Вредный
Аватар
Banned
13 
18.10.2019 22:35:23

Hayken

1. Вредный
2. Hayken
3. Досадил чижом вскрывшегося сержа. При том, что кома тут же вальнул ман, а чижи сами мафию искать не умеют, партия была обречена.
И не надо лепить отмазы про то, что Ухсус был мафом, и я бы все равно сел. В таком случае вместо ответчика следом за мной сел бы строго маф. Немощные чижи не пожелали посадить его следом за ответчиком.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4162085

Hayken
Аватар
Игрок
9 
19.10.2019 19:35:01

Re: Hayken

Dsr7B6LXQAA0R_A.jpg:large

ОУГ

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2019 23:32:17

Информация о персонаже Hayken, а по делу есть что сказать? Почему вы закрыли игрока, который вскрылся Комиссаром?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Hayken
Аватар
Игрок
9 
20.10.2019 07:32:37

takotorayaeva

Почему вы закрыли игрока, который вскрылся Комиссаром?

Посчитайте кол-во голосов на момент моего голосования. Вредный имел 6 против 4. Ровнять никто не собирался (хотя еще 5 голосов было у людей), поэтому мой голос ничего не изменил и сделан он специально, чтобы я выглядел как ком после посадки вредного. Не говоря о том, что это первый день, ничего критичного в посадке кома нет. Верить или не верить на всрытие тоже дело личное каждого. Все это довольно очевидно должно было быть и без моих объяснений.

ОУГ

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.10.2019 22:51:08

Вредный

Досадил чижом вскрывшегося сержа. При том, что кома тут же вальнул ман, а чижи сами мафию искать не умеют, партия была обречена.
И не надо лепить отмазы про то, что Ухсус был мафом, и я бы все равно сел.

А это не отмазы, только вы упустили момент, что еще не только маф Уксус , Вас не стал равнять, но и сам Босс Бенталеб. Получается после Вашего вскрытия были голоса у трех человек, мафа, босса, которые Вас не спешили равнять, хотя было 6 голосов против Вас и 4 на  Настала эра ботов и голос у чижа Информация о персонаже Hayken, который спустя 19 секунд закрыл, и потом  оставалось всего 10 секунд до конца дня и никто не спешил равнять до этого( а там был маф и босс).
Вопрос? А почему после посадки Информация о персонаже Hayken честным, который досадил сержанта Вредного, после ни сел ни один из тех, кто не равнял? Хотя даже после посадки  Информация о персонаже Hayken , было 3 дня для этого.
Не сравнять вскрытого комиссара или сержанта, ничуть не лучше, чем досадить, а порой и хуже. Времени равнять было достаточно после вскрытия Вредного и перед закрытием Информация о персонаже Hayken.
далее:
У честных игроков было 3 дня после посадки ответчика на посадку , хоть одного мафа, но они сажали честных:
....
Считаем трупы! Результат хода честных людей.
0. Честный Hayken отправлен в тюрьму.
1.
Внебрачный сын босса Китар отправлен в тюрьму.
2.
Честная bikeladykoenig отправлена в тюрьму.
3.
Честный(-ая) Настала эра ботов отправлен(-а) в тюрьму.

.....
Действия ответчика не были решающими в партии.

Информация о персонаже Hayken, оправдан.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

29.10.2019 22:51:29

Тема закрыта модератором Ландыш1234 29.10.2019 22:51:29

29.10.2019 22:51:41

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 29.10.2019 22:51:41