1.
Vovanm88 
2.
Парень_из_нашего_города
3. НЕ посадил проверенного мафа, тыкал кома, единственного, чижом
Три человека пыталось ему 20 минут объяснить, что он днорило, и тыкает ЕДИНСТВЕННОГО КОМА, пока я не проспал ход
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4158481
Топ игрок(нет)

Я участник партии и дейсвтительно считаю Парня из нашего города виноватым. Его не было день и почти всю ночь и несострел. Ком дал прову. он сажал кома из-за отсутствия связи, а не потому что атм маф был ему...Других комов в игре не было и он это прекрасно видел. полное безрассудство. в итоге его дейсвтия как чижа стали результатом двойного омона, а могли и выиграть эту партию без потерь где Legacy села бы првоеренной мафией, Парень проверился бы и ипса по логу могли посадить. Но нет.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Парень_из_нашего_города, понять Ваши мотивы невозможно, тем более,если Вы их не хотите пояснять.
34:40 [Колос] to[Legacy] фи, мафка
35:54 [Колос] легаси типа мафка
37:56 [Колос] to[Legacy] МАФ ПРОВА
38:01 [Колос] ну если че
38:08 [Колос] вдруг
В партии на 7, во второй день вскрылся 1 комиссар с проверкой на мафию, других комиссаров в этот день не было, с какой целью Вы равняли мафию 14 ходов, непонятно.
Vovanm88
, когда Вы не сравняли комиссара, Вы присутствовали в чате, а не проспали, при этом с очень сомнительными предложениями
48:49 [Vovanm88] to[Парень_из_нашего_города] я тыкаю колоса, и если он чид
48:58 [Vovanm88] to[Парень_из_нашего_города] ты бан шься, ок?
49:47 [Vovanm88] to[Парень_из_нашего_города] я тыкну колоса, и он чию, ты в бан уцдешь?
Понимаю всю сложность и возможную бесконечность данной ситуации, в которой ответчику, какими способами только не доносили посадить мафию, но тем не менее, ни комиссар, ни второй чиж, еще не "сдавались", поэтому я Вам сделаю устное предупреждение, что так делать не стоит.
Парень_из_нашего_города:
Нарушение: непосадка единственной проверенной мафии.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 14.10.2019 21:30:12