Добрый вечер! Очень давно у нас не было тематических игр....
А так как за последнее время тема загса немного ожила, вопросы сегодня посвящены главным героям последних страниц, а также тем, кто уже давно счастливо женат, замужем или радуется очередному разводу.
Для чистоты эксперимента я опросила граждан всех перечисленных категорий.. Тех, кто уже нашёл свою любовь —
Тошич
,
lost
и
Melody, того, кто в поиске (или ему и так хорошо) —
sheqq
...А ещё вам предстоит угадывать, о чем думает
Клайд Бэрроу, у которого все сложно!
Жду три пары участников (так и быть..не обязательно семейных), с названием, цифрами от 1 до 5, указанием капитана и плюсом второго игрока.
Миссури ведущая,
Тошич
уже видел вопросы, а
Hell Yeah
и
Tulipanda просто сыграют в следующий раз.)

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Идеал наверн...
Самая скучная свадьба года!
После которой брачующим предложат выпилиться.
Знать бы еще что это значит...
Персонаж заблокирован.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

В общем, вот какое дело! Лиззи Борден давно влюблена в мужчину, который, к сожалению, женат на проекте.... Вот она и ждет у моря погоды...
Наш отвеееет.... тот, кого она любит, уже женат!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В общем, вот какое дело! Лиззи Борден давно влюблена в мужчину, который, к сожалению, женат на проекте.... Вот она и ждет у моря погоды...
Наш отвеееет.... тот, кого она любит, уже женат!
Совсем забыла, что вы знакомы с Иннах, которая знакома с Лостом, который знаком с Лиззи.....
И да, +8 от Ивана 

Совсем забыла, что вы знакомы с Иннах, которая знакома, с Лостом, который знаком с Лиззи.....
Ысчо раз каза зведочка оттуда же.... 

Выбрав одного сразу теряешь ухаживания остальных. Так что зачем терять поклонников.

Щас. 5 сек.

У меня кстати ещё 2 вопроса....мне выбрать один? Или у вас ещё есть силы 

оба давай
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

У меня кстати ещё 2 вопроса....мне выбрать один? Или у вас ещё есть силы
Выбери тот который реально угадать а то сегодня мы все по воробьям стреляем 

3. Взаимопонимание — залог успешных отношений. В какой семье (клан) царит полная идиллия и гармония?
Кажется, ето реально для всех!