Kaktusson - 4 5 4
apaapaapa 6 6 3
Каприз - 4 4 4
Dinochka - 2(да она не очень) поведение на 4 и отношение на 6
Сирень - 3(чуть лучше) 6(очень добрая и хорошая) 5
Картошка 5 4 3
Да за второй раунд нужно было голосовать 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Раунд 3
Из предложенных пар нужно выбрать одного человека! Как только кто-то наберет 3 голоса,он становится финалистом!

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

.
Отредактировано: Барсик (28.10.2019 17:44:04)

Спасибо за конкурс! Спасибо за этот опыт, он делает меня сильнее...
В первом раунде я получила 2 за поведение на форуме от Киллхипса, это обидно. И вопрос один - за что??????
Во втором раунде я на миг подумала, что всем участницам выставляют возраст, а не баллы... Но тут я узнала, что Рой Харпер относится ко мне на троечку. И один вопрос - за что?????
Третий раунд был очень странным - Джеймсон единолично выбрал тех, кто отправляется в финал...
Это был краткий и никому не нужный пересказ конкурса! Поздравляю победительниц, а тем, кто ставил мне 3 и меньше - я вас запомнила! К остальным претензий нет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо.Что это вообще было?
А где призы? ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

В первом раунде я получила 2 за поведение на форуме от Киллхипса, это обидно. И вопрос один - за что??????
Во втором раунде я на миг подумала, что всем участницам выставляют возраст, а не баллы... Но тут я узнала, что Рой Харпер относится ко мне на троечку. И один вопрос - за что?????
Третий раунд был очень странным - Джеймсон единолично выбрал тех, кто отправляется в финал...
Это был краткий и никому не нужный пересказ конкурса! Поздравляю победительниц, а тем, кто ставил мне 3 и меньше - я вас запомнила! К остальным претензий нет!
я просто максимально объективен и для Вени являюсь единоличным авторитетом 
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

А где призы? ))
Это же флудоконкурс-эксперимент! Он призов не предполагает! Потому что главный приз - это любовь и хорошее отношения к тебе))

Я не испытываю к тебе Симпатию! И чувств отрицательный тоже нет. Так что я взял Середину, да и люблю тройки. Я бы тебя ща вырбал, но джамесон единочлично выбрал победителей, да
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Веня
отменяй финал
я выбираю Араараара и Каприз
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Ты сказал три голоса?
Сейчас у всех по 1-1-1-1

Это все рандом 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Апа кактус, так что Сирень прости меня не победила
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.