1.
Snoopy
2.
Armenia
3. На 3й день после смерти комиссара имея перед собой 2х математических мафов сделал ход в ту мафию, которая не садилась. Разумеется итогом партии стало поражение. По всей логике танк маф должен был сесть его голосом и любого танка, а второй танк проверка пнуть другого мафа на 7. Только при таком раскладе была бы победа. Обвиняемый выбрал заведомо проигрышный вариант.
4. 4167158
Победителей не судят!

я спросил обеих пров кого мне сажать провы не сказали и лишь лагуна написала другой прове ходить на шекка что я и сделал Никакого слива с моей стороны нет еслипровам не хочется решать кого сажать
я тут не виноват
14:52 [Armenia] to[Laguna Negra] to[полутанк] я вижу двух мафов которого мне сажать?
14:58 [Laguna Negra] to[полутанк] шека сажаем
15:08 [Armenia] to[полутанк] шекк меня добьет
Арцах -Армения!!!

Никто не виноват, что сам ты думать не умеешь, а уж то что весельчакджо посредственный игрок и слаб в математике вообще далеко не новость.
Тот факт, что он тебя подставил вполне вероятный.
Победителей не судят!

Никто не виноват, что сам ты думать не умеешь, а уж то что весельчакджо посредственный игрок и слаб в математике вообще далеко не новость.
Тот факт, что он тебя подставил вполне вероятный.
А причем тут подставил не подставил я спрашиваю у них кого мне сажать они решают садить шекка соответственно и я сажаю шекка так как весел пишет второй прове сажаем шекка.
Арцах -Армения!!!

Неправильное распределение голосов между мафами не является нарушением ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!