Объявляю конкурс на написание уникального конкурса. Прояви свой талант - поучаствуй в конкурсе - напиши конкурс. Автор сценария конкурса, который мне понравится получит 10 евромаф. Автор самого экстраординарного конкурса получит 5 евромаф. Автор, который носит щиток может сразу пойти из этой темы) Свои варианты конкурсов можете оставлять в этой теме.
@Valera_traktorist

Кто быстрее всех тыкнет Евил Боба в партии, победителю 1000 маф.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Удачи выиграть в таком конкурсе, если учесть что последний раз я в мафию заходил 3 месяца назад)
@Valera_traktorist

Объявляю конкурс на написание уникального конкурса. Прояви свой талант - поучаствуй в конкурсе - напиши конкурс. Автор сценария конкурса, который мне понравится получит 10 евромаф. Автор самого экстраординарного конкурса получит 5 евромаф. Автор, который носит щиток может сразу пойти н**** из этой темы) Свои варианты конкурсов можете оставлять в этой теме.
Держи:
Самый быстрый босс - от хода босса в логе, до мороза должна быть секунда, самая долгая партия, одновременный тайм всех участников партии
Топ игрок(нет)

Удачи выиграть в таком конкурсе, если учесть что последний раз я в мафию заходил 3 месяца назад)
Ну вот в этом и есть вся сложность, заманить тебя в партию :D

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Добить игроков
ТОЛСТЫЙ МАЧО,
Вредный и
bertozim за роль чижа,мафии,кома. Каждый лог 50 маф!
50 маф, снятые со счета игроков
ТОЛСТЫЙ МАЧО,
Вредный и
bertozim
Это спонсоры и идейные вдохновители этого конкурса 

Добить игроков
ТОЛСТЫЙ МАЧО,
Вредный и
bertozim за роль чижа,мафии,кома. Каждый лог 50 маф!
50 маф, снятые со счета игроков
ТОЛСТЫЙ МАЧО,
Вредный и
bertozim
Это спонсоры и идейные вдохновители этого конкурса
А так же участники 

Речь идет об ОРИГИНАЛЬНОМ конкурсе. Не "сыграй N раз ролью Х чтобы получить У очков.".
Речь идет о НЕСТАНДАРТНЫХ конкурсах. Не о конкурсах где нарисуй/разукрась/сочини частушку/сочини стих/нарисуй карикатуру и т.д.
РЕЧЬ ИДЕТ О НОВЫХ СУКА ИДЕЯХ. Засуньте ваши задротские конкурсы себе туда, где у вас большая дыра(в а.к.а. Ачень Невероятную Агромную Любознательность)
ХАРЕ КОНКУРСОВ "ВЫИГРАЙ ЗА РОЛЬ Х ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОЧКОВ Х * У
ДАВАЙТЕ НОВЫЕ СУКА ИДЕИ
@Valera_traktorist
Создать мульта и дойти до второго уровня.
Первый дошедший получает тысячу маф, умноженных на уровень основного аккаунта.

Первый дошедший получает тысячу маф, умноженных на уровень основного аккаунта.
Когда такой конкурс предлагали в 2008, в этом был хоть какой-то интерес. Технологии 2019 года позволяют смеяться над теми, кто кичится тем, что сделал мульта незаметным, и завидовать его свободному времени. Не более.

Не в пирожках мясо

Первый дошедший получает тысячу маф, умноженных на уровень основного аккаунта.Когда такой конкурс предлагали в 2008, в этом был хоть какой-то интерес. Технологии 2019 года позволяют смеяться над теми, кто кичится тем, что сделал мульта незаметным, и завидовать его свободному времени. Не более.
Пожалуйста, сейчас запилю скриптик, он вам косарь мультов создаст, пока вы их там расчищать будете я второй уровень нагоню.

Я не знаю почему я участвую в этом,но...
Конкурс "Мы не задроты!"
Не заходить в мафию как можно дольше времени. Победит тот,кто зайдет последним из участников.
Конкурс "Мы задроты!"
Заходить в мафию каждый день и играть не меньше 10 партий. Победит тот,кто это сделает больше раз,чем другие участники.
Конкурс "Искаверкай ник!"
Превратить ник любого игрока в хрен-знает-что. Победит тот,кто искаверкает больше всего ников.
По-моему это тупые конкурсы,но Эвилу как раз подойдут...

Превратить ник любого игрока в хрен-знает-что.
Пинадект Бамбермон

Пожалуйста, сейчас запилю скриптик, он вам косарь мультов создаст, пока вы их там расчищать будете я второй уровень нагоню.
Ну пили, ни в чем себе не отказывай.

Не в пирожках мясо

Ну пили, ни в чем себе не отказывай.
Мощное заявление, но пока что у меня нет причин это делать.
Первый дошедший получает тысячу маф, умноженных на уровень основного аккаунта.Когда такой конкурс предлагали в 2008, в этом был хоть какой-то интерес. Технологии 2019 года позволяют смеяться над теми, кто кичится тем, что сделал мульта незаметным, и завидовать его свободному времени. Не более.
Всё еще интереснее конкурса на баннеры, за который я получил бан...