18.10.2019 17:02:11

Орден Очищения или Армия Тьмы

Очищение или Тьма
Организатор: Информация о персонаже Рой Харпер
Ответственный за выплаты: Информация о персонаже Рой Харпер.
Сроки и время проведения.
Стартует данный конкурс 18 октября в 19:00 и продлится до 1 ноября 4:00 утра.
На усмотрение организатора конкурс может быть продлён.
Общие Правила
Учитываются только партии от 12 игроков на улице Ожидания
Участие в призовой может принять любой игрок, достигший первого уровня. Предварительной регистрации не требуется.
Будут засчитаны только те логи партии, начало которых соответствует времени проведения.
Все спорные моменты решаются организатором. Организатор в праве не засчитать лог без указания причин.
Задачи:  *все условия обязательны к выполнению
Орден Очищения:
Охотник на вампиров -  выиграть за комиссара: 1)Остаться в живых. 2)в первые две ночи проверить  1 мафа(включая босса(в случае повышения сержанта дается одна ночь)) .  3)Посадить 1 непроверенного мафа. 4)Проверить и лично огласить проверку босса.
Праведник - Выиграть за врача. 1) Остаться в живых. 2) ни разу не быть в морозе.3) Сделать два успешных лечения среди кома/сержа и проверок.
Полубог - Выиграть за врб. 1)не быть посаженым. 2)Посадить маньяка 3) посадить Босса мафии
Армия Тьмы:
Граф дракула - Выиграть за Босса мафии. 1) не быть посаженным(ой). 2) Убивать каждую ночь 3) На момент победы в морозе должен находиться Персонаж противоположного пола. 4) Вы должны быть единственным(ой) из мафии, кто остался на конец партии.
Стая Оборотней - Выиграть за мафию -
1) К концу игры остаться должны только Мафиози (Босс за напарника не считается) 2)участвовать в успешном убийстве Комиссара или Сержанта. 3)Участвовать в убийстве Врача. 4)Участвовать в успешном убийстве маньяка.
Крик - Выиграть за маньяка. -среди трупов не должно быть членов мафии и комиссаров(Сержант не приравнивается к комиссару до повышения).
А также Особое звание:
Ван Хельсинг - Играя за маньяка - 1)Убить Босса мафии 2) Убить внебрачного ребенка Босса. 3)Убить последнего члена мафии для победы города.
Награды:
Охотник на вампиров - 150 маф. Количество наград : 1.
Праведник - 150 маф. Количество наград : 1
Полубог - 50 маф. Количество наград : 1
Граф Дракула - 200 маф. Количество наград : 1
Стая Оборотней - 75 маф каждому из стаи. количество наград 1
Крик - 100 маф Количество наград : 1
Ван Хельсинг - 100 маф. Количество наград: 1
Особые награды:
Лидер Ордена Очищения - Выполнить все три задачи для Ордена. - 50 маф+открытка. *Кандидатом в Лидеры Ордена может быть лишь тот, кто первым выполнил одно из трёх заданий.
Владыка Тьмы: Выполнить все три задания для Армии Тьмы.  - 50 маф+открытка. * Кандидатом во Владыки Тьмы может быть лишь тот, кто первым выполнил одно из трёх заданий.+
*Одному участнику нельзя получить обе особых награды.
Немного текста от организатора: В Предвестии Halloween я решил открыть данный конкурс. Думаю интереса он наберет не меньше, чем сама улица ожидания, как прежде по вечерам. От сумерок до рассвета проявляйте себя!
Все вопросы по данному конкурсы задавать в телеграмме @roy_night_jay или непосредственно в самой игре. В данную тему выкладывать только логи с указанием выполненных задач.

Отредактировано: Рой Харпер (18.10.2019 17:03:38)

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

02.11.2019 15:35:38

Re: Орден Очищения или Армия Тьмы

Я тут надумал...И конкурс Уже должен быть закончен. так вот. Венедикт и Принцесса. Первый кто скинет три победных лога по порядку, получит приз за Лидера Ордена. А я останусь покровителем Тьмы).

Победа За живого Комиссара на 11
Победа за живого врача на 12
Победа за честного человека или врб на 20-21 игрока. Также выжить.
Теперь награда Лидеру ордена 100маф +открытка.
Награда по прежнему одна.
Утешительный приз 25 маф за участие второму.

Отредактировано: Рой Харпер (02.11.2019 15:36:28)

— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

12.11.2019 17:59:17

Лидером Ордена Очищения назначена Принцесса Авдотья. Она выполнила комскую на 11 при мне, играла на 21 против меня, где честно проиграли мне и была готова благородно отдать победу Венедикту. так что 100 маф + утешительный 25 маф за балгородство ей.  По открытке получит каждый из двух кандидатов.
Перевод маф между игроками    12/11/19 17:57:05    Переведено 125 маф игроку Princess Avdotya. Снято 137.5 маф.

12.11.2019 17:59:58

Тему можно закрывать.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
12.11.2019 18:20:04

Спасибо) Конкурс неплохой) У тебя явно есть умение проводить их) Не останавливайся и придумывай более крутые идеи!)

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Барсик
Аватар
Игрок
8  
12.11.2019 18:21:08

Блин,и про Лоу Крайм я аж прям расплакался))

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит