1.
Soul Intent
(пас пушистый котик)
2.
На_шагающих_утят
Incognito 
3. Первый не видит, что в меня открыто ломят, и накидывает мне голос, тем сам посадив меня, вместо того, чтоб пнуть танка. Хотя по логу видно, что я никак не могу быть танком(о чём были предупреждены все игроки), и что следует из урона, который мне нанёс пас Zuriko.
35:07 [пушистый котик] маленький котенок
37:13 [ОМОНОВЕЦ] Zuriko нанёс удар по репутации жителя города пушистый котик −8
Второй не видит открытого лжекома, и на решающем ходу досаживает настоящего кома, тем самым отдав победу мафии.
38:12 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса пушистый котик имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
39:29 [Keep smiling] to[Zuriko] Всб
40:43 [ОМОНОВЕЦ] Incognito нанёс удар по репутации жителя города На_шагающих_утят −4
После моей посадки, до момента хода
Incognito
прошло 2.30 минуты. За это время, вполне можно было разобраться в ситуации. Считаю, что тут был сознательный подыгрыш.
4. 4155097
4.1
stay frosty

Даже с моей посадкой, и нелепым лжекомством игра выигрывалась.
у Zuriko было(5+3=12 очков репутации на момент второго хода), в третий ход ему сносят ещё(4+2+2=4), и в последний ход ещё 2, тем самым у него остаётся ровно 2 очка репутации, которых бы хватило, не досади
Incognito
комиссара.
stay frosty

Приглашены.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Первый день!
Те кто ходит в пушистый котик:
1 голос Zuriko нанёс удар по репутации жителя города пушистый котик −8
2 голос На_шагающих_утят нанёс удар по репутации жителя города пушистый котик −5
3 голос Keep smiling нанёс удар по репутации жителя города пушистый котик −7.
Затем ночь, На_шагающих_утят даёт прову сразу после хода кома.
38:55 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
38:58 [На_шагающих_утят] to[Zuriko] маф.
Затем в переход идёт еще одна прова от Keep smiling:
39:29 [Keep smiling] to[Zuriko] Всб.
Так как они оба пинали пушистый котик в 1 день, причём На_шагающих_утят пинал его вторым, плюс прова была не в переход от него, поэтому я не знал кто из них ком, а кто лже. У меня был последний голос во 2 день, так как один из возможных лже комов уже сел Keep smiling, я пнул второго возможного лжекома.

В ПЧИ пока нет пункта о том, что Вам нельзя навешивать второй голос. На момент хода
На_шагающих_утят второй бандит еще не сходил,тем самым факт пролома определить было невозможно. Тем более,что само действие ( на тот момент) не влияло на исход.
Собственно
На_шагающих_утят оправдан.
Incognito
, после посадки всб у Вас было пускай целых 3 возможных бандита, но после озвученных проверок у Вас могла выйти только одна единственная пара бандитов.
Ваш ход решил исход партии.
Нарушение: непосадка очевидного бандита.
Наказание: арест на 6 часов по 4 пункту ПЧИ.
Наденька.❤️
Тема закрыта модератором Тошич 02.10.2019 11:47:30