Всем привет))) ну оч давно не было у нас Тарантинок, так что ознакамливайтесь с
Каждый участник игры получает определенного персонажа, и ему нужна угадать, кто он.
Играем в три этапа, в каждом по 3 человека (аналогично игре «Поле чудес»). Из каждого этапа в финал выходят по одному человеку.. Будет указана цепочка из игроков: А-В-С-D-E-A.
Игрок будет знать, кем является предыдущий игрок, и будет задавать вопросы относительно себя следующему игроку.
Можно либо задать один вопрос, либо предположить загаданного персонажа. Вопросы можно задавать только такие, на которые можно ответить либо «да», либо «нет». В случае положительного ответа игрок имеет возможность повторить попытку.
В случае отрицательного ответа игрок его дает и сразу задает свой вопрос следующему игроку.
Ходим по указанной цепочки до тех пор, пока один из игроков не отгадает. Время на ответ 2 минуты, если ответ не был дан, то отвечает ведущий, а игрок не давший ответ пропускает свою очередь.
пишите свой тг и я обязательно сообщу вам, кто вы))))
Призовой фонд: всем участникам финала по 30 маф, победителю ещё 30.
Тема №1 – Герои сериалов
Тема №2 – Политики
Тема №3 – Муз. Коллектив from USA
Финал – Птицы
Всем удачи!
1 этап:
Freya
- Джендри Баратеон , Венедикт Ман - Карл Граймс,
bikeladykoenig - Бобби Сингер
2 этап:
Soul Intent
- П. Столыпин, Венедикт Ман - Н. Мандела,
Беллетрист - М. Ганди
3 этап: Венедикт Ман - Gans N Roses,
Беллетрист - Red Hot Chilli Pepers, bikeladukoenig - Aerosmith
Финал:
Freya
- фламинго,
Soul Intent
- пеликан, Венедикт Ман - снегирь
Отредактировано: Лиззи Борден (27.09.2019 22:02:33)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

неа
я средняя птица по размеру?
Что такое "большая птица" и что такое "маленькая птица" я представляю! А что для тебя "средний размер" я не знаю! Перезадай вопрос или пусть на него ответит Лиззи)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Я ща спать пойду) Давайте уже доиграем быстрее)

неа
я средняя птица по размеру?
Ну я б не сказала. Нет, для меня ты не средний 

Ок)
Я лесная птица?

птицы которые умеют плавать не могут быть мелкими и средними..они просто огромные 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

птицы которые умеют плавать не могут быть мелкими и средними..они просто огромные
да нифига, те же утки они средние как раз
stay frosty

да нифига, те же утки они средние как раз
для меня утка большая...маленькая это воробей, средний это голубь 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Венедикт Ман, ты дятел 

Венедикт Ман, ты дятел
Спасибо за подсказку 

Спасибо за подсказку
блин 

Урра... можем все идти спать... хотя шепни мне в тг как ты пришел к снегирю, я в шоке...

а соул какая птица?

топорка красивая такая 

Да ладно?) С самого начала думал что я снегирь,не знаю почему,но мне кажется что Лиззи мне могла дать только снегиря
Спасибо за игру всем-всем-всем!
Soul Intent
Он Спасибо За Игру.
Лиззи Борден
Она Спасибо За Проведение.
Всем Остальным Им Тоже Спасибо.

Венедикт Ман, я б тебе петуха дала, себе курицу..а соулу гуся 

я даже соула отгадала.. Он пеликан

соулу бы спросить у меня большой клюв
и все птичка угадана

Соул - Пеликан,да)

Жаль ..я не смогла принят учатие..но я очень надеюсь что в след раз народ будет более активный и мы не будем так долго играть
всем спасибо за игру!