Despina
Аватар
Игрок
8 
23.10.2019 13:32:41

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

bikeladykoenig

Мои надежды на оправдались. Жаль.  4163143

777acfbb1161.jpg

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.10.2019 15:13:22

Soul Intent

Турнир конечно второй раз пробивает дно, теперь уже переиначиванием своего же регламента на ходу :)

Можешь не записываться на него. Зачем играть в том, что тебе не нравится?

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
23.10.2019 15:16:19

Moonlight

Можешь не записываться на него. Зачем играть в том, что тебе не нравится?

Зачем менять регламент на ходу?  {pray}

stay frosty

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.10.2019 15:44:58

Информация о персонаже Soul Intent , кто тебе сказал, что его меняли? мы либо бы две переиграли партии, либо одну. Заявку не создавали потому что лисенок 25 раз написала, что не может играть. Для чего? В чем был изменен регламент?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
23.10.2019 15:52:35

Moonlight

лисенок 25 раз написала, что не может играть.

А, ну понятно, т.е. "благодаря" команде Информация о персонаже lost , она свой штраф не получит)))
giphy.gif

stay frosty

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
23.10.2019 15:56:50

Moonlight

Заявку не создавали потому что лисенок 25 раз написала, что не может играть.

а что так можно было?

не тронь меня - колючая

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.10.2019 16:00:40

Информация о персонаже Soul Intent , всем надо натянуть одеяло на себя.) У них не было неявки, хэлл был в 20:00 и ждал полчаса пока придет команда лоста, и ушел. а лисенок была на вторую партию, ее она сыграла. Ждать они не обязаны были в принципе. Оба игрока были на момент создания заявок. А то, что сыграли с опозданием, виновата только та команда, которая не пришла вовремя. Так что придумывать неявки и штрафы за требовать не надо.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
23.10.2019 16:12:02

Информация о персонаже moonl1ght0-, не надо придумывать какой-то бред. Не можешь-не хочешь играть, лови штраф и все.

stay frosty

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.10.2019 17:03:56

Информация о персонаже Soul Intent , вот этот пункт регламента как-то пояснять надо, или сам поймешь смысл?

Moonlight

Дата и время перенесенной игры будут объявлены в теме турнира на форуме. Игра назначается в один из резервных дней. Либо в случае наличия всех участников турнира, игра может быть проведена в тот же день с соответствующими правилами и санкциями.

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.10.2019 20:21:01

А чо 2 дня переигровка на10 минут создавались, а сегодня на 5?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
23.10.2019 20:21:39

Прост)

stay frosty

Despina
Аватар
Игрок
8 
23.10.2019 20:22:43

wasp

Цитата

Перенесенная партия создается один раз и начинается через 5 минут после создания. В случае невозможности начала перенесенной игры в связи с недостаточным количеством участником на момент начала партии, повторный перенос не назначается. Все команды, участники которых присутствовали в заявке на партию на момент ее отмены, получают по 2 очка. Команда, участники которой не явились на переигровку, получают денежный штраф.

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.10.2019 20:24:37

Информация о персонаже Despina, надо же какая ты умная

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Despina
Аватар
Игрок
8 
23.10.2019 20:27:25

wasp

Информация о персонаже Despina, надо же какая ты умная

Особенно когда ничего не скачет :)

23.10.2019 20:55:15

Что случилось с переигровкой сегодня? Я видела остановку партии.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
24.10.2019 14:33:18

wasp

Заявки были созданы на 10 минут, в виду того, что был цейнтнот, мы искали недостающие команды, проверяли составы. Все это делалось для того, чтобы партия была точно проведена и в нее попали все те, кто успел отойти, отвлечься и тд. И чтоб игроки не тратили время на переигровки в резервные дни.
Перенесенная переигровка партии на резервный день, была создана на 5 минут, как и указывалось в регламенте.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Боня
Аватар
Игрок
10  
24.10.2019 18:35:21

