Добрый вечер! Очень давно у нас не было тематических игр....
А так как за последнее время тема загса немного ожила, вопросы сегодня посвящены главным героям последних страниц, а также тем, кто уже давно счастливо женат, замужем или радуется очередному разводу.
Для чистоты эксперимента я опросила граждан всех перечисленных категорий.. Тех, кто уже нашёл свою любовь —
Тошич
,
lost
и
Melody, того, кто в поиске (или ему и так хорошо) —
sheqq
...А ещё вам предстоит угадывать, о чем думает
Клайд Бэрроу, у которого все сложно!
Жду три пары участников (так и быть..не обязательно семейных), с названием, цифрами от 1 до 5, указанием капитана и плюсом второго игрока.
Миссури ведущая,
Тошич
уже видел вопросы, а
Hell Yeah
и
Tulipanda просто сыграют в следующий раз.)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Мы отвечаем Freya!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В гениальную компанию тамодов (тамодей, тамод?) отлично вписался бы Весельчак.

Он конечно сильный чатовый игрок и все такое, но боюсь, что на такую свадьбу вряд ли кто придёт...
Лиззи Борден
, интересный факт...последний раз была на торжественной свадьбе в 13 году у Анстопа и Вечности..проводила Надюша кстати! А кто мог бы провести сейчас?

Лиззи Борден
, интересный факт...последний раз была на торжественной свадьбе в 13 году у Анстопа и Вечности..проводила Надюша кстати! А кто мог бы провести сейчас?
Ты чего меня пугаешь? Не была я никаких свадьбах! Я вообще атеист!
Идеал наверн...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Он конечно сильный чатовый игрок и все такое, но боюсь, что на такую свадьбу вряд ли кто придёт...
Лиззи Борден
Вряд ли кто потянет такую свадьбу)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Лиззи Борден
Вряд ли кто потянет такую свадьбу)
Тошич
— Rogue
Melody — Будулай
Клайд Бэрроу — Ямакаси
sheqq
— Апа
lost
— WakeUp
Вот список...обращайтесь!

Идеал наверн...
Самая скучная свадьба года!
Персонаж заблокирован.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Идеал наверн...
Самая скучная свадьба года!
После которой брачующим предложат выпилиться.