Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
01.10.2019 17:41:05

Апелляция по делу Soul Intent от 27.09.2019

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527793
2.  4154258
3. Не согласен со столь суровым вердиктом
Нарушение: посадка ВСБ за лжекомом.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

1) Мой голос не был критичным, после хода в всб все мои ходы были правильными, и партия выигрывалась. Не вижу смысла меня столь сурово наказывать. Даже не смотря на то, что я не походил в проверенную мафию, партия всё равно не сводилась к   математическому проигрышу - это должно послужить смягчающим обстоятельством, как и то, что я на сумраке новичок, и ещё только учусь, впредь буду куда осторожен, более внимательным и ответственным.

2) Здесь ещё раз приведу расчёты, при которых партия выигрывалась.

После первого хода у паса Сладкий Сахарочек остаётся 5+3=12 очков репутации,  после второго 3+3+5(12-11)=1 очко репутации. У Информация о персонаже v0f41k после первого хода остаётся 20-5=15 очков репутации. Во второй ход, Информация о персонаже Incognito  вместо хода в лже кома, допинывает уже севшего игрока, вместо того, чтобы ткнуть Информация о персонаже v0f41k на 5 очков репутации. Таким образом, после хода Информация о персонаже Incognito  в севшего мафа, шансы города выиграть сразу резко снизились до 0%. Ведь допустим, пни он Информация о персонаже v0f41k, а не севшего мафа то Информация о персонаже v0f41k бы остался с 10 очков репутации и в конце сел бы двумя решающими голосами. Если Информация о персонаже Incognito  подумал, что маф  Информация о персонаже v0f41k пилит кого-то в беше, то это не так, в беше  Информация о персонаже v0f41k всех пилит на 9. Следственно  Информация о персонаже Incognito  никак не умирал и партия была выигрышной. Да, мой ход был ошибочным, но ход Информация о персонаже Incognito  стал фатальным, и свёл математическую победу города к нулю.

stay frosty

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
12.10.2019 00:47:22

Re: Апелляция по делу Soul Intent от 27.09.2019

Soul Intent

как и то, что я на сумраке новичок, и ещё только учусь, впредь буду куда осторожен, более внимательным и ответственным.

Ходить по лжепроверке, когда реальный комиссар умер это не чисто сумеречное нарушение, поэтому аргументировать, что Вы новичок не особо прокатит.
К поражению привела совокупность нелогичных действий, выбирать, кто виноват больше или кто накосячил позже, нет смысла.
Поэтому наказание получили оба.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

12.10.2019 00:47:26

Тема закрыта модератором Asmodeus 12.10.2019 00:47:26

12.10.2019 00:47:33

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 12.10.2019 00:47:33