я
@jar1x
Отредактировано: The Internet (08.12.2019 17:29:49)

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо всем за участие!
Надеемся, вы узнали много нового для себя ))
Результаты будут сегодня или завтра в первой половине дня. 
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Спасибо за викторину! Было интересно) Но создавать надо было за 5 минут)))
Про "флот" вопрос хороший,т.к. я его знал 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Спасибо за викторину..)) но надо было ограничить количество участников 

Спасибо! Если я набрала хотя бы 1 балл, то буду гордиться собой весь день...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Наши победители:
-
valadas - 9 очков и 500 маф!
- делят между собой
Corsica
и
Unstoppable - по 5 очков и по 300 маф каждому!
Третье место в данном случае "выпадает".
Поздравляем!
Выплаты завтра в первой половине дня.
ТАБЛИЦА:
ВОПРОСЫ:
1 вопрос. Простой
У человека 7 шейных позвонков. А сколько шейных позвонков у жирафа?
Ответ - 7
2 вопрос. Сложный
Сколько знаков числа "пи" после запятой смог воспроизвести современный официальный рекордсмен с феноменальной памятью?
Ответ - 70000
3 вопрос. Сложный
В одном анекдоте пользователь жалуется, что его почту взломали, хоть он и использовал в качестве пароля малоизвестную дату - год канонизации святого Доминика папой Римским Григорием IX. В каком году это произошло?
Ответ - 1234
4 вопрос. Сложный
Сколько серий содержится в самом длинном в мире телесериале?
Ответ - 18262
5 вопрос. Сложный
Известный физик Арнольд Зоммерфельд так и не получил Нобелевскую премию, но номинировался на неё рекордное количество раз - сколько?
Ответ - 81
6 вопрос. Простой
Сколько этажей насчитывалось в самом высоком в мире деревянном здании?
Ответ - 13
7 вопрос. Простой
Сколько ресторанов "Макдональдс" в Иране?
Ответ - 0
8 вопрос. Простой
Какая длина (в километрах) железнодорожной сети в Исландии?
Ответ - 0
9 вопрос. Сложный
Сколько килограммов весил самый толстый человек в истории медицины?
Ответ - 635
10 вопрос. Сложный
Некоторые единицы измерения времени поражают своими космическими масштабами. Кальпа является самой крупной из известных. Сколько миллиардов лет длится кальпа?
Ответ - 4.32 миллиарда (мера времени у индуистов и буддистов)
11 вопрос. Сложный
Точка Немо - самая удалённая от суши морская точка земного шара. В скольки километрах находятся самые ближние к ней точки суши?
Ответ - 2688
12 вопрос. Простой
Через какое минимальное количество стран нужно проехать, чтобы попасть из Норвегии в КНДР?
Ответ - 1
13 вопрос. Простой
Александр Сергеевич Пушкин не любил использовать иностранные слова в своих произведениях. Сколько слов на букву Ф он использовал в "Сказке о царе Салтане"?
Ответ - 1
14 вопрос. Простой
Сколько букв в самом длинном предлоге в русском языке?
Ответ - 14 - “Соответственно”
15 вопрос. Простой
Сколько секунд было в минуте во Франции 1793-1795х годов?
Ответ - 100
16 вопрос. Сложный
Китайский язык является одним из сложнейших в мире, чего только стоят их иероглифы! Сколько клавиш на стандартной китайской клавиатуре? Назовите примерный диапазон.
Ответ - 100~150
17 вопрос. Простой
В каком году в Москве был поставлен первый памятник женщине?
Ответ - 1976
18 вопрос. Сложный
В каком году была сделана первая фотография Луны?
Ответ - 1839
19 вопрос. Простой
Семья русских крепостных Черепановых известна миру как семья изобретателей паровоза. Какую максимальную скорость (км/ч) мог развить их первый паровоз?
Ответ - 16
20 вопрос. Сложный
"Золотое сечение" - известная пропорция, используемая многими художниками как идеальная для восприятия человеком. Сколько столетий назад было придумано золотое сечение?
Ответ - 24

Ну за то что я на вопрос про слова на букву "ф" у Пушкине ответил правильно и даже указал слово то самое,мне можно и третье место отдать)))
Еще раз спасибо за конкурс!!!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Выплаты:
Перевод маф между игроками 09/12/19 12:00:58 Переведено 300 маф игроку Unstoppable. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/19 12:00:45 Переведено 300 маф игроку Corsica. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/19 12:00:24 Переведено 500 маф игроку valadas. Снято 550 маф.
Тему можно закрывать, всем спасибо!