в Сицилии в первые времена мафии когда кое кто становился членом мафии то ему отрезывали мезинец , но не помню на правой или левой руке, а на счет острого наверно там ножом острам или чем то еще чтобы возможно было резать кость, потом когда законники спалили этот момент мафия уже перестала резать палец
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
это отношения между людьми?
очень отдалённо
а с вулканом?))
нет )
Братишка, отрезанный палец тоже можно пощупать-)
Это связано с сицилийской мафией?
может и связано,не знаю,но нет не о мафии речь )
это точно никак-никак нельзя потрогать,? ты уверен?-)
это точно никак-никак нельзя потрогать,? ты уверен?-)
если заходить ооочень из далека то потрогать можно,но нет это потрагать нельзя ))

это какая то традиция, обычай обряд?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Может быть к знаменитой игле, о которой спорили богословы - сколько ангелов уместится на ее остром кончике?!
Спросите при чёт тут сицилия?) пока неясно)) но название рассказа "сицилийский бык", читаю дальше))

это связанно с каким то или вокруг какого то известного персонажа?

Сицилийская защита создает несбалансированную позицию, в которой обе стороны имеют все для игры, и это позволяет черным атаковать, по крайней мере, на протяжении какого-то времени, ну вот острая позиция, накал)) Милый видишь я что теперь про шахмааты знаю, потом покажешь чо это такое)) 
В основе дебюта лежит идея создания асимметричных позиций. Во многих вариантах возникают позиции с разносторонними рокировками,что ведети к острой тактической борьбе. Чаще всего в противовес инициативе белых на королевском фланге, чёрные стремятся развить инициативу на ферзевом или подготовить контрудар в центре
Удачно переведено 40.005 маф игроку takotorayaeva.
Закрыто
Sxимwall, с удачным дебютом!