Самые отвратительные в этом турнире оказались партии от 13 и выше, спокойно играть невозможно. Уже надоели эти глупые игроки которые просто орут без аргументов дабы поскорее слить неудобного игрока, не понимают что в партии  сами они выполняют функцию трёхлитровой пустой банки, места в шкафу заполняет много, толку нет, пусто, выбросить жаль, ждём сезона овощей. Ещё бежите в сливы писать когда партия вполне выигрышная  {laugh} постыдились бы.

omg babe wake up 🌊🐟

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.10.2019 19:02:16

Moonlight

Перенесенная переигровка партии на резервный день, была создана на 5 минут, как и указывалось в регламенте.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Всё так, но если бы написали, что переигровка состоится в 20.00, заявка по регламенту будет создана на 5 минут, то всё могло сложиться иначе. Даже не сомневаюсь, что игра бы состоялась. Осталось какое-то неприятное ощущение, ведь Картошка при заявке на 10 минут спокойно успевал, а так у команды, претендующей на призы минус два балла - такое себе...

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
24.10.2019 20:20:45

Purpur, Эту информацию было легко узнать при чтении регламента.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
24.10.2019 20:59:12

Информация о персонаже moonl1ght0-, а где именно можно было прочитать о том, что до этого переигровки создавались на 10 минут исключительно потому что " был цейнтнот, мы искали недостающие команды, проверяли составы", и после "цейнтнот" пропадет и они опять будут создаваться по регламенту на 5?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
24.10.2019 22:05:56

Информация о персонаже Odessitka ,  я уже написала почему партии создавались на 10 минут. И не совсем понимаю, что ты от меня хочешь услышать? Что такое цейтнот в данной ситуации не очевидно? Мы не создавали на 5 минут, чтобы собрать точно всех и не переносить игру на резервный день. Была спешка, суета, попытки дозвониться до отсутствующих участников турнира. От команд вопросов не поступало, почему вы создавали не на 5, а на 10, потому что все всё понимали. Но причем тут резервный, свободный день, переигровка, объявленная заранее на форуме и цейтнот? Никто никуда не спешил, никого не искал и тд., особенности перенесенной игры тоже было время почитать, третья неделя турнира. Если бы кто-то еще спросил: "а почему партию создавали повторно не на 5 минут?", я бы ответила. Но никто не спросил, вовремя. И вы не спросили. Мне жаль, что так получилось, но что я могу?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.10.2019 22:37:33

А чистая победа маном это ничья чижей и мафов?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 10:14:28

Moonlight

От команд вопросов не поступало, почему вы создавали не на 5, а на 10, потому что все всё понимали.

Не потому, что все понимали, а потому, что посчитали, что так и надо. Поэтому и последнюю заявку ждали на 10 минут. Вот если бы спрашивали, то было бы понятно, что все внимательно прочитали регламент и осознают, что в день переигровки заявка будет создана именно на 5 минут.
В турнире много лотереи, можно считать, что и в этот раз всё произошло так, а не иначе по воле случая - так сошлись звёзды.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.10.2019 10:26:23

Purpur

Не потому, что все понимали, а потому, что посчитали, что так и надо. Поэтому и последнюю заявку ждали на 10 минут.

Не топя за какую то сторону и не разжигая новуо волну срача, ты понимаешь что сейчас обвиняешь ВСЕ команды в том что они не читали регламент и вообще непонятно что делают на турнире?))) Это странно)

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 12:17:56

Kallocain

Не топя за какую то сторону и не разжигая новуо волну срача, ты понимаешь что сейчас обвиняешь ВСЕ команды в том что они не читали регламент и вообще непонятно что делают на турнире?))) Это странно)

Ничего странного. Все читали, но мало кто читал внимательно и заметил все подводные камни. Тот же лост, являясь носителем щита, перед заявкой считал, что партия начнётся вообще в 20.15. Что говорить о рядовых игроках?

И я чувствую некоторую свою вину. Бросила в чат клана сообщение Люксере, но зависла и побежала обновлять страничку в мафии, закрыв ТГ. В результате сообщение дошло только через 40 минут, когда было уже поздно(((