Для всех, кому одиноко (или просто скучно), мы вспомнили одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!
Клан
Aderente
приглашает вас в ней поучаствовать!
Участники
В игре принимают участие три девушки и трое парней.
Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.
Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.
Порядок и сроки проведения
Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.
Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Длительность игры - максимум сутки с момента начала. Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.
Каждый участник задает вопрос, на основе ответа на который он будет готов сделать выбор.
Затем каждый участник сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.
После этого каждый участник выбирает из трех ответов на свой вопрос наиболее понравившийся.
Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.
Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.
Общие условия
- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение суток не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.
Результат конкурса и призы
Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому).
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Итак, у нас уже есть два парня и одна девушка.
Ждем еще участников! ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Отлично, ждем еще двух девушек. ))

Итак, осталось всего одно место, для девушки!

Все, участники у нас собрались, теперь мы ждем от них вопросы.

У нас уже есть 4 вопроса из 6.
Отредактировано: Сирень (05.12.2019 11:43:06)

И ждем последний вопрос от одного из участников!

Вопросы получены, ждем ответов от участников.
Как только все ответят - конец игры и результаты!

Трое уже ответили, ждем еще троих..

Итак, картинка следующая.
Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.
ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК
Д-1
Вопрос – Куришь ты ли?
Ответы:
М-1 - не курю!
М-2 - Курить я буду, но пить не брошу)) Нет, если смущает могу после этого зубы почистить, потом целоваться) То есть я гетеросексуал. Поясню: Пятачок, у тебя спички есть? -Есть, Винни. -Значит ты не гей! - А как ты узнал? - Ну вот есть спички, это логика, значит ты куришь, ну наверное и выпиваешь немного, значит в бар ходишь, танцуешь, девченок на медленные танцы приглашаешь, потом сам понимаешь, вобщем ты нормальный! ...... Подходит Пятачек к ИА: Иа, у тебя спички есть? -Нет.. - Ну ты и .. гей )))
М-3 - нет (но иногда можно)
Д - 2
Вопрос - Если люди хотят верности, тогда почему они сами же и изменяют?
Ответы:
М - 1 - Тут наверно дело в воспитании. Я не знаю, не пробывал. Но могу сказать - если человек хочет верности от другого, он не изменит.
М - 2 - Можно много рассуждать про полигамность мужчин и моногамность женщин, это заложено в природе, но по сути есть еще чувство собственности, если девушка, допустим, ну или парень, наоборот, то она моя, и другая тоже моя, а мое трогать НЕЛЬЗЯ! Врачи говорят, что лучше НЕНАДО
М - 3 - нет непогрешимых, можно лишь стремиться, а это труд)
Д - 3
Вопрос - Любимый раздел высшей математики и почему.
Ответы:
М - 1 - Помню только массивы и пределы какие-то. Я вообще не мог терпеть вышку в универе.
М - 2 - Меня как то спросил один дядька, давно, какой у тебя любимый предмет в институте, ну я ответил - история, на что он мне сказал: а у меня в твоем возрасте был любимый предмет - женская грудь))) Я бы сказал, что любить один из разделов высшей математики может только очень непростая девушка)))
М - 3 - 100% теория вероятностей, за то что разбивает в пух кажущиеся представления о мире)
ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ
М - 1
Вопрос - Ситуация. Твой супруг решил сменить работу и перед этим месяцок отдохнуть дома. Внимание вопрос. Сколько ты сможешь его вытерпеть, пока не выгонишь из дома?
Ответы:
Д - 1 - Ни дня! Сразу выгоню. А то кто мне на пиво будет зарабатывать!!!
Д - 2 - В смысле сколько вытерпеть. Это муж. Ячейка маленькой семьи, близкий и родной. И,понятие "вытерпеть" применяя к своей половине неуместно. Хочет отдохнуть. Посему бы и нет?он заслуживает этого и в этом нет ничего плохого. Рассматривая эту ситуацию как от лица жены - моё дело создать условия,чтобы он отдохнул за этот месяц, набрался сил и получил заряд эмоций и удовольствий
Д - 3 - Выгон из дома маловероятен, не чужой же человек. Если это отдых перед новой работой - не проблема подождать. Если это период учебы или подготовки к смене вида деятельности - поддержу сколько потребуется. А если это лень и сидение на шее - два варианта. 1 - будь домохозяйкой, без проблем, только чтобы по дому все было сделано. 2 - ок, ничего не делай. но дома ни еды, ни денег от меня не будет. Придется попу поднять с дивана.
М - 2
Вопрос - Что такое копчик?
Ответы:
Д - 1 - Это что то в теле!
Д - 2 - Лооол. Копчик
оч смешное понятие. Рудимент зачем он вообще нужен только падаешь на него и падаешь 
Д - 3 - Бесячий рудимент, который больнее всего отбивается и ооочень долго заживает. Лишний хвост
М - 3
Вопрос - Ученые говорят, что вселенная бесконечна и она все время расширяется. Как вы себе представляете вообще, где мы и что?
Ответы:
Д - 1 - Ты слишком умный. Нам не по пути
Д - 2 - Расширяется так же стремительно как мой...кхм-кхм зад
и исходя из этого и последних событий, то мы в ж...карл
А если серьёзно, то мы там,в том месте,которые мы видим и ощущаем,но это не значит, что нет того,чего мы не видим)
Д - 3 - Ученые правы, что тут сказать. Если вкратце - я верю в абсолют, которым мы и являемся. Из религий, на мой взгляд, ближе всего к истине представления в иудаизме и буддизме о сансаре.

Выбор участников следующий:
Аношина -
derzky
Гравитация -
Varis 
ЛораПалмер
-
Hayken
Varis
-
Аношина
derzky -
ЛораПалмер 
Hayken -
Аношина
К сожалению, в этот раз у нас нет ни одной совпавшей пары.
Спасибо всем за участие!
Принимаем пожелания, замечания, вопросы.
До новых встреч! 

Табличку забыла:

не сложнее того что горилка это маленькая горилла 

Мы посовещались, и решили не оставлять наших участников совсем без призов, поэтому:
Гравитация и
derzky получают по открытке, как авторы лучших вопросов!