У клана
Вооруженные Силы есть новый друг, который любит после работы поиграть в мафию с друзьями. И у него есть мечта – научиться играть на нашем проекте и получить 1 лвл. Мы отправляем его в мир мафии, будучи уверенными, что вы его поддержите, и он будет счастлив. Но этот необычный Нолик приносит счастье и другим.
Общие положения:
• Организаторы конкурса –
Вооруженные Силы
• Ответственные за проведение и выплаты –
Вооруженные Силы,
Kaktusson
,
Francesca
• Сроки проведения – начало - 19.12 (примерно в этот день наш нолик зарегистрируется и придет в игру, но точное время мы не знаем ), окончание - по достижении нашим Ноликом 1 лвла.
• Место проведения – Улица Крещения
• Количество участников – неограниченно, для участия в конкурсе необходимо отписаться в данной теме.
Правила конкурса:
В сроки проведения конкурса на улице Крещения будет играть ранее не игравший конкурсный персонаж с 0 лвлом, игровой ник которого известен только организаторам конкурса. Играйте вместе с новичками, побеждайте вместе с ними, и один из них обязательно станет для вас счастливым. Кто из ноликов являлся призовым, организаторы сообщат после окончания конкурса.
Порядок начисления очков:
Победа честных (нолик не сел в первый круг чижом) – 2 балла
Победа мафии (нолик был напарником) – 3 балла
Победа честных (нолик был комиссаром) – 3 балла
Победа честных (нолик остался живым и решил партию на три) – 4 балла
Партия, по результатам которой, «нолик» получит 1 лвл – плюс 2 балла, участникам конкурса в данной партии.
Победители конкурса и призовой фонд
Конкурс проводится до указанного времени После окончания конкурса организаторы сообщат игровой ник загаданного персонажа. Победитель будет определен по сумме баллов, в случае равенства очков награда за призовые места будет суммирована и разделена между участниками, набравшими равные очки поровну.
1 место – 600 маф
2 место – 400 маф
3 место – 300 маф
Дополнительный приз тому, кого отметит лично наш нолик за помощь - 500 маф
При возникновении спорных вопросов решения будут приниматься на усмотрение организаторов конкурса.
не тронь меня - колючая

Файл с ником нашего нолика, вставим чуть чуть позже.
не тронь меня - колючая

Я лучший друг всех ноликов, нубов и днорей (не могу не участвовать).
ОУГ

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

ну-ка быстро все поучаствовали 
Отредактировано: Jameson (19.12.2019 14:12:31)
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Случилось то, чего вы ждали целый день
Файл с ником нашего нолика лежит тут
Мы просто не хотели выкладывать днем, что бы не спалить время регистрации нашего нолика.
Будьте вежливы к любому персонажу маленького уровня. Ведь именно он может быть секретным ноликом, который принесет вам мафы.
Отредактировано: Kaktusson (19.12.2019 17:14:49)
не тронь меня - колючая

А почему у вас все в паролях
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

не тронь меня - колючая

Друзья, наш Нолик, все еще нолик. И ждет своих учителей на улице Крещения. У Вас еще есть шанс поиграть с ним и научить тонкостям игры.
не тронь меня - колючая

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СТОП наш Нолик апнул 1 уровень
не тронь меня - колючая

ты прав, но там именно новенький игрок.
Спасибо всем кто играл с ноликами вчера и сегодня. В ближайшее время мы подведем итоги и выложим результаты.
не тронь меня - колючая

Участники набрали вот такие балы:
Hayken 2
Superb 2+2=4
Не судьба 2+2=4
По итогам всех партий у нас два претендента на 1 место. Каждому из которых мы вручаем по 500 маф. Это
Не судьба
и
Superb. А Heyken за третье место получает 300 маф.
Приз в сумме 500 маф, за лучшего наставника, которого отметил наш Нолик достается
Superb
не тронь меня - колючая

Блин, а не считается что я отписался... 
Зато нуля угадал 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя