1 игрок almighty
2 игрок olsen
3 сначала в одной игре олсен был мирным но вместе с другой мирной байкледи повесил шерифа и потом не повесил мафию лиловая ватрушка и дал ей выиграть. а во второй игре я был мафия вместе с олсен и он опять специально проиграл сначала не убивал шерифа и в последний ход он мог убить шерифа и выиграть но опять не убил и дал выиграть лиловой ватрушке
4 это было в игре 4156865и 4156854

Все претензии к olsen.
Единственная партия, где я с ним была - 4156854.
Мой голос сделал 2 (olsen) : 2 (Дина). Решающим он не являлся, потому что именно Ватрушка накинула третий голос на кома, являясь единственным мафом в партии.
После посадки кома я уже ничего не могла сделать в партии, т. к. меня убили. Но партию всё-таки можно было выиграть, посадив паленого мафа, который добил комиссара.
Почему olsen не посадил мафку, мне неведомо.
Партия обсуждалась в чате. Я принесла извинения за свои действия и в партии и после неё.
Поразило не то, что этот топ вообще появился, а то что приходит новичок и начинает качать права.
almighty, я теперь за тобой буду следить очень внимательно. Человек может ошибаться - идти и сразу жаловаться на него - не дело.
Оставь и себе и другим право на ошибку. И не пиши в жалобы.
Просьба проверить
almighty на то, играл ли он ранее или нет. Если да, то он будет отвечать за свои действия наравне с остальными игроками, а не прикрываться своим "игровым несовершеннолетием".

bikeladykoenig, я бы не рекомендовала вам угрожать игроку в общем чате, насколько вы тщательно будете следить за его косяками и писать в СИЭ, если он не отзовёт заявку. Рассказы про то, как он настраивает игроков этими заявками против себя, тоже ни к чему. Эта заявка абсолютно по делу.
И она вообще на олсена, который полвечера клеился к Ватрушке, а затем умышленно подслил ей две игры. И на это вы заставляете отзывать заявку? То есть вам наплевать, что человек портит игры, перегибая со своими заигрываниями? Или свои нелепые действия в партии так хочется прикрыть? Не стыдно?
Стоит играть так, чтобы действия были логичными, а не выносить потом мозг малышам, что они с чего-то вдруг должны заявку отозвать.

Не в пирожках мясо

Привет друзья.
В партии №1 я не повесил шерифа, потому что ночью не работал фрейм.
Я же написал
21:14 [olsen] у меня фрейм не работает
21:21 [olsen] баг какой0то
Следует незамедлительно привести проект в оптимальное техническое состояние, благо о различных багах постоянно создаются темы в соответствующей ветке.
В партии №2 я как раз шерифа повесил, с упором на то, что в ход комиссара не было хода, и мафия
Dinochka
могла нас всех обмануть.
Об этом я также писал -
59:14 [olsen] хода-то не было
Ну а на тройке я выбрал посадку того парня, потому что я так выбрал. Это же мой выбор, так ведь?

Всем приятного времени суток.
Хотелось бы отписаться, как участнику и пострадавшей стороне в партии 4156854.
Я имею претензии и к игроку
olsen
, и к игроку
bikeladykoenig, поэтому тему просьба не закрывать.
Я была комиссаром в этой партии, в первый день мы успешно закрыли вылетевшего игрока, и наступил ход комиссара. Я немного подвисла и не стала писать об этом в чат, но проверку так или иначе сделать успела. Ровно в переход я даю проверку на игрока
bikeladykoenig
57:44 [Dinochka] to[bikeladykoenig] чч
Прошу заметить, что я была единственным комиссаром в партии, других комиссаров или проверок не было.
Далее, видя труп непроверенного честного, я пишу:
57:52 [Dinochka] партия
57:55 [Dinochka] мафия может сдаваться
Ибо нас осталось пять человек: живы комиссар, его проверка честный, а также осталось три неизвестных игрока. Одного сажаем, второго проверяем - и партия, о чем я и написала в чате.
Мафия сдаваться не стала, поэтому я решила походить на одного из неизвестных игроков, если бы он оказался честным, то я бы проверила одного из оставшихся двух, и партия была бы выиграна.
58:47 [bikeladykoenig] to[Лиловая_Ватрушка] ты мирная?
59:16 [Лиловая_Ватрушка] to[bikeladykoenig] да,а чё?
После этого, на мне один голос, на игроке
olsen
- два голоса. Через 4 секунды в меня прилетает второй голос от моей же проверки чижа
bikeladykoenig
59:22 [ОМОНОВЕЦ] bikeladykoenig хочет отправить в тюрьму Dinochka
По голосам становится 2-2, и мафия
Лиловая_Ватрушка
меня закрывает.
Т.е. проверенный игрок
bikeladykoenig идет в единственного комиссара в партии, оставляя решающий голос одному из неизвестных игроков, что является максимально нелогичным действием. После чего она пишет:
59:51 [bikeladykoenig] to[Dinochka] я хотела сровнять
Зачем ровнять, когда партия выигрывалась математически, закрой она игрока
olsen
, зачем что-то придумывать и рисковать победой в партии в абсолютно не стоящей того ситуации. Но, тем не менее, произошло то, что произошло. Далее
bikeladykoenig умирает, и хорошо, как единственная проверка и остается тройка:
Лиловая_Ватрушка
,
olsen
,
almighty.
Это то, что писал игрок
olsen
в момент моей посадки, считая, что настоящий комиссар молчит и я лжеком:
58:48 [olsen] как по мне лиловая ком
59:00 [olsen] а вовсе не Диночка
Но после того, как я посажена в тюрьму игроком
Лиловая_Ватрушка
, можно было как-то понять, что она не комиссар в партии?
59:59 [olsen] пойдем с тобой на омон) -- это то, что пишет
olsen
после трупа
bikeladykoenig, т.е. то, что он пишет выше - неправда (ведь на самом деле, он понимал, что
Лиловая_Ватрушка
- мафия)
Об этом я также писал -
59:14 [olsen] хода-то не было
Ну а на тройке я выбрал посадку того парня, потому что я так выбрал. Это же мой выбор, так ведь?
Т. к. после моей посадки даже ему было очевидно, что
Лиловая_Ватрушка
мафия, что и доказывается фразой пойдем с тобой на омон и закрытием игрока
almighty на тройке.
01:27 [olsen] блин ты такая классная
01:28 [olsen] пофиг
01:31 [ОМОНОВЕЦ] olsen хочет отправить в тюрьму almighty.
Соответственно, честный житель
almighty садится в тюрьму, и мафия
Лиловая_Ватрушка
убивает игрока
olsen
, как бы показывая ему, что его заигрывания ей неинтересны
После партии разговаривала с игроком
bikeladykoenig, пытаясь объяснить, что она сделала не так, но она просто ушла с фразой, что пока отдохнет от мафии. Я хотела ей написать, что не буду подавать жалобу в СИЭ и посмотрю, будет ли она в ближайшее время иметь какую-то стратегию и ее придерживаться, но вместо этого увидела, как она давит на игрока
almighty, чтобы он отозвал эту заявку, а я настоятельно рекомендую этого не делать. Она писала ему, что он всего 1-ый лвл, и уже успел пожаловаться в сливы, и что тут таких игроков не любят (к слову о том, почему падает онлайн), что обязательно попросит модераторов проверить, играл ли он ранее, и так далее. Вместо принесенных извинений, она начала делать виноватыми всех, кроме себя - именно это повлияло на мое решение отписаться здесь.

Dinochka
То, что ты хочешь видеть - видишь. Я тебя вчера написала, что тебя услышала и поняла. И только потом написала, что пойду и отдохну от игры. Что и было сделано.
У меня тоже есть партии, где игроки ходят не логично. Взять хотя бы тех же
almighty и
Не будь лицемером, которые не могут выполнить план. 4156938
almighty даже не пошел и не спросил, что такое "мороз", и что такое "последний голос" (если "не понимает" что это такое), вместо моей проверки пошел куда-то влево, а Сахиль вообще меня досадил.
и били они не последний голос - Таможенницу, а кого попало.
Что ж, я должна жаловаться на каждую проигранную партию? Если
almighty только зарегистрировался и привлекает свое внимание таким образом - начиная с жалоб, внимание к нему будет соответствующее. Вообще обычно начинают со знакомства и налаживания отношений. И Вообще со знакомства с игрой.
Не пишите в жалобы. Это очень мелочно. Мне нравилось, что количество тем в этом разделе форума сильно уменьшилось . И тут почему-то снова распухает.
Отредактировано: Квадратный лев (06.10.2019 12:05:01)

Крайне странно обвинять игрока у которого 51! Сыгранная игра в неумении или непонимании играть, и совершенно не задумываться, что при трёх с лишнем тысячах игр, у самой идёт полное непонимание игрового процесса, о чем неоднократно говорилось и на что указывалось. Не в вашей ситуации угрожать из-за последствий повышенного внимания. А раз уж игра, конкретно у вас не началась со знакомства с ней, хорошо хоть что такое «мороз» вы знаете, самое время ознакомиться.
Дальнейшие комментарии не нужны, мы всех услышали
Хаотично

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527820
Даме лучше дарите открытки, а не сознательно сливайте партии, где помимо вас играют ещё люди.
Нарушение: систематический сознательный подыгрыш
Наказание: 3 часа ареста по 5 пункту ПЧИ
bikeladykoenig, очень жаль что вы не понимаете, что именно ваш ход привёл к проигрышу математически выигрышной партии
Нарушение: посадка единственного комиссара
Наказание : 6 часов ареста по 4 пункту ПЧИ
Хаотично