Evil bob
Аватар
Banned
6 
01.10.2019 11:42:11

Re: Отличный конкурс 2

Ver_Nick
Evil bob

P.S. Если бы не такие, как "Эвил Боб" - ты бы сейчас сидел в неолите и свежевал бы шкуру мамонта дубинкой.
Потому что всегда были и будут люди, которые смотрят на вещи с точки зрения нахождения оптимального пути решения проблемы. И не важно, что это за проблема.
Иногда это "читерное" решение твоей игры. Иногда - это новые технологии, устройства и т.д., которые делают жизнь проще. Например, ты можешь стирать тоже руками, ведь это так классно, но чет уверен, что ты пользуешься стиралкой.
Ты можешь ходить в библиотеку и искать нужные тебе книги для ответа на интересующий тебя вопрос, но большую часть времени ты гуглишь все, что тебе интересно.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ. Не нравится скорость и эффективность - едь в деревню и дои коров, а не иди в магаз и не покупай там молочко.

Информация о персонаже Evil bob, я полностью согласен с тобой в случае РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Конкурсы на то и конкурсы, чтобы решать их ПРИНЯТЫМ СПОСОБОМ БЕЗ ЧИТЕРСТВА. Здесь совершенно другой случай. Вот давай все переделаем на новые технологии, и будем лежать на диване, пока у нас не атрофируется последняя извилина и мышца? Конкурсы сделаны, чтобы оживить наш нудный день, чтобы заставить наш мозг хоть немного поработать. Так что не выделывайся, крутой погромист и дизайнер.

Братан, пока ты "все будешь переделывать на новые технологии" - твой мозг и мышцы точно не атрофируются, поверь. И это у тебя занять может всю жизнь. И да, ты сам себе противоречишь :

Цитата

Вот давай все переделаем на новые технологии, и будем лежать на диване, пока у нас не атрофируется последняя извилина и мышца?

Цитата

Конкурсы сделаны, чтобы оживить наш нудный день, чтобы заставить наш мозг хоть немного поработать.

Сначала ты пишешь, что изменения и модернизация приведет к отупению, а потом ты пишешь, что твой мозг  лишь конкурсы могут заставить немного поработать. То есть получается за пределами конкурса он вообще ничуть не работает? Разберись в формулировке.

Цитата

Конкурсы на то и конкурсы, чтобы решать их ПРИНЯТЫМ СПОСОБОМ БЕЗ ЧИТЕРСТВА.

Цитата

Цель конкурса:
найти ВСЕ отличия, как можно раньше!

И да, если уж быть корректным - то в данной теме я не читер, а разработчик читов. Потому как я не пользовался этой техникой во время конкурса, лишь показал другим, что ей можно пользоваться.
Разные вещи.

@Valera_traktorist

Ver_Nick
Аватар
Игрок
6 
01.10.2019 14:09:03

Информация о персонаже Evil bob, я имел в виду нудные дни и мозг других участников, а не свои. Как бы то ни было, ты мог хотя бы показать пример на другой картинке, ведь возможно кто-то еще хотел для удовольствия это сделать. В общем ладно, закрываем тему.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.10.2019 18:57:54

Ой вы все так быстро сделали, я даже не успел принять участие.
Но мне было очень интересно следить за ходом конкурса, так как его организовала наша любимая Аппа!
Хотелось бы сказать два слова по поводу проведения таких конкурсов. Конечно, он неофициальный, но я считаю что модераторы должны также следить за честность его проведения. Например таким жуликам как Эвил Боб дать РО на несколько часов или наказать тех, кто вместо того, чтобы работать на работе, сидит отличия ищет на картинках. Так, на будущее.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Evil bob
Аватар
Banned
6 
01.10.2019 20:11:25

WakeUp

Например таким жуликам как Эвил Боб дать РО на несколько часов

У тебя от мамы твоей привычка называть людей жуликами? Она меня тоже так называет часто. Но там по ролевухе, конечно.
А вот у тебя, судя по всему, нет)

@Valera_traktorist