Добрый вечер! Очень давно у нас не было тематических игр....
А так как за последнее время тема загса немного ожила, вопросы сегодня посвящены главным героям последних страниц, а также тем, кто уже давно счастливо женат, замужем или радуется очередному разводу.
Для чистоты эксперимента я опросила граждан всех перечисленных категорий.. Тех, кто уже нашёл свою любовь —
Тошич
,
lost
и
Melody, того, кто в поиске (или ему и так хорошо) —
sheqq
...А ещё вам предстоит угадывать, о чем думает
Клайд Бэрроу, у которого все сложно!
Жду три пары участников (так и быть..не обязательно семейных), с названием, цифрами от 1 до 5, указанием капитана и плюсом второго игрока.
Миссури ведущая,
Тошич
уже видел вопросы, а
Hell Yeah
и
Tulipanda просто сыграют в следующий раз.)

Спасибо за игру! Мне очень понравились вопросы!
Спасибо отвечающим за их ответы, вообще всем спасибо! Особенное спасибо капитану моей команды!! Ураааааа!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Что вам сделал Миракл........звезды говорят, что у вас будут проблемы!!!!
Ну а в нашей тематической игре побеждает команда 12:57!
apaapaapa
...ого, должна была отвечать, а в итоге выиграла! Значит и правда ответишь в следующий раз! Хорошая стратегия!
Dimple, спасибо, что пытался дать шанс соперникам
лис в курятнике и
Лиззи Борден
, спасибо за игру..
Лиззи Борден
, прости за то, что раскрыла секреты! Скажи спасибо за то, что не рассказала всем, кто твоя тайная любовь! Оставим на следующий раз...
Спс всем, кто следил ..
28:53 [gus loki] любовь незагорами будьте позитивнее))
💜

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Перевод маф между игроками 30/10/19 11:33:37 Переведено 100 маф игроку apaapaapa (5к1 №121). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 30/10/19 11:33:27 Переведено 100 маф игроку Dimple (5к1 №121). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 30/10/19 11:33:15 Переведено 50 маф игроку Лиззи Борден (5к1 №121). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 30/10/19 11:33:00 Переведено 50 маф игроку Лис в курятнике (5к1 №121). Снято 50 маф.