1.
Azumoff
2.
Borneo933
и паспорт Guantanamo
3.Посадили проверку тобишь меня сыном
01:34 [iamv] to[Azumoff] СЫН
02:04 [iamv] to[Azumoff] to[Аларес] to[equi_libre] ЧИЖИ
На оправдание паспорт Guantanamo пишет 00:12 [Guantanamo] to[Аларес] to[Azumoff] прову всегда надо сливать, чтоб интересней было:)
4173006
4. 4173001
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Не добивал, а пытался сровняться т к был на посадке, теперь понимаю, что более правильно было сходить не в азумова а в сторону, однако если бы не сел азумов, то сел бы я(тоже чиж), что никак не меняло ситуацию

Если вдруг истец захочет забрать, я тоже имею претензии
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Guantanamo, пригласила.
Если не хотите открывать свой паспорт, показания можно дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не добивал, а пытался сровняться т к был на посадке, теперь понимаю, что более правильно было сходить не в азумова а в сторону, однако если бы не сел азумов, то сел бы я(тоже чиж), что никак не меняло ситуацию
Было ровно и решающий был у Борнео, он досадил азумофа, так что тут Наглая ложь про равнение.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Дополнение КилХипса предлагаю не принимать, т к с ЕГО СЛОВ!!! он не пишет в СИЭ

Не добивал, а пытался сровняться
У Вас было ровно еще после хода :
03:18 [ОМОНОВЕЦ] equi_libre хочет отправить в тюрьму Borneo933
стало 2-2
Дальше навесил ответчик Guantanamo проверке
03:37 [ОМОНОВЕЦ] Guantanamo хочет отправить в тюрьму Azumoff
и сделал 2-3
и
Hayken сравнял проверку на Вас и сделал 3-3.
03:58 [ОМОНОВЕЦ] Hayken хочет отправить в тюрьму Borneo933
Borneo933
, Вам ничего не угрожало на посадке, даже после хода
Hayken, так как было на вас всего 2 голоса, а на проверке 3 и не сходили два игрока, Вы и
Hayken и
Hayken, максимум, что мог сделать, так это сравнять, что он и сделал, а у Вас был решающий голос, которым Вы и досадили ВСБ и сели дальше в решающий день.
Guantanamo, Вы не посчитали нужным дать показания в этой теме, как и не посчитали нужным быть более внимательным в партии и Ваш навес на проверенного ВСБ, никак не объясняется логикой, хоть и после Вашего хода Сын мог и не сесть, если бы не досадил другой ответчик, но можно и по-другому сказать, если бы вы не навесили на ВСБ, то и
Borneo933
, не смог бы досадить.
Факт остается фактом,после Вашей посадки ВСБ, Вы пошли на проверку, а второй ответчик на посадку перед решающим днем, а так как оба честные, то город потерял шансы на победу.
Borneo933
:
Нарушение: посадка проверенного ВСБ.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Guantanamo:
Нарушение: посадка проверенного ВСБ.
Наказание: арест на 6 часов по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 30.11.2019 01:34:25