Schiedsrichter
Аватар
Banned
4 
22.12.2019 16:08:55

Только на минутку

Schiedsrichter
Только на минутку
наглый слив партии
https://www.mafiaonline.ru/log/4184461

Специально для тошича -
1. предоставь скрин из которого было бы видно что у персонажа Schiedsrichter есть запрет на написание заяв
2. головой надо еще и думать, а не только есть {laugh}
    наказания с одного перса просто физически не могут переноситься на другой персонаж, так как невозможно было бы создать новый персонаж.
    ну и в связи с тем, что это тошич, то придется объяснять на пальцах {laugh} - если, например, персонаж забанен из-за перебора шб, и если переносить наказания, то как тогда
    создаются новые персы? ведь тогда, согласно тошичу, должны переносится наказания со старого перса на новый, а это означает автоматический бан нового перса за перебор шб
   {lol}
3. можно конечно, потеряв последние остатки разума, попытаться на ходу придумывать новые законы логики и вопить о том что какие-то наказания переносятся на новый перс, а
    какие-то нет....Но это уже будет фсё! конечная! приехали! деградировать некуда, дно достигнуто {lol}

Китар
Аватар
Игрок
6 
22.12.2019 16:50:57

Re: Только на минутку

Можно я? Можно я? Просто он такой смешной, что не могу удержаться.
Как чётко указано в дополнении к ПЧИ, "В случае, если три жалобы от одного истца в течение месяца были признаны неудовлетворёнными, истец получает запрет на написание таковых сроком на один месяц.". Слово истец вполне чётко и внятно напечатано. Соответственно вполне логично, что речь идёт про физическое лицо, а не созданного им персонажа. Конечно, если будет предоставлена справка о наличии у создателя персонажа диссоциативного расстройства идентичности и/или подобных заболеваний, а так же чётких доказательств, что новым персонажем управляет новая личность, то будет весело, но не думаю, что повлияет на вердикт.
А слова "предоставь скрин из которого было бы видно что у персонажа Schiedsrichter есть запрет на написание заяв" и вовсе попахивают серьёзными расстройствами, ибо сама идея того, что персонаж может писать заявки без участия своего автора. . . короче, с таким к психиатру прямая дорога.
Но это сугубо моё мнение. Извиняюсь, если где оно расходится с мнением создателей.
З.Ы. Простите, что влез.

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

Schiedsrichter
Аватар
Banned
4 
22.12.2019 16:59:15

Информация о персонаже Китар, ты уж определись где ты находишься? в виртуале или в реале? {lol}
если виртуальный игровой перс ты отождествляешь с собой, то тебе нужна консультация психотерапевта {weep}

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
22.12.2019 17:41:11

Информация о персонаже Schiedsrichter, увы, спрОведливости нет, а вот суточная молчанка вполне есть.
А у Вас все также запрет на написание жалоб в СИЭ до 07.01.2020

Наденька.❤️

22.12.2019 17:41:19

Тема закрыта модератором Тошич 22.12.2019 17:41:19

22.12.2019 17:41:37

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 22.12.2019 17:41:37