 150 маф игроку
Agness. Снято 165 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/19 16:33:41 Переведено 60 маф игроку
Asmodeus
. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/19 16:33:32 Переведено 60 маф игроку
Eternity
. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/19 16:33:19 Переведено 60 маф игроку
Psheno
. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/19 16:33:02 Переведено 60 маф игроку
San Francisco
. Снято 66 маф.

Обожаю конкурсы, где я что-то выигрываю 🤗💜
Спасибули, я сегодня не работала на работе...

Спасибо за конкурс, открытошку и дополнительный приз.! 
De die in diem.!

не тронь меня - колючая

apaapaapa
, спасибо, конкурс просто отличный!
приятно побеждать в таком !
хочу извиниться перед всеми, кто писал мне "ты отняла 5 часов моей жизни", "гори в аду", "ненавижу тебя", "да чтоб тебя обнулили" и прочее(
погорячилась))) извини, милая)) 
люди кричат, задыхаясь от счастья

спасибо бальшое!!!!! очень было интересно полдня на работе искать отличия!!!!
У крутые ребята! Жаль , что Кидд не продолжил участие(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

P.S. Если бы не такие, как "Эвил Боб" - ты бы сейчас сидел в неолите и свежевал бы шкуру мамонта дубинкой.
Потому что всегда были и будут люди, которые смотрят на вещи с точки зрения нахождения оптимального пути решения проблемы. И не важно, что это за проблема.
Иногда это "читерное" решение твоей игры. Иногда - это новые технологии, устройства и т.д., которые делают жизнь проще. Например, ты можешь стирать тоже руками, ведь это так классно, но чет уверен, что ты пользуешься стиралкой.
Ты можешь ходить в библиотеку и искать нужные тебе книги для ответа на интересующий тебя вопрос, но большую часть времени ты гуглишь все, что тебе интересно.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ. Не нравится скорость и эффективность - едь в деревню и дои коров, а не иди в магаз и не покупай там молочко.
Evil bob, я полностью согласен с тобой в случае РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Конкурсы на то и конкурсы, чтобы решать их ПРИНЯТЫМ СПОСОБОМ БЕЗ ЧИТЕРСТВА. Здесь совершенно другой случай. Вот давай все переделаем на новые технологии, и будем лежать на диване, пока у нас не атрофируется последняя извилина и мышца? Конкурсы сделаны, чтобы оживить наш нудный день, чтобы заставить наш мозг хоть немного поработать. Так что не выделывайся, крутой погромист и дизайнер.
Отредактировано: Ver_Nick (30.09.2019 23:37:17)
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